ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 120
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Я вот то же думаю об очень светлых тонах, мож прям белый. А на материале отделки не могу остановиться. Белый маркий, но просторный. Значит надо чтоб мылось. Но что? Обои не помоешь, да же моющиеся. Хотя их поклеить можно самим. Краска? Моющаяся какая-то есть. Но насколько она моющаяся??? Как обои!?))) Смешно... Кто знает,? что можно забацать светлое и мыть.

Светло серый.. Или цвет taupe.. Серо-коричневый светлый оттенок... Нейтральный цвет.. Сделайте один цвет во всей квартире, чтобы разными цветами не делить пространство.. Краски большинство моющиеся.. Но должны быть идеально выравнены стены.. Английские краски хорошие.. А цвета и оттенки просто АХ!!!
Мне говорили,что из бараков будут переселять в 7 и 8 секции.А тут разве еще и военные будут?для них же отдельные дома вроде построили.
Объявления
У нас получается что-ли дом на половину муниципальный?тогда отсюда и цены хорошие на квартиры

Мне говорили,что из бараков будут переселять в 7 и 8 секции.А тут разве еще и военные будут?для них же отдельные дома вроде построили.

Привет! А о каких именно домах для военных вы говорите, если не секрет?

Я, кстати, о военных тоже изначально не слышала. Ну, будут так будут.  :smile:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А мы когда выбирали квартиру, хотели в восьмой секции на верхних этажах.. Но нам сказали, что все квартиры уже проданы.. Так как в восьмой секции были самые маленькие метражи.. И на них была хорошая цена и их быстро разобрали еще на ранней стадии строительства...Я про однушки.. Дело было в марте.. Но в мае почему то появилось много квартир в 8 секции..

Муниципалки будут раскиданы по всему дому я так понимаю. Мы когда брали нам сказали что 8-я секция первые и последние этажи а сейчас получается что по всему дому инфа поступает. Короче продажники всех дезинформировали, это делается когда не продают а впаривают. Посмотрим когда заселят.

P/S переселенцы тоже люди и главное что дом построили.   

Обратите внимание

Краска? Моющаяся какая-то есть. Но насколько она моющаяся??? Как обои!?))) Смешно... Кто знает,? что можно забацать светлое и мыть.

Если краска белая, то говорят, вообще без проблем. То,что не отмылось, подмазал на ходу остатками краски и, как новое)) Главное чтоб эти остатки были, и еще найти где их хранить :rofl: 
Вообще, много оттенков белого есть моющихся и у дулюкс и у тиккурилы.
Пока не интересовалась ценами. 
Но думаю по маркости... будет ли это светло серый, бледно бежевый или любой из оттенков белого, они будут одинаково пачкаться.

От обоев, я почему-то хочу уйти... Не знаю... бесят меня жирные пятна, которые со временем появляются в зонах кроватей и диванов. Может, дорогих обоев не было никогда..да и полосу обоев переклеить наверное можно.. Но вот, как то не лежит душа к обоям.

Привет! А о каких именно домах для военных вы говорите, если не секрет?
Я, кстати, о военных тоже изначально не слышала. Ну, будут так будут. :smile:

Для военных дом слева от нас вроде.В общем рядом с нами дом стоит,там военные уже живут))

Для военных дом слева от нас вроде.В общем рядом с нами дом стоит,там военные уже живут))

Ой,справа))короче,смотря как к нашему дому стоять)))

Муниципалки будут раскиданы по всему дому я так понимаю. Мы когда брали нам сказали что 8-я секция первые и последние этажи а сейчас получается что по всему дому инфа поступает. Короче продажники всех дезинформировали, это делается когда не продают а впаривают. Посмотрим когда заселят.
P/S переселенцы тоже люди и главное что дом построили.

Никто и не говорит,что они не люди.Просто там достаточно своеобразный,так скажем,контингент.Хотя может и не все.С другой стороны,и среди не переселенцев могут встретиться не очень приятные товарищи.В общем надеемся на хороших соседей)))
Меня больше пугают не переселенцы с бараков.. Там то как раз большинство нормальных.. У меня одноклассница с семьей , например, жила.. Обычная семья с двумя детьми.. Ждали переселения лет семь.. Квартира в бараке досталась по наследству.. А вот если соседи из средней азии.. Это жесть.. Грязь, хамство обеспечено.. Нацинальную музыку будем слушать с утра до вечера.. И им будет пофиг.. Они ж купили квартиру..

Всем привет!

Вчера были в своей квартире(1сек). Все стены отшукатурены, стояк в туалете заложен.НО где вода, где канализация? Нет ни труб, ни отверстий под них. И как потом к стояку подключиться? Стены разбирать?

я вот читаю форум и поражаюсь, по поводу людей из бараков, военных, полицейских.

все так ходят хороших соседей...

можно подумать, что вы все идеальные соседи

• Che Guevara это нравится

Всем привет!

Вчера были в своей квартире(1сек). Все стены отшукатурены, стояк в туалете заложен.НО где вода, где канализация? Нет ни труб, ни отверстий под них. И как потом к стояку подключиться? Стены разбирать?

Я именно так и собираюсь делать, строители у меня еще дыру под слив унитаза не там прорезали и  стена криво проложена. Так что сносить)))

Интересно, а какие особенности у военных и полицейских?

я вот читаю форум и поражаюсь, по поводу людей из бараков, военных, полицейских.

Вот про таких,как вы,я видно и говорила.Что не важно из барака человек или нет,но лучше такого соседа не иметь

Как я поняла,никто не говорил про какие-то особенности военных и полицейских.Говорилось лишь о том,что возможно они будут жить в нашем доме.
И, кстати сказать,соседи-не маловажный фактор хорошей жизни в квартире.Сколько у людей нервотрепки бывает из-за не очень хороших соседей.

а что в этом плохого.. ?)) вы хотите буйных??

я идеальный сосед..)) уважаю право других людей на покой.. 

Наверное не идеальные. Но мы же образно рассуждаем, никого не обвиняем в чем-то заранее.

По-моему, все хотят хороших соседей. А вы нет?

Дисциплина.  :smile:

• Назад
  • Страница 24 из 120
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов