ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 112 из 120
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
)

Соседи, добрый день.

Собираем желающих для коллективной оценки.

Оценочная компания САФЕТИ, коллективная оценка ( от 8 квартир) 2500, для ВТБ 3200. Для Газпромбанка и Дельта-Кредит 4000. Компания аккредитована во многих банках (Сбер, ВТБ, Абсолют, Связь- банк и т.д.) Оценка в эту субботу. Нужны ФИО, номер квартиры, телефон. список отправляем сегодня. Менеджер обзванивает каждого. Разобранный короб в туалете роли не играет.

Объявления

мы бы с удовольствием, только вот квартиры нам еще не передали...

Здравствуйте.я бы тоже поучаствовала.мы 7 секция и ключи ещё не получили.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Подскажите пожалуйста, вот застройщик говорит что вся проблема в американках, а почему же тогда ломались сами трубы? Просто трубы, не в местах соединений, а пополам? Как на такие разрывы влияют американки и исправит ли ситуацию их замена?

Соседи, добрый день.

Оценочная компания САФЕТИ, коллективная оценка ( от 8 квартир) 2500, для ВТБ 3200. Для Газпромбанка и Дельта-Кредит 4000. Компания аккредитована во многих банках (Сбер, ВТБ, Абсолют, Связь- банк и т.д.) Оценка в эту субботу. Все желающие пишите мне 8-929-936-93-82. Нужны ФИО, номер квартиры, телефон. список отправляем сегодня. Менеджер обзванивает каждого. Разобранный короб в туалете роли не играет.

Соседи, добрый день.

Оценочная компания САФЕТИ, коллективная оценка ( от 8 квартир) 2500, для ВТБ 3200. Для Газпромбанка и Дельта-Кредит 4000. Компания аккредитована во многих банках (Сбер, ВТБ, Абсолют, Связь- банк и т.д.) Оценка в эту субботу. Нужны ФИО, номер квартиры, телефон. список отправляем сегодня. Менеджер обзванивает каждого. Разобранный короб в туалете роли не играет.

Здравствуйте.Я сейчас звонила в банк,мне сказали оценка действует в течение 3 месяцев,предоставить её надо с пакетом документов-кадастровым паспортом,поэтажным планом.А когда мы будем получать кадастровый паспорт?

Обратите внимание

Здравствуйте.я бы тоже поучаствовала.мы 7 секция и ключи ещё не получили.

Мы тоже из седьмой секции -как получим -можно попробовать отдельно скооперироваться .только там надо несколько желающих чтобы скидка была ...
Есть новости -дом поставлен на кадастровый учет !
Вот фото с сайта

Вот фото с сайта

Вот фото с сайта

Что за фото??? С какого сайта? Это подтвержденная информация?

Информация точная -люди уже в мфц ходили . Фото ,увы ,почему то не могу прикрепить( попробуйте сами зайти на сайт "публичная кадастровая карта "

Есть новости -дом поставлен на кадастровый учет !

о да!!!!!! наконец-то. урааааа!!!!!!!

в мфц оч грамотно объяснили что дом застройщик поставил на кадастр , а квартиры нет. Когда поставит квартиры - спрашивайте застройщика. Госпошлину оплатили , но запрос не стали делать, так как если в течении 5 дней квартиры на кадастр не поставят то госпошлину придётся платить снова. Хотела в кадастровую зайти узнать, но они до 18-00 были. Эх ,рано обрадовались ...

в мфц оч грамотно объяснили что дом застройщик поставил на кадастр , а квартиры нет. Когда поставит квартиры - спрашивайте застройщика. Госпошлину оплатили , но запрос не стали делать, так как если в течении 5 дней квартиры на кадастр не поставят то госпошлину придётся платить снова. Хотела в кадастровую зайти узнать, но они до 18-00 были. Эх ,рано обрадовались ...

а квартиру можно самому вроде поставить. а какие документы для оформления собственности нужны?

Вот фото с сайта

Где сайт подскажите пожалуйста как найти чтобы посмотреть

всем соседям привет ...подскажите пожалуйста почему у нас в квартире батарее воопще почти не греют ...что это забились или ....к кому оброщатся ..спасибо

Привет, будущие соседи! Живу на Бережке уже седьмой год. Сразу могу вас разочаровать - застройщик у нас г.вно! Экономит абсолютно на всём. Более менее качественно построены только три дома: 1;6;10 и то только потому, что изначально их строили совсем другие люди и это был долгострой. Остальные дома сыпятся через пару-тройку лет ( сначала летят к чертям бракованные трубы, потом осыпается фасад и штукатурка). Но могу подсказать выход из ситуации - создавайте в срочном порядке ТСЖ (ТСН) и заставляйте застройщика переделывать весь брак, пока не закончилась гарантия. Та УК, которую вам сейчас навязывают, будет отписываться и всячески тянуть время. Это распространенная практика, когда застройщик ставит на новый дом свою УК, чтобы не ремонтировать свои косяки по гарантии.  Привет всем из дома 6!

А мне в вагончик возле дома сказали что им наоборот с точки зрения налогов выгоднее сдать дом в 4м квартале. Вот по этому и тянут до октября. Если бы не это то давно бы уже ключи все получили.

Да это бред! Они же не гос.кампания, чтобы со сроками сдачи тянуть, из-за того, что не все деньги ещё освоили. Им так и так налоги платить, а отчётность сразу за весь год.

Вы гость с 6 дома , а какой интерес у вас заботиться о соседях, сидели бы вы да молчали , лучше бы было. Не ваше дело. Сидеть и подливать масло в огонь.

• Назад
  • Страница 112 из 120
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов