Ипотека, рассрочка, акции

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет! Предлагаю в этой ветке делиться информацией о вариантах приобретения квартир в ЖК Акваполис! Слышала, что есть возможность оформить ипотеку либо рассрочку. Но кто знает на каких условиях? Поделитесь, буду очень благодарна! 

Рассматривал рассрочку, как вариант более подходящий мне, чем ипотека. При этом для покупки необходимо иметь 20% стоимости, сама рассрочка на 12 месяцев под 10% годовых равными платежами. Сам процесс заключается в следующем:

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_2015-09-09-16-50-42-622.jpeg

Народ, слушайте, сейчас позвонила в Сбер. Они мне говорят, что данный объект у них не аккредитован! Какие ваши мнения? 

Вот так ничего себе! Я прочитала об этом ЖК в одном источнике, так там он значился, как построенный объект вообщеScreenshot_2015-09-15-17-18-02-197.jpeg
Очень много мутной информации..а насчёт Сбера не знаю, что сказать, более чем странно.

Самим можно позвонить на горячую линию Сбера, там по наименованию ЖК, наименованию застройщика или по ИНН вам проверят и скажут ответ. Так что это не закрытая информация, а вполне доступная. 

Как не аккредитован Сбербанк..? Когда на официальном сайте комплекса этот банк есть в списках и даже краткая информация расписана по ипотечному кредиту. Выкладываю скрин с сайта для достоверности..

 

562f8b0a8d34a_.jpg

 

Может его позже аккредитовали? Но сейчас в этом банке тоже можно оформить ипотечный кредит.

Обратите внимание

Так вот в том то и дело, что неувязочка выходит. На сайте написано, что аккредитован Сбером, а в самом Сбере говорят, что нет! Так кому вы поверите, банку или застройщику? Написать на сайте можно все что угодно, тем более если хочешь продать. Для уверенности могу предложить вам позвонить на горячую линию сбербанка, назвать инн застройщика и получить ответ. 

Видимо я не так поняла и подумала что на момент когда писался пост еще не был аккредитован этот банк. Тогда, конечно стоит верить банку, тем более Сбербанк надежный и видимо сам застройщик либо менеджеры которые обслуживают и наполняют сайт что-то напутали. Я советую вам позвонить второй стороне - застройщику, так сказать вывести на чистый разговор и выяснить кто здесь дезинформирует будущих покупателей..? 

Поддерживаю, позвонить и застройщику тоже стоит. Возможно у них были ранее договоренности, но сейчас по какой то причине их разорвали, всякое может быть. Лучше обладать полным набором сведений. 

А еще смотрите какую информацию нашла!

5633151b71568_2.jpg

 

Что за Росевроипотека? Тоже банк такой? Еще и Россельхоз банк прибавился с хорошей ставкой. Жизнь вроде налаживается! 

РОСВОЕНИПОТЕКА - это госучрежение, где военнослужащие могут взять ипотеку. 563334b702e6d_Orbitum20151030151147.jpg

Вот такие дела. Так что нашим военным можно тут взять довольно выгодно квартиру себе.

Слушайте, везет же нашим военным, им и сертификат на покупку жилья в довольно приличном размере, и и потеку по сниженной процентной ставке, и зар. плату приличную- живи не хочу. Понимаю, что статус у них такой, положено, но даже обидно, что я не военный  :lol:

Слушайте, везет же нашим военным, им и сертификат на покупку жилья в довольно приличном размере, и и потеку по сниженной процентной ставке, и зар. плату приличную- живи не хочу. Понимаю, что статус у них такой, положено, но даже обидно, что я не военный  :lol:

Поверьте, вы бы этого не захотели. Военная служба не для всех. Их за эти льготы, извините, и в хвост и в гриву. Лучше уж мы им за честь и доблесть со своих налогов отстегнем, а сами как-нибудь и так купим.

Да понятно, что у них жизнь не сахар, постоянные переезды, риск попасть в горячие точки, всему этому не позавидуешь, но с жильем относительно везет. В РФ ни для кого больше нет таких хороших условий как для военных, хотя тем же нашим ученым не помешала бы такая благосклонность государства. 

Я рада уже тому, что государство гос. поддержку сделало по ипотеки, без нее было бы тяжело и очень. 

Сразу видно, что у вас нет родных или друзей военных, иначе вы бы так им не завидовали. Поверьте жизнь у них далеекооо не сахар, очень тяжело, особенно женам и матерям постоянно переживать. Не позавидуешь.

Меня больше интересует вопрос собирается ли государство поддерживать линию с господдержкой ипотеку и в 2016? Ведь сейчас ставка Центробанка снизилась и по идее помогать уже не надо как бы. Но и барану ясно, что без поддержки государства рынок вообще встанет. Кто то слышал новости на эту тему? 

Насколько я знаю, пока господдержку не убирают. Вполне возможно, что в новом году пересмотрят это дело, но это далеко не факт. Слухи ходили, что и программу ипотеки закрыть хотят, но это уж совсем бред - на ней только и держится рынок недвижимости.

Хороший вопрос про 2016 года, благо он уже не за горами. Мнения ходят разные, кто то пишет, что повысят, кто то что понизят еще. Но последнее время была тенденция на понижение ставок, это очевидно. Про закрытие ипотеке, ну нет, точно бред. Вот такую статью я нашла.

5658150921b19_2.jpg56581513e8715_3.jpg

Да кто вообще в здравом уме согласится на ипотеку в 20%? Это же копец, пожизненное лишение доходов. 

Кто может объяснить, что кроется за уравниванием ключевой ставки и ставки рефинансирования? Да и вообще, как они отличаются?

Вот информация о там, чем отличается ключевая ставка и ставка рефинансирования 

56693220f05b8_3.jpg

 

А вот информация про сравнение ключевой и рефинансирования

 

566932ac98c7c_4.jpg

 

Это кстати свежая статья, 7 декабря. Думаю банки не будут себе в убыток работать если ключевую опять подымут

Ничего там не будет построено в ближайшие годы. Проект на стадии заморозки.

А откуда у вас такая информация? Мне кажется там все очень медленно, но движется. Или я ошибаюсь? 

Если действительно стройка заморожена, то как быть обычным людям, которые купили уже квартиры? Ведь никто им деньги получается не вернет? 

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Ответить на тему