Доброго времени суток! Я присматриваюсь к "Заречной слободе" и хотела бы попросить тех, кто живёт здесь давно и тех, кто купил квартиру в новом доме, бывает на стройке, оставить свой отзыв о комплексе. Что нравится, что не нравится, ваши впечатления в целом. Мне нужно, чтобы определиться, брать квартиру или не брать.
Привет, Полынь.
Здесь на форуме знаю, только одного купившего в 12 корпусе квартиру, и одного в прцессе покупки))
Это Наденька и я. :)
Мы обсуждали что нравится или не нравится, в теме, примерно вот отсюда https://pronovostroy...мплекс/?p=52683
Я бы тоже с удовольствием пообщалась с нынешними жителями комплекса. У них есть даже свой форум.
Но там тоже не очень много народу бывает, как то.. Хотя, если задать вопрос, довольно быстро люди отзываются и отвечают.
На стройку я могу заглянуть в любой день, поскольку живу в Ивантеевке. Спрашивайте. Что смогу, расскажу. Свежие фотки сделаю ближе к 10 сентября, чтоб динамика видна была.
Спасибо что ответили, Лорика! Да, форумов мало по комплексу. Вернее их найти можно, но народ там не сидит, я так поняла. Я собственно, на одном форуме (или сайте, уже не помню) и начиталась отзывов от нескольких людей, которые давно уже живут. И что с лифтами проблемы постоянно, с водой, с местными жителями вокруг какие-то стычки, управляющая компания плохая. В общем, тихий ужас. :)
Вот мне и хотелось узнать, правда ли это. Потому что сам комплекс мне нравится. Не была ещё правда в Ивантеевке, но по тому, что я читала на официальных сайтах, по фото, очень даже.
Как я поняла, им удалось таки сменить управляющуюю компанию не так давно. Будет ли она лучше прежней, сложно сказать.
С водой и с местными жителями.. Даже не знаю, что сказать... Ничего не слышала именно про этот ЖК. И сама не сталкивалась.
Ну, как... в городе воду летом отключают у нас в домах горячую, на профилактику, как везде.. Хотя в Заречной слободе своя, новая котельная, и соседка говорила, что им не отключали еще ни разу горячую воду летом. Не знаю, правда ли..
А местные жители разные все.. Есть и отморозки, снимающие номера с машин во дворе((
И полно очень интелигентных. Это я про город, вообще. Не про ЖК. У нас соседи, делая ремонт в квартире, тридцать три обявления повесили с извинениями, и сообщение, что шуметь будут не больше часу со стольки-то по столько-то. И перед тем, как начать, еще заходили, спрашивали, можно нам начать шуметь? Переживали не разбудят ли нашего ребенка новорожденного. Совершенно искренне - очень милые и хорошие люди..
А лифты... думаю это вообще повсеместная, обычная проблема для новостроек. Застройщик что... купил поставил, запустил.. А там пока оно все отладится в процессе эксплуатации..
Это я так, рассуждаю. Я лифтами стараюсь не пользоваться в принципе.
А еще в новостройках бывает очень шумно первые два-три года.. К этому надо быть морально готовым. Пока все свои ремонты сделают.. Будут дрелить, стучать, кричать..и все сопутсвующее..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вы правы. Я снова нашла тот сайт, перечитала. Те отзывы, о которых я писала, оказались трёхгодичной давности, я не обратила внимание сначала на даты. Скорее всего люди только-только заселились на тот момент и были такие проблемы всех новосёлов. Надеюсь, у них теперь всё нормально. )) Спасибо, я с удовольствием посмотрю на фото со стройплощадки.
Здравствуйте будущие соседи) На каком то форуме прочитала о том, что сам район, где расположен комплекс "Заречная слобода" считается неблагополучным..будто много алкоголиков, бездомных собак, ни какой инфраструктуры и т.д...Прям расстроилась, т.к. мне очень понравился этот комплекс, да и квартиру уже приобрела в строящемся 12 корп. Может кто нибудь просветит, из жильцов др.корпусов как с этим дела обстоят?
Ксения, здравствуйте! У меня такое впечатление, что мы с вами на одном и том же форуме видели это. )) Я точно так же начиталась там, но потом разглядела, что писали это давно. ))
Это в принципе не важно, давно или недавно. Лорика меня переубедила, она правильно написала - люди разные бывают, но думаю, что не так всё печально, как там было расписано.
И ещё один примечательный факт, больше нигде негативных отзывов об этом комплексе или об этом районе я не встречала.
Ксения, здравствуйте! У меня такое впечатление, что мы с вами на одном и том же форуме видели это. )) Я точно так же начиталась там, но потом разглядела, что писали это давно. ))
Это в принципе не важно, давно или недавно. Лорика меня переубедила, она правильно написала - люди разные бывают, но думаю, что не так всё печально, как там было расписано.
И ещё один примечательный факт, больше нигде негативных отзывов об этом комплексе или об этом районе я не встречала.
Кстати, да, негативных отзывов мало, что очень радует)) Еще, лично для меня, решающий фактор в выборе недвижимости - это репутация компании и опыт подобного строительства и сдачи в эксплуатацию уже построенных объектов. Единственный неприятный момент- это то, что Застройщиком заявлен срок сдачи объекта -2 кв.2016г., а в договоре долевого участия указана дата сдачи и ввода дома в эксплуатацию -до 01.03.2017г. Мне , конечно в офисе застройщика объяснили, что дата в ДДУ указана с запасом, ну мало ли какие ситуации могут произойти (не дай Бог ..тьфу три раза)))..Однако, все же напрягает это.. Лишние 8 мес.ждать ключи не хотелось бы :/
Интересно, действительно ли ввод в эксплуатацию дома происходит раньше срока, указанного в договоре долевого участия?
Единственный неприятный момент- это то, что Застройщиком заявлен срок сдачи объекта -2 кв.2016г., а в договоре долевого участия указана дата сдачи и ввода дома в эксплуатацию -до 01.03.2017г.
Мне тоже этот момент не понравился. Неприятно такое лукавство.
Интересно, действительно ли ввод в эксплуатацию дома происходит раньше срока, указанного в договоре долевого участия?
Действительные даты ввода прошлых построенных и введенных домов есть в проектной декларации на сайте застройщика. http://www.ivanteevk.../documentation/
В общем, заявленные в проектной декларации сроки, они везде сдержали, как я поняла.
А уж какие сроки были прописанны в ДДУ у купивших в тех домах жильцов, я не знаю.
Доброе утро!! Всем Всм))) Хотим преобрести квартиру в естатет ЖК Заречная Слобода в 12 корпусе! кто работал с этим агенством?
Добрый день, Алена! Мы как раз приобретали квартиру через это агентство (естатет), в 12 корп. секция 8. При первичном обращении к застройщику, сам же застройщик перевел звонок на это агентство. Сначала за бронь заплатили 2% от стоимости квартиры. а оставшуюся сумму переведем после регистрации в рег. палате договора долевого участия. Отзывы об Естатет вроде нормальные. Кстати при подписании договора долевого участия, в качестве презента от компании, мне была вручена скидочная карточка на различные товары и услуги (от услуг салона красоты и фитнеса до товаров народного потребления и техники)..Очень приятно).. В общем я рекомендую, но решать все равно вам.
Ксения спасибо! Мы тоже через естатет хотим преобрести!!! Кто ругает, а кто хвалит!!! Вроде район уже построен и очень аккуратно!
Алёна, здравствуйте! Район мне понравился, всё необходимое рядышком - магазины, станция, мед.клиники относительно близко. Экологически благоприятный район. Как Ваши дела? Купили уже квартиру?
Добрый вечер!!! Отзовитесь может есть здесь на форуме кто купил в 3 секции второй этаж) я купила ещё в августе месяце ,вот буквально две недели назад ездила смотрела как продвигается стройка)
Добрый вечер!!! Отзовитесь может есть здесь на форуме кто купил в 3 секции второй этаж) я купила ещё в августе месяце ,вот буквально две недели назад ездила смотрела как продвигается стройка)
Татьяна, здравствуйте! Добро пожаловать на форум! ))
Мы в седьмой брали. Знаю ещё, что Лорика во второй секции. За третью пока не слышала.
Но думаю, что обязательно кто-то откликнется. А если и нет, то с соседями по дому тоже найдётся о чём поговорить! ))
Всем привет! Я купила квартиру в 3 секции. На объекте давно не была, слежу по фото.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.