ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 120
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

привет всем! сегодня начался демонтаж прорабки(синее здание перед нашим домом) :smile:

Было б лучше если бы начался демонтаж магазина ( грязно-розовое здание перед нашим домом)
  • Marina_iv это нравится
Объявления

день добрый ) может быть есть знающие люди - подскажите -к какой серии относится наш дом  П-44, П-44Т, ТМ-25, КОПЭ, П-ЗМ или стены там из гипсолита или шлакоблока? Я уже дверь новую присматриваю вместо этой консервной банки,что там стоит - думаю вот  рубить надо будет проём или усилять?

мне кажется наши дома построены по индивидуальному проекту

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

стены внутри из полистеролбетонных блоков.. во всяком случае так написано в проектной документации

Я уже дверь новую присматриваю вместо этой консервной банки,что там стоит - думаю вот  рубить надо будет проём или усилять?

Это Вы еще хорошо про эту дверь думаете))
Это совсем даже близко не консервная банка. Она, вообще, смешная. Она из какой-то пластмассы, из которой китайцы льют дешевые игрухи)) Попробовала я по ней постучать. Звук прикольный))

Обратите внимание

Это Вы еще хорошо про эту дверь думаете))
Это совсем даже близко не консервная банка. Она, вообще, смешная. Она из какой-то пластмассы, из которой китайцы льют дешевые игрухи)) Попробовала я по ней постучать. Звук прикольный))

Мне кажется двери все б/у, невозможно убить 500 дверей за какие то 3-4 месяца.
То что они дешевые это мелочи, а вот то что они вообще в большенстве не пригодны для использования по назначению, это что то....

Мне кажется двери все б/у, невозможно убить 500 дверей за какие то 3-4 месяца.

А ведь действительно они б/у!!! Они из ранее построенных домов! А я все думаю, куда народ столько дверей девает, не на мусорку же их повыкидывали

А ведь действительно они б/у!!! Они из ранее построенных домов! А я все думаю, куда народ столько дверей девает, не на мусорку же их повыкидывали

Управляюща компания от застройщика должна отрабатывать свой кусок пирога. Они еще за вывоз мусора и т.п. возьмут. Вот еще думаю про подоконники, с ними такое возможно?

Ну а почему бы и не на мусорку?возможно кто-то на авито продает,кто-то на дачу может отвозит,кто еще куда.

Ну а почему бы и не на мусорку?возможно кто-то на авито продает,кто-то на дачу может отвозит,кто еще куда.

...а кто-то застройщику отдает, а тот в новые дома опять ставит :rofl:

стены внутри из полистеролбетонных блоков.. во всяком случае так написано в проектной документации

спасибо за информацию) 

А кто нибудь знает что это за выступ 1,5-2 см почти на всех стенах? и разве выравнивание стен не входит в предчистовую отделку?

...а кто-то застройщику отдает, а тот в новые дома опять ставит :rofl:

Застройщику никто не отдает, мы выбрасываем, а управляющая компания вывозит на строющиеся обьекты. УК в первый год от застройщика. Поэтому двери и в таком виде кто то запер дверь, а ключи в ней неоставил вот и результат..... фантаз ровать можно до бесконечности.

Застройщику никто не отдает, мы выбрасываем, а управляющая компания вывозит на строющиеся обьекты. УК в первый год от застройщика. Поэтому двери и в таком виде кто то запер дверь, а ключи в ней неоставил вот и результат..... фантаз ровать можно до бесконечности.

Двери изначально уже поставили покореженные. Замки в них вставили месяца через три после того, как установили, так что вариант "запер и ключ потерял" отпадает

"запер и ключ потерял"

Это предположение, может быть все что угодно(((

"запер и ключ потерял"

Это предположение, может быть все что угодно(((

ну да... странно, что это "что угодно" практически у 90% квартир

ну да... странно, что это "что угодно" практически у 90% квартир

Это уже ТАЙНА)))))
[quote name="Che Guevara" post="203952" timestamp="1468438540"]

По поводу воды. Живем на Бережке, воду для приготовления пищи покупаем, так как фильтр не справляется, на чайнике все равно известковый налет. К этому привыкнуть не сложно. Стоимость ГВС как и везде по МО, сколько израсходуете - столько и заплатите. . На отопление стоят счетчики. Мы зимой практически постоянно перекрывали отопление, так как в квартире жарко. Отопление проходит в полу и поэтому пол теплый.
По поводу того, что цена ниже чем везде... Наверное в Королеве или Пушкино можно найти хоть какую-то работу. В Ивантеевке - нет! Да и ехать на 20 минут дольше. Вот в этом, думаю и разница. [/quo
По-поводу ГВС... Не знаю, не знаю... Можно 8 кубов заплатить по 150-160 руб за куб. А можно по 250-260. Разница существенная. Мы на Бережке 1,5 года назад снимали кв-ру. Заехали куб стоил 120-130. А потом начали считать за нагрев хол воды. И счета начали приходить в Гкаллориях(по-моему). Куб хол+ Гкаллории за нагрев= 250-260 руб за 1куб. Итого у нас квитанция только на этом выросла на 800 руб. Сколько за 1 куб гор воды Вы платите сейчас? Сменили ли управ компанию? И еще по-поводу питьевой воды, не знаю как к этому быстро и легко привыкнуть) Мы прожили на Бережке 1,5 года. К этому по-моему невозможно привыкнуть): с коляской прешься в эту Пятерку), мало того продукты притащи, еще и канистру 5 литровую воды(а лучше две))) куда-нибудь пристрой толи в руки, толи в коляску, толи специально еще раз за водой сходить). Когда мама приезжала лучше вообще на неделю натаскать)). Она у меня чаи любит гонять). А с учетом, что с Ивантеевки уезжаешь в 6:20, а возвращаешься в лучшем случае в 10. А чаще в 11, то для меня это было проблемой). И Красной цены воды далеко не всегда бывает в Пятерке, а значит надо брать дороже. В итоге 1000 руб только на питьевую воду уходит. Это если Красная цена. Если дороже, то 1,5 тыс. А фильтры, правда, никакие не справляются(. Знаю, что вы сейчас подумали)): "нахрена, тогда надо было брать здесь кв-ру, раз такие сложности. Здесь были и есть свои плюсы, а сложности везде свои). Да и разве это сложности..?)
Не пойму,неужели настолько плохая вода,что даже после фильтра ее нельзя пить?У нас в Москве тоже не ахти вода,если без фильтра,то накипь на чайнике.А с фильтром обычным -чайник чистый.А если фильтр не кувшин брать,а тот,который отдельным краном ставится?на трубы который.Тоже не поможет что-ли?
  • Назад
  • Страница 22 из 120
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов