ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 120
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Главное чтобы не пришлось переделывать их предчистовую отделку))), а то косяков смотрю хватает
Я и не расчитываю на их отделку)) переделывать однозначно придется..
Объявления

В инвесттранстрое есть квартиры , где коридор 9 и 11 метров.. Не вижу смысла переплачивать за коридор.. Притом зачастую коридоры узкие и бестолковые.. Даже шкаф не поставишь.. Придется все перепланировать, чтобы какую то пользу от этого коридора получить..

Да и у нас в 2-ках есть коридоры 10 кв.м.

Кстати говоря,я бы не сказала,что в нашем доме ооочень удачные планировки.Однушки маленькие,прихожей нет как таковой.С прихожими беда и в двушках и трешках.А,вот и ответ на вопрос о стоимости квартир.Метраж маленький,планировка не ахти.Но,мы все равно рады цене квартиры))

У инвестрансстроя в доме башне квартира 38,9 кв м .. Прихожая на метр больше, чем наша однушка и два балкона , за которые тоже платишь за метраж.. Стоит на стадии котлована 2900000.. И ждать два года!!!! А на бережке такая же с одним балконом 2400000.. Так что нормальное соотношение цены и метража.. Комната 16,8 .. Кухня 10.. Нормально
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я и не расчитываю на их отделку)) переделывать однозначно придется..

Ну во-первых полы ровные во всех квартирах, т.е стяжку заливать не нужно.

Во-вторых, электрика проведена и нужно просто добавить розеток, кому мало.

Межкомнатные перегородки имеются и выкладывать их не нужно, это в-третьих, 

Стены оштукатурены (пусть и кое-как) - это в четвертых.

Что еще? Подоконники установлены, откосы выполнены, 

А на все это нужно немало денег 

Кстати говоря,я бы не сказала,что в нашем доме ооочень удачные планировки.Однушки маленькие,прихожей нет как таковой.С прихожими беда и в двушках и трешках.А,вот и ответ на вопрос о стоимости квартир.Метраж маленький,планировка не ахти.Но,мы все равно рады цене квартиры))

Для нас именно планировка квартиры явилась первым основанием для того, чтоб остановить свой выбор на этом доме

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
Обратите внимание

Для нас именно планировка квартиры явилась первым основанием для того, чтоб остановить свой выбор на этом доме

Да , планировка действительно удачная)а как думаете электропроводку переделывать не придётся , что интересно они там в стены замуровали)))

Да , планировка действительно удачная)а как думаете электропроводку переделывать не придётся , что интересно они там в стены замуровали)))

Рискнем оставить))

Рискнем оставить)

Проводка (как и отопление) проходит в полу, а взрывать их как-то неохота))

Проводка (как и отопление) проходит в полу, а взрывать их как-то неохота))

Проводка тоже в полу???

Ну во-первых полы ровные во всех квартирах, т.е стяжку заливать не нужно.
Во-вторых, электрика проведена и нужно просто добавить розеток, кому мало.
Межкомнатные перегородки имеются и выкладывать их не нужно, это в-третьих,
Стены оштукатурены (пусть и кое-как) - это в четвертых.
Что еще? Подоконники установлены, откосы выполнены,
А на все это нужно немало денег

Подоконники мы уже видели)))) девушка фото выкладывала..
Перегородки тоже будем сносить и возводить по своему проекту.. Электрику соответственно тоже придется разводить под себя.. Не уверена, что они угадают, где мне нужны будут точки)).. Насчет пола соглашусь.. Он относительно ровненький.. Видели в одной из квартир

Бережок оптимальный вариант при всех его недостатках

Вот и я также думаю)))

В инвесттранстрое есть квартиры , где коридор 9 и 11 метров.. Не вижу смысла переплачивать за коридор.. Притом зачастую коридоры узкие и бестолковые.. Даже шкаф не поставишь.. Придется все перепланировать, чтобы какую то пользу от этого коридора получить..

Именно про то,что ничего в коридоре поставить нельзя я и говорила.У нас в доме именно эти проблемы с прихожими.

Да,планировка у вас хорошая)но мы однушки смотрели,а у них так себе планировки.Конечно,когда мы покупали,немного однушек оставалось,может и были изначально более удачные варианты.Поэтому выбирали из того,что осталось.Выбрали оптимальный для себя вариант -распашонку.

А если не секрет,сколько вы за такую квартиру отдали?Вы же брали в начале строительства?
А мы начали с Щёлковского Потапово. Но начитались отзывов. Плюс когда на объекте были,покупатели приезжали спрашивали про движения...в общем насторожились, что далековато от родственников и долго сдаётся. Приехали в Бережок. Посмотрели,приценились вроде показалось неплохо. А когда узнали, что знакомые в соседнем доме купили появилась уверенность в покупке именно у этого застройщика нашей квартиры.

А если не секрет,сколько вы за такую квартиру отдали?Вы же брали в начале строительства?

3450000 в июле прошлого года

3450000 в июле прошлого года

Да,дешевле,чем сейчас.Но вообще не сильно цена выросла.

Да,дешевле,чем сейчас.Но вообще не сильно цена выросла.

На 300000

Хорошая планировка, мы не успели их купить, пришлось в угловой секции брать с гардеробом. 

• Назад
  • Страница 21 из 120
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов