ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 120
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

хорошо, с Пушкино понятно.. но почему через дорогу от нас цена на жилье отличfется?

хорошо, с Пушкино понятно.. но почему через дорогу от нас цена на жилье отличfется?

Ближе к жд станции
Объявления

Вот это остается непонятным)Можно предположить,что это из-за того,что полдома должны были быть для переселенцев и остальные квартиры решили продавать по низкой цене...Но как-то сложно в это верится)
Да ладно,из-за близости к станции на столько цена выше будет?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

вроде бы по одной технологии строят... монолит, пеноблок, кирпич.. но почему то слышимость в наших домах сильнее.. 

Мне рассказывали,что даже дома на бережке построены по-разному.В плане слышимости.В некоторых вообще ничего не слышно,а в других наоборот,все слышно.Вот как у нас будет интересно.Неужели тоже хорошая слышимость будет?
Обратите внимание

Мне рассказывали,что даже дома на бережке построены по-разному.В плане слышимости.В некоторых вообще ничего не слышно,а в других наоборот,все слышно.Вот как у нас будет интересно.Неужели тоже хорошая слышимость будет?

Судя по перегородкам между квартирами я думаю что слышно будет все. Кстати в угловой секции у себя я думаю не стану заливать пустоту пеной а снесу её и заложу блоками. Если конечно соседи согласятся.  А по поводу дешевизны квартир я думаю не стоит заморачиваться, компания застройщик крупная, ей на сто дешевели на сто дороже разницы я думаю нет. Им надо достроить последний дом в этом районе и закрыть участок, плюс ко всему здесь играет роль рынок если цену сейчас задрать так и покупаться не чего не будет и дом будет просто стоять и выгоды с него не кокой не будет. 

У Инвесттранстроя цены очень завышены.Хотя он себя зарекомендовал в Ивантеевке.Неплохо и в срок строит.Но если сравнить с Кортосом, то и отделка у Инвесттранстроя черновая, а у Кортоса предчистовая, что несомненно выигрывает. Район Бережка более удален и сильно перегружен,а Трудовая и Школьная выигрывает по инфраструктуре, много парковок. Сейчас у Инвесттранстроя цены выше на 1ки и планировки ужасные, комната 12м жилая в квартире 38-39м . Не особо народ покупает.

Всем соседям приветтт. хотелось узнать как нам здадут квартиры под чистовой отделкой .или с чистовой отделкой а то в соседней квартиры зашли там все белое хоть обои поклей ...а в нашей толька штукатурка да и та кусками .....мы спросили нам сказали что те квартиры муниципальные ...а мы купили по дду если ктото знает скажите пожалуйста ....огромное спасибо

У Инвесттранстроя цены очень завышены.Хотя он себя зарекомендовал в Ивантеевке.Неплохо и в срок строит.Но если сравнить с Кортосом, то и отделка у Инвесттранстроя черновая, а у Кортоса предчистовая, что несомненно выигрывает. Район Бережка более удален и сильно перегружен,а Трудовая и Школьная выигрывает по инфраструктуре, много парковок. Сейчас у Инвесттранстроя цены выше на 1ки и планировки ужасные, комната 12м жилая в квартире 38-39м . Не особо народ покупает.

Зашла на сайт комната 16кв.м. Площадь 12кв.м там только в комната в трешке

И сколько однушка там стоит?
Кстати говоря,я бы не сказала,что в нашем доме ооочень удачные планировки.Однушки маленькие,прихожей нет как таковой.С прихожими беда и в двушках и трешках.А,вот и ответ на вопрос о стоимости квартир.Метраж маленький,планировка не ахти.Но,мы все равно рады цене квартиры))

Кстати говоря,я бы не сказала,что в нашем доме ооочень удачные планировки.Однушки маленькие,прихожей нет как таковой.С прихожими беда и в двушках и трешках.А,вот и ответ на вопрос о стоимости квартир.Метраж маленький,планировка не ахти.Но,мы все равно рады цене квартиры))

Ну можно рассмотреть Дачу Шатена. Квартиры со свободной планировкой и отделка черновая. До предчистовой еще в 500 тыс. вложиться нужно. И стоимость самой квартиры выше
Мы еще рассматривали Новое Пушкино, там квартиры дешевле тысяч на 200, но опять же отделка черновая, что влечет за собой доп. расходы до полумиллиона
Бережок оптимальный вариант при всех его недостатках

Комната 12 кв м в однокомнатной квартире..и кухня 12.. Внимательно смотрите..

И сколько однушка там стоит?

Однушки 2 900 000 за 38-40 кв м

Это да.Поэтому на нем и остановились.

В инвесттранстрое есть квартиры , где коридор 9 и 11 метров.. Не вижу смысла переплачивать за коридор.. Притом зачастую коридоры узкие и бестолковые.. Даже шкаф не поставишь.. Придется все перепланировать, чтобы какую то пользу от этого коридора получить..

Мы тоже с нового Пушкино начали , но там что то сроки сдачи они затягивали , а здесь и на срок сдачи и на предчистовую отделку клюнули ))) , и кстати там однушки совсем маленькие
  • Назад
  • Страница 20 из 120
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов