ЖК Театральный парк отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Прекрасно можно жить без машины.Я то живу.И вся семья живет.Электричка рядом.Автобусы,маршрутки.Всё что хочешь.Это ж ближнее Подмосковье.Из Глобуса раз в неделю можно и на такси доехать. Три машины на семью -по моему чересчур-не находите? Если б в Тайге платили деньги-и были бы супермаркеты -можно и в тайгу. А так- сами себе проблемы создаёте, а потом думаете как их решить.

В Норильске, Воркуте, Магадане есть супермаркеты! И деньги платят! 

Да Вы,Сударь,шутник.Я родился в этом городе и живу в этом городе.Здесь родились мои дети.Хотите ехать в Воркуту-пожалуйста.Нам и здесь неплохо.А вот машин-могло быть и поменьше,чем три на семью.Чо б не десять,а?

Объявления

Да Вы,Сударь,шутник.Я родился в этом городе и живу в этом городе.Здесь родились мои дети.Хотите ехать в Воркуту-пожалуйста.Нам и здесь неплохо.А вот машин-могло быть и поменьше,чем три на семью.Чо б не десять,а?

Предлагаю из-за транспорта не ссориться.  :smile: Всё равно жить вместе, а спор бесполезен.  :smile: Кто-то без машины себя прекрасно чувствует, а кому-то и десять машин на семью мало, потому что привык.

А вот машин-могло быть и поменьше,чем три на семью.Чо б не десять,а?

Нас трое, когда-то младшая уже стала взрослой тоже, у всех свои дела все на своём авто, а объединяет только пока что одна общая кв., в которую надеемся скоро перебраться))

А так- сами себе проблемы создаёте, а потом думаете как их решить.

что-то в этом есть )). 

А так- сами себе проблемы создаёте, а потом думаете как их решить.

что-то в этом есть )).

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

пока пробую работать в Планоплан. но хочется и другую прогу какую-нибудь попробовать

Я попробовал в Гугл Скетч Ап разобраться, сложноватая, как по мне. Планоплан тоже буду тестировать.

Покажете потом, что у вас получилось?  :smile:

Дизайн интерьера 3D нормальная прога.

Правда платная чуть меньше 700р, но есть много крякнутых...

Обратите внимание

Дизайн интерьера 3D нормальная прога.

Правда платная чуть меньше 700р, но есть много крякнутых...

Спасибо за подсказку, почитаю. Ну, 700 - это не деньги конечно. Мне главное, чтобы попроще была, интуитивно понятнее.  :smile:

Вроде простая. Даже рисунок обоев подобрать можно и стулья расставить!!!

Ну, 700 - это не деньги конечно.

могу забесплатно кинуть на почту торрент-файл с пролеченной программой. Однако ж мне не понравилась она, показалась примитивной. Ну 700 точно не стОит за нее платить

Я попробовал в Гугл Скетч Ап разобраться, сложноватая, как по мне. Планоплан тоже буду тестировать.

Если что получится то конечно, жаль второй этаж там не пойму как пришпандорить :fool:

Sweet Home 3D приемлемая и простая программа. И бесплатная.

Могу заинтересованным на почту сбросить 4 варианта планировки студии на последнем этаже. Сделаны в этой программе.

А мне вообще все равно будут строить вторую очередь или нет, сколько этажей будет в будущих домах.
Главное мой дом 4-х этажный)))

Значит,вам  все равно, дома какой этажности будут в 10ти метрах от ваших окон? 

Квартиры-капсулы в ТП продают  :rofl: По 24 метра :rofl:  Перепланировку домов сделали.Незаконно. Представляете, какой контингент будет жить с вами рядом? 8) Кто их будет снимать? 8) Бурково и так самый криминогенный райончик, так еще и залетного криминала будет по уши. Вон в ВП уже хостелы планируют сделать. Тоже раздербанили ''трешки'' на комнаты и теперь там будет первый хостел в Королеве. Друган купил ''двушку'' в ТП. Теперь оказалось, что в подъезде переделали половину квартир под ''капсулы''. Теперь не знает, как избавиться от этого жилья.

Как раз и хотелось от этих автолюбителей подальше свалить.Думал свалил.А они опять со своими жоповозками...

А как оттуда выбираться? Чтобы добраться до Москвы, например? В Валентиновке в час пик не затолкнешься. Потом перерыв 2 часа. Спутник ходит только от Болшево. Маршрутку не дождешься. А тут сел на машину и хоть по пробкам, но потихоньку едешь. Кто на краю поля купить жилье, так там вообще километр шлепать до станции. Да и машину можно оставлять в частном секторе, если парковку не построят, как в Валентиновка парке)))

Квартиры-капсулы в ТП продают  :rofl: По 24 метра :rofl:  Перепланировку домов сделали.Незаконно. Представляете, какой контингент будет жить с вами рядом? 8) Кто их будет снимать?  Друган купил ''двушку'' в ТП. Теперь оказалось, что в подъезде переделали половину квартир под ''капсулы''. Теперь не знает, как избавиться от этого жилья.

Уважаемый! Факты, факты.

Какой корпус? Как было до, как стало после.

Это похоже на то как Америка кидает в СМИ ничем не подтвержденные и необоснованные обвинения в адрес России. Смешно слушать. Так и тут всякие левые люди пытаются как то очернить наш ЖК . я уже более 20 лет живу в 15 минутах ходьбы от ЖК и никакой преступности там нет. Нормальный район
Не обращайте внимание, не реагируйте на подобные .....
Это все завистники.

А как вы делаете уже планировку если вы не знаете размеры своих конмант. Известно только квадратура, но вы не знаете ширину и длину комнаты.

?

Квартиры-капсулы в ТП продают  :rofl: По 24 метра :rofl:  Перепланировку домов сделали.Незаконно. Представляете, какой контингент будет жить с вами рядом? 8) Кто их будет снимать? 8) Бурково и так самый криминогенный райончик, так еще и залетного криминала будет по уши. Вон в ВП уже хостелы планируют сделать. Тоже раздербанили ''трешки'' на комнаты и теперь там будет первый хостел в Королеве. Друган купил ''двушку'' в ТП. Теперь оказалось, что в подъезде переделали половину квартир под ''капсулы''. Теперь не знает, как избавиться от этого жилья.

Кому-то такие небольшие квартиры по цене подходят, не все же хоромы себе могут позволить.

Не обманывайте людей, планировки не менялись с момента открытия продаж и начала строительства, я с самого начала за комплексом следила.

Не обращайте на них внимания, сейчас какую-то ерунду отвечать начнут и пол форума бла-бла-бла

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов