Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
на объекте менеджер сказал- гос. комиссия уже была и выявила кучу недочетов. застройщику дали 3 недели на исправление. неделя уже прошла, осталось две. ориентировочно ключи во второй половине августа/сентябрь начнут выдавать.
но это ведь не означает,что ЗОС не подписали.. значит вполне вероятно,что комиссия подписала ЗОС, и написала кучу замечаний на 3 недели для исправления, думаю ключи раньше начнут выдавать, к тому же на одном из сайтов ссылку не буду вставлять,есть в группе в ВК, написано,что дом СДАН, чего они тогда до конца августа то тянуть станут?
А все сразу будут ремонт делать?Вот интересно,когда в доме станет тихо,чтоб все ремонт доделали уже.Мы планируем в месяц-полтора уложиться с ремонтом.
Там только начни...
Я думаю, что минимум на год о тишине можно забыть.
Да, тоже думаю, что год-полтора. Не все сразу начнут ремонты делать.
но это ведь не означает,что ЗОС не подписали.. значит вполне вероятно,что комиссия подписала ЗОС, и написала кучу замечаний на 3 недели для исправления, думаю ключи раньше начнут выдавать, к тому же на одном из сайтов ссылку не буду вставлять,есть в группе в ВК, написано,что дом СДАН, чего они тогда до конца августа то тянуть станут?
Я хочу сказать, что не у всех есть деньги на ремонт сразу.
Varvar, я бы сказал, что это вопрос спорный. У кого нет денег платить за съем квартиры и ипотеку, в первую очередь постараются сделать ремонт и въехать в свою квартиру
Varvar, я бы сказал, что это вопрос спорный. У кого нет денег платить за съем квартиры и ипотеку, в первую очередь постараются сделать ремонт и въехать в свою квартиру
Я именно об этом.Неужели человек год будет платить за съем жилья,при готовой собственной квартире.Сделав ремонт сразу и въехав в квартиру через пару месяцев,можно хорошенько сэкономить на съеме))
Я именно об этом.Неужели человек год будет платить за съем жилья,при готовой собственной квартире.Сделав ремонт сразу и въехав в квартиру через пару месяцев,можно хорошенько сэкономить на съеме))
Так по собственному опыту знаю, вторая квартира в новостройке. Понятно, что в одной квартире год ремонт не будут делать. Но тут как всегда, только снизу сосед закончил, так сверху начал, ещё и одновременно кто-то на площадке.
И ещё не известно сколько квартир купили для сдачи, а не для жилья, их хозяевам особо спешить некуда.
Добрый день всем! А где можно найти подробную схему квартир по размерам? Или только самому ехать мерить?
Varvar2704 , в группе в контакте есть подробные чертежи.
Модерн, верно Вы говорите. В нашей навостройке, где сейчас мы снимаем жилье, активные ремонты длились 5 лет. Ребенок даже сейчас не реагирует, привыкла слышать этот звук с рождения.
И это в девятиэтажке, с гораздо меньшим количеством квартир. Так что терпения придется набраться, конечно же.. А тем, кто категорически не переносит звук перфоратора, лучше все же подумать о вторичке. В новостройке это неизбежность.
Varvar2704 , в группе в контакте есть подробные чертежи.
Модерн, верно Вы говорите. В нашей навостройке, где сейчас мы снимаем жилье, активные ремонты длились 5 лет. Ребенок даже сейчас не реагирует, привыкла слышать этот звук с рождения.
И это в девятиэтажке, с гораздо меньшим количеством квартир. Так что терпения придется набраться, конечно же.. А тем, кто категорически не переносит звук перфоратора, лучше все же подумать о вторичке. В новостройке это неизбежность.
Вы знаете,самое смешное,мы сейчас живем во вторичке.Но у нас уже лет 5 нет тишины.В квартирах иногда делают ремонты.Но уже много лет под окнами то одно здание решат построить,то другое снести,то третье достроить)))И все эти мероприятия происходят на относительно небольшой площади.Так что не ясно,где вообще лучше жить)
Ну так я и не говорил про всех, а про картину в целом - будут те кто не торопится по разным причинам. Это я к тому, что тишина в любом случае будет не скоро.
У меня также с соседом полая стенка. Буду пеной заливать. Общался со специалистами, сказали что уйдет где-то балонов 20. Все ж дешевле чем делать звукоизоляцию внутри, да и пространство у себя в квартире не крадешь
День добрый ,а подскажите есть ли у вас такая подробная схема на другие секции ? Очень интересуют стенки в секции семь -хотелось бы знать к чему готовиться .
День добрый ,а подскажите есть ли у вас такая подробная схема на другие секции ? Очень интересуют стенки в секции семь -хотелось бы знать к чему готовиться .
дом не сдан. раньше под гарантийное письмо застройщика (с обещаниями доделать недостатки) бти и госкомиссия принимали дом. теперь же такая схема не работает. они должны все замечания устранить как раз до конца июля. не надо верить сообщениям в соц сетях. когда достоверно сдадут представители застройщика на своих сайтах известят нас.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49