ЖК Золотые Ворота квартиры

Добрый вечер! Ребята, здесь много уже сданных домов, насколько я поняла, люди давно живут, сделали ремонты. Мне хочется узнать их мнение. Подскажите, как вам сами квартиры, не жалеете, что купили? Интересует всё: холодно ли в них зимой, какая шумоизоляция, качество их когда принимали и ключи получали.

Вы знаете, не жалею. Это уже сейчас с уверенностью могу сказать. Мы ещё в первой очереди брали. По началу конечно нервы поистрепались, пока сдачи дождались, пока ремонт сделали, пока всё работать нормально стало в доме (лифты, вода, отопление). Сейчас уже всё хорошо. Квартиры неплохие. В доме тепло, не переживайте, шумоизоляция тоже хорошая. И район отличный.

Объявления

Спасибо что ответили. ))

Я думаю особенно важно мнение тех, кто пожил в сданных корпусах какое-то время. ) В принципе, почитала отзывы и на других сайтах, негатива мало, в основном все довольны. Скорее всего будем брать тоже здесь квартиру. Нам двушка одна приглянулась. ))

Тоже читал отзывы, в итоге купили квартиру там, не жалею о покупке, конечно изрядно в ремонт вложились, чтобы конфетку сделать. Но тут дело просто доверили грамотным спецам и все, только ходил смотрел и проверял как дело двигалось. Сейчас уже переехали живем, довольны квартирой.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов