не все радужно конечно, рядом Битцевский лес, который славится своей криминагенной обстановкой. Многие же наверное помнят маньяка, убивавшего там женщин? из-за этого становится жутковато покупать жилье в этом районе.
не все радужно конечно, рядом Битцевский лес, который славится своей криминагенной обстановкой. Многие же наверное помнят маньяка, убивавшего там женщин? из-за этого становится жутковато покупать жилье в этом районе.
ну вы и вспомнили, что было с десяток лет назад. А в Ростове еще более известный Чикатило, но ничего, никто из-за этого не переехал :D
В сложной экономической ситуации в стране нужно прежде всего смотреть кто застройщик. У Кортроса есть проект Прима парк, пока он не перешел в разряд вторичного жилья, но и долгостроя тоже не наблюдается. Значит, компании можно доверять.
Главный плюс объекта для меня - окружение. Хотя и собственной инфраструктуры развивать не планируется, зато в районе она сформирована. Недалеко и 15 общеобразовательных школ,25 дошкольных учреждений, даже парочка вузов.
В шаговой доступности (5-7 мин) от жк находится станция метро Коньково, плюс близко расположена автобусная остановка «Новоконьково». По самому дому трудно сказать, планировки не видела еще.. Но вот подземная парковка на 36 машиномест - явно как-то несерьезно
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
мне главным плюсом показалось то, что апарты сдадут полностью готовые к заселению, и все будет включено в стоимость, не надо заморачиваться, купил, заехал и живи.
я бы еще к вышесказанному мнению других форумчан добавила то, что Коньково будут строить не на территории промышленной зоны. Это значит, что не будет витать запах серы и гари по утрам, не придется проводить рекультивацию. Хоть немного, но экология будет лучше, чем в других местах.
а известно ли кому-нибудь, кроме того, что будет чистовая отделка, меблировка предусмотрена или нет? Просто апартаменты часто сдают уже со всей мебелью и техникой.
Уважаемые покупатели,я живу в этом районе более 30 лет,это не первая стройка в нашем районе,но такого протеста я ещё не видел. Этот комплекс если будет построен, то я вас уверяю, он будет построен на крови местных жителей.Что касается инфраструктуры - магазинов рядом нибудет, их снесут,а перед вашими окнами (существует уже ЛЭП) построят ещё несколько корпусов. Школы и детские сады- переполнены.Около метро Коньково уже планируют ТПУ.ОДНИМ СЛОВОМ ОДНИ "ПЛЮСЫ"
Объясните пожалуйста, почему столько негатива вокруг этого строительства? Стал искать информацию в интернете, жители постоянно устраивают митинги, нападают на рабочих, избивают полицию.
Имеет смысл покупать здесь квартиру, если будущие соседи агрессивное быдло?
Объясните пожалуйста, почему столько негатива вокруг этого строительства? Стал искать информацию в интернете, жители постоянно устраивают митинги, нападают на рабочих, избивают полицию.
Имеет смысл покупать здесь квартиру, если будущие соседи агрессивное быдло?
А здесь на форуме разве не написано ничего? Так вы езжайте в тот район и спросите у местных жителей, думаю они смогут объяснить. Ну или у менеджеров в офисе продаж узнайте.
Район у нас очень хороший. И люди здесь вполне адекватные. Только для чего нужно было впихивать высотку на маленький клочок земли. На фото всё видно. В центре предполагаемая гостиница, слева в десяти метрах дом,справа опора лэп, позади стройки на расстоянии одного метра магазины. Район старый,здесь давно уже всё плотно застроено,так что никакой территории вокруг нового здания не будет , не говоря уже о дополнительной парковке. А всю правду о том как проходит строительство можно найти в сети интернета, в контактах Защитники Тёплого стана, откройте и посмотрите.
Район у нас очень хороший. И люди здесь вполне адекватные. Только для чего нужно было впихивать высотку на маленький клочок земли. На фото всё видно. В центре предполагаемая гостиница, слева в десяти метрах дом,справа опора лэп, позади стройки на расстоянии одного метра магазины. Район старый,здесь давно уже всё плотно застроено,так что никакой территории вокруг нового здания не будет , не говоря уже о дополнительной парковке. А всю правду о том как проходит строительство можно найти в сети интернета, в контактах Защитники Тёплого стана, откройте и посмотрите.
Ну так раз места нету поэтому и строят именно высотное здание, магазины есть это хорошо. Парковка будет, но опять же раз места нету её сделали подземной. А от ЛЭП вреда нету.
Всех местных жителе "коньково" и других районов, где ставят новые дома-в ТОПКУ. Я сам с шести лет живу через дорогу и район действительно классный во всех отношениях. Я принципиально не понимая этих людей -эгоистов. Они подзабыли что, все новоконьково-90 процентов это люди которые получали эти квартиры в 80 годах( по крайней мере п-44). И все были рады до жопы, хоть и метро было только Беляево. Теперь, когда они свои государственные хаты все приватизировали, начинают ныть по поводу новых домов. А где они были когда в 90-ых строили этот черкизон под названием "ярмарка коньково", когда убирали газоны с кустарником и закатывались все в асфальт. У меня к сожалению нет денег на приобретение жилья в этом районе, но мнения местных жителей просто бесит.
Всех местных жителе "коньково" и других районов, где ставят новые дома-в ТОПКУ. Я сам с шести лет живу через дорогу и район действительно классный во всех отношениях. Я принципиально не понимая этих людей -эгоистов. Они подзабыли что, все новоконьково-90 процентов это люди которые получали эти квартиры в 80 годах( по крайней мере п-44). И все были рады до жопы, хоть и метро было только Беляево. Теперь, когда они свои государственные хаты все приватизировали, начинают ныть по поводу новых домов. А где они были когда в 90-ых строили этот черкизон под названием "ярмарка коньково", когда убирали газоны с кустарником и закатывались все в асфальт. У меня к сожалению нет денег на приобретение жилья в этом районе, но мнения местных жителей просто бесит.
В топку значит? Ну очень хорошее отношение. Страшно, даже будет жить в этом доме, убьют свои же соседи.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.