ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 109 из 120
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Звонил Игорю, вроде до конца недели 7 секцию запустят

А что слышно про трубы? Так быстро все починили?

Добрый день!

Вчера в  10 вечера мы приезжали на квартиру, мы делаем ремонт, мимо нас пробегал сантехник, сказал что в 5 подъезде снова прорвало трубы. Уважаемые соседи, надо что то с этим делать и принимать конкретные меры. Думаю что многие хотят в ближайшее время сделать ремонт, кто то уже сделал, как нам жить в таком доме???На собрании УК переводит все стрелки на застройщика, как юридически можно наказать в таком случае застройщика? Давайте что то решать уже...

Объявления

Добрый день!

Вчера в 10 вечера мы приезжали на квартиру, мы делаем ремонт, мимо нас пробегал сантехник, сказал что в 5 подъезде снова прорвало трубы. Уважаемые соседи, надо что то с этим делать и принимать конкретные меры. Думаю что многие хотят в ближайшее время сделать ремонт, кто то уже сделал, как нам жить в таком доме???На собрании УК переводит все стрелки на застройщика, как юридически можно наказать в таком случае застройщика? Давайте что то решать уже...

Звонил прорабу, он сказал, что рвануло на третьем этаже 5 СЕКЦИИ (4 ПОДЪЕЗД)

Может в суд коллективно подать на застройщика чтобы он сделал капремонт в доме? Дом то на гарантии. Так же жить невозможно будет... плюс сейчас еще морозы ударят.. если он так и будет течь? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
здраствуйте уважаемые соседи!!!!!меня все терзает как отключается стояк за деньги,вот я приежаю и в подьезде весит обьявление что вода отключена на 12 часов и чтоб мне поменяли краны с меня тоже возьмут деньги!!!!!????
вопрос для тех кто делает ремон как снимали батареи???на них есть краны чтоб их перекрыть и снять или надо платить опять деньги чтоб воду отключили и сантехник снял???
Обратите внимание

Добрый день!

Вчера в 10 вечера мы приезжали на квартиру, мы делаем ремонт, мимо нас пробегал сантехник, сказал что в 5 подъезде снова прорвало трубы. Уважаемые соседи, надо что то с этим делать и принимать конкретные меры. Думаю что многие хотят в ближайшее время сделать ремонт, кто то уже сделал, как нам жить в таком доме???На собрании УК переводит все стрелки на застройщика, как юридически можно наказать в таком случае застройщика? Давайте что то решать уже...

Ужас конечно !!

вопрос для тех кто делает ремон как снимали батареи???на них есть краны чтоб их перекрыть и снять или надо платить опять деньги чтоб воду отключили и сантехник снял???

Насколько я знаю,перекрыть воду к батареям можно там где установлены счетчики на отопление, в холле.Думаю можно самому это сделать
  • default_large.png
  • Гости

Отправлено Сегодня, 12:56

Roksi сказал(а) 15 Ноя 2016 - 11:06:snapback.png

Добрый день!

здраствуйте уважаемые соседи!!!!!меня все терзает как отключается стояк за деньги,вот я приежаю и в подьезде весит обьявление что вода отключена на 12 часов и чтоб мне поменяли краны с меня тоже возьмут деньги!!!!!????

еще как возьмут и за отключение стояков тоже. хоть они и отключены

Подскажие,пожалуйста.Кто писал заявление на проверку американок?мы с 7 секции .Ук отправляет в диспетчерскую службу,служба в УК.И кто их будет менять?квартира принята

Как жаль, что нельзя вернуть квартиру застройщику, как другие товары. Я бы с радостью избавилась. Если бы была инициатива подать на застройщика в суд за такое жилье, я бы подписалась. Обычно, новое жилье - это радость. Я разочарована. Такое ... жилье даже не продашь никому

Как жаль, что нельзя вернуть квартиру застройщику, как другие товары. Я бы с радостью избавилась. Если бы была инициатива подать на застройщика в суд за такое жилье, я бы подписалась. Обычно, новое жилье - это радость. Я разочарована. Такое ... жилье даже не продашь никому

За 100 тысяч возьму. :)

За 100 тысяч возьму. :)

Это верно. Красная цена такому г... жилью 100 тыр

Может действительно коллективно в суд подать? я конечно не разбираюсь в этом.. но может кто то знающий есть? Что делать в такой ситуации? Дом ведь на гарантии все таки

Иск в суд на застройщика: основания подачи Основанием к подаче иска являются любые нарушения условий договора, заключенного с застройщиком, не соблюдение требований, установленных федеральным или региональным законодательством. Среди самых распространенных выделяют: Затягивание сроков сдачи жилья и строительства; Низкое качество материалов и выполненных работ; Рост стоимости дома, являющийся необоснованным; Желание получить неустойку за просрочку сдачи дома; Отказ застройщика устранять дефекты в течение гарантийного срока; Неспособность выполнять финансовые обязательства.

Иск это конечно хорошо, но какие требования Вы собираетесь заявлять и какие доказательства представлять суду?

В иске не забыть указать на до сих пор не снесенный вонючий магазинишко во дворе.. Кстати как там дела по нему?

Иск это конечно хорошо, но какие требования Вы собираетесь заявлять и какие доказательства представлять суду?

Например, низкое качество материалов и выполненных работ. В доме, где я живу, стояки не из пластмассы, а нормальные металлические трубы раза в два шире, чем на Бережке. Установлены краны, которые позволяют перекрыть поступление воды на полотенцесушитель. И никто с меня деньги не вымогал при его замене. Если бы использовались качественные материалы, таких бы проблем с протечками не было. Я живу в новостройке, заехала на 8й день после выдачи ключей и ни одной протечки! Очень сожалею, что связалась с этим застройщиком

Например, низкое качество материалов и выполненных работ. В доме, где я живу, стояки не из пластмассы, а нормальные металлические трубы раза в два шире, чем на Бережке. Установлены краны, которые позволяют перекрыть поступление воды на полотенцесушитель. И никто с меня деньги не вымогал при его замене. Если бы использовались качественные материалы, таких бы проблем с протечками не было. Я живу в новостройке, заехала на 8й день после выдачи ключей и ни одной протечки! Очень сожалею, что связалась с этим застройщиком

Да, и на кухню и в ванную и туалет все трубы были выведены в новостройке, где я живу. А этот Бережок... далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений

• Назад
  • Страница 109 из 120
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов