andrey13 andrey13 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 20 февраля 2013 - 12:33 Если я не ошибаюсь то планируют перехватить пассажиров дальних электричек, это можно будет организовать только на Солничной, еще есть платформа в Аэропорту, можно еще на Мичуринце. А какие планы на самом деле не известно. Ответить ... Жалоба
awhite awhite Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 февраля 2013 - 14:22 Все же хорошо, что метро будет по близости, а там глядишь и до нас дойдет. Ответить ... Жалоба
valeriy valeriy Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 20 февраля 2013 - 19:02 Когда дойдет, после дождичка в четверг, надо какие то меры принимать, писать, настаивать иначе не дождемся никогда. Ответить ... Жалоба
Банкир1 Банкир1 Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 21 февраля 2013 - 12:21 Так администрация толком и не отказывает, говорят, что будет метро, но позже.... Ответить ... Жалоба
andrey13 andrey13 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 21 февраля 2013 - 16:03 Они всегда так говорят, что бы людей успокоить, а по факту ноль. Ответить ... Жалоба
awhite awhite Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 февраля 2013 - 13:04 Я не думаю, что метро прейдет к нам раньше 17-19 года Ответить ... Жалоба
Nimfa Nimfa Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 05 июля 2013 - 18:43 Ну, что-нибудь известно по поводу метро? Ответить ... Жалоба
Банкир1 Банкир1 Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 01 декабря 2013 - 20:21 У меня есть хорошая новость! Бай бог всё будет как пишут! Ответить ... Жалоба
Vladimir1 Vladimir1 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 декабря 2013 - 12:52 У меня есть хорошая новость! Бай бог всё будет как пишут! Да, действительно было бы не плохо иметь рядом метро Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.