ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 111 из 120
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

Вы будите сами делать ремонт или нанимать бригаду, если хотите я могу вам дать телефон  фирмы , из которой мне делают ремонт, у них много бригад, мне нравится  , как у них организован процесс. Может поговорите , они смогут вам сделать работы, которые вы хотите. , я правда не знаю делают ли они отдельные виды работ. у меня договоренность на всю отделку до ключа. Фирма из города Щелково.

Вы будите сами делать ремонт или нанимать бригаду, если хотите я могу вам дать телефон фирмы , из которой мне делают ремонт, у них много бригад, мне нравится , как у них организован процесс. Может поговорите , они смогут вам сделать работы, которые вы хотите. , я правда не знаю делают ли они отдельные виды работ. у меня договоренность на всю отделку до ключа. Фирма из города Щелково.

Да хватит уже своих таджиков рекламировать. Из-за таких пиз..оглазых все протечки и происходят.. "Таааа, насяльнике, пакалодник.."..
Объявления

Нужно подойти в УК и написать заявление на проверку американок на наличие брака. После этого с Вами согласуют дату и время и бесплатно проверят. А вот замену я не уверена, что сделают бесплатно для тех, кто уже принял квартиры..

А не подскажите с кем нужно связаться в УК по этому вопросу? И где они находятся и в каком режиме работают? Заранее спасибо

Или просто название УК)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А не подскажите с кем нужно связаться в УК по этому вопросу? И где они находятся и в каком режиме работают? Заранее спасибо

сидят они в нашем доме в последнем подъезде на 1 этаже, можно там же у охраны спросить

Добрый день!

ООО "НовоселЖилСервис" тел.:+79250150140

Обратите внимание

Была у юриста

Ситуация следующая:

Нужна независимая строительная экспертиза. На основании заключения представляется претензия застройщику:

- Устранение недостатка в указанный срок (вплоть до замены всей системы водоснабжения, если это будет необходимо )

- Расторжение договора, т.к. квартира (товар) не отвечает заявленным стандартам

Далее, если застройщик не выполняет требования - подается иск в суд.

Коллективный иск обойдется дешевле

Также еще проконсультировалась с экспертом. Вот что сказали:

Целесообразнее будет если заявку на экспертизу подаст УК.

Таким образом будет доступ во все квартиры, и отключение воды.

Претензия также отправляется от имени УК.

УК вправе требовать от застройщика капремонта дома.

Если экспертизу проводить жильцам - дольщикам:

осмотр каждой квартиры - примерно 20 тыс руб. Соответственно при коллективном обращении - скидки.

Если протечки случаются хаотично по всему дому - надо обследовать системно. 

Чтобы добиться от застройщика замены (при необходимости по результатам экспертизы) стояков - понадобится не менее 30 процентов жильцов...

Такая картина..

При описании, показе фотографий дома эксперт сказал что грибок и плесень - это как минимум. При таких протечках - дом будет сохнуть 2-3 года.

Позвонила еще в Кортрос: Сказали что недостатки устраняются, меняются трубы, идет проверка соединений. На вопрос про плесень и возможные трещины в будущем - ответили что это все будет решаться по факту. Например сейчас ничего такого не наблюдается, дом изнутри топится. А вот если что то, какие то дефекты появятся - тогда обращаться к застройщику, так как дом на гарантии

И добавили что надо будет сделать в своей квартире качественный ремонт с хорошими строителями и все запенить. 

Вот такие дела...

Добрый день!

ООО "НовоселЖилСервис" тел.:+79250150140

Добрый день! Спасибо!

Кто заказывал двери Торекс в Ивантеевке? Подскажите сколько стоила доставка и установка, вызов замерщика. а то до них не дозвониться. Заранее спасибо

Обязательно нужно просить акт о проведённых работах по замене американок.

Кто заказывал двери Торекс в Ивантеевке? Подскажите сколько стоила доставка и установка, вызов замерщика. а то до них не дозвониться. Заранее спасибо

замерщик бесплатно приедит .3850руб. доставка и установка .возможно сбой штукатурки по бокам по 396 рублей бок .демонтаж старой двери 528 рублей .можно самому демонтировать всеровно она только на пене держится ....и крепите только по бокам ...а то некотырые двери крепятся и в низу ...а там трубы на батарее проходят ...уже был случай пробили трубу 

замерщик бесплатно приедит .3850руб. доставка и установка .возможно сбой штукатурки по бокам по 396 рублей бок .демонтаж старой двери 528 рублей .можно самому демонтировать всеровно она только на пене держится ....и крепите только по бокам ...а то некотырые двери крепятся и в низу ...а там трубы на батарее проходят ...уже был случай пробили трубу 

спасибо

Как я понял ответа на "доброделе" нет и от администрации, на которую скинули данную проблему тоже нет....

А где все те бланки, которые подписывали люди на собрании? Пошли ли в дело?

кто знает когда возобновят выдачу ключей

всем добрый день.

Кто подскажет когда можно или уже можно оформлять квартиру в собственность?

всем добрый день.
Кто подскажет когда можно или уже можно оформлять квартиру в собственность?

Насколько я понял ,не раньше ,пока всем ключи не выдадут ,сказали звонить застройщику и узнавать,когда он дом зарегистрирует в регистрационной палате

кто знает когда возобновят выдачу ключей

Есть новости от Кортроса.
Все необходимые американки уже привезли. На работу по их полной замене в каждой секции - 2 дня.

В 8-ой секции обещали начать замену завтра. После работ по замене - тестовые испытания. 48 часов на полном напоре. Если протечек и других аварий не будет - начнут заселять.

С 7-ой секцией сложнее. Здесь 10 собственников уже получили ключи. Работы по замене смогут начать только после того, как эти 10 собственников вернут ключи застройщику. После того, как вернут, - установка новых американок, после - тестовые на 48 часов. после - начнут выдавать.

В Кортросе сказали, что не могут собрать ключи, потому что кто-то в отпуске, кто-то в командировке, кто-то еще где-то. Поэтому начало работ, как сказали там, зависит от того, когда им вернут ключи.

После - этим 10 людям в том числе надо будет по новой подписать акт приемки-передачи.

Обработки от плесени/грибков не будет.

Такой расклад.

когда начнут приходить платежки за ЖКХ?

Как только примите квартиру  , мы уже заплатили  за первый месяц,  только не оплачивали за мусор и лифт. Мы за 2 комнатную заплатили 1617 руб.  Квитанции лежали в почтовом ящике.

Как только примите квартиру  , мы уже заплатили  за первый месяц,  только не оплачивали за мусор и лифт. Мы за 2 комнатную заплатили 1617 руб.  Квитанции лежали в почтовом ящике.

спасибо. только у нас не было квитанции в ящике. муж на выходных ездил

• Назад
  • Страница 111 из 120
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов