ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 25 из 120
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Наверное не идеальные. Но мы же образно рассуждаем, никого не обвиняем в чем-то заранее.

По-моему, все хотят хороших соседей. А вы нет?

Дисциплина.  :smile:

Пьянство, понты и раздолбайство. Дисциплина у большинства военных и товарищей полицейских.   

Дисциплина. :smile:[/quote]

Я не думаю, что военные или полицейские, или переселенцы из бараков плохие люди. И не понимаю почему все задаются этим вопросом....
Объявления

думаю потому что, многие купили свои квартиры за "кровные", и ни кто не хочет, чтобы рядом с ним жил алкоголик которому тупо повезло

[quote name="Гость)" post="208174" timestamp="1469016561"]

Дисциплина. :smile:[/quote]

Я не думаю, что военные или полицейские, или переселенцы из бараков плохие люди. И не понимаю почему все задаются этим вопросом....[/quote]

Тогда желаю вам в соседи по лестничной клетке,а так же снизу и сверху людей из бараков.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

думаю потому что, многие купили свои квартиры за "кровные", и ни кто не хочет, чтобы рядом с ним жил алкоголик которому тупо повезло

Именно об этом и разговор.Потому что большая половина людей,живущих в данных бараках,алкаши.А это ой какие хорошие соседи.С гулянками,компаниями,грязью и всеми остальными прелестями.А быть такими супер лапочками и правильными,и писать о том,что О ужас,какая разница какие соседи, и тому подобное-это лишь желание выделиться и ничего более.А окажутся у человека такие соседи,он возможно поймет,о чем разговор был на данном форуме
И да,что ж вы привязались к военным?никто не писал,что они плохие.Разговор был о том,что хотя бы действительно оказалось правдой,что муниципальный ремонт делают не только для переселенцев из бараков,а еще и для военных.Потому что люди хотят видеть с собой приличных соседей.А если выбирать из переселенцев и военных,то выбор явно очевиден
Обратите внимание
[quote name="Гость" post="208250" timestamp="1469020048"]

Я не думаю, что военные или полицейские, или переселенцы из бараков плохие люди. И не понимаю почему все задаются этим вопросом....[/quote]

Тогда желаю вам в соседи по лестничной клетке,а так же снизу и сверху людей из бараков.[/quote]

Пожелания будете раздавать своим близким. А я в отличие от вас со своими соседями уже общаюсь. Алкаголиков в наш дом не зеселяют и если вам военные, полицейские, переселенцы не подуше покупали бы квартирЫ в другом месте.

Тогда желаю вам в соседи по лестничной клетке,а так же снизу и сверху людей из бараков.

вот сразу видно какой "приличный сосед"  :rofl:

о чем и речь.

вам того же 

[quote name="Гость)" post="208308" timestamp="1469021789"]

Тогда желаю вам в соседи по лестничной клетке,а так же снизу и сверху людей из бараков.[/quote]

Пожелания будете раздавать своим близким. А я в отличие от вас со своими соседями уже общаюсь. Алкаголиков в наш дом не зеселяют и если вам военные, полицейские, переселенцы не подуше покупали бы квартирЫ в другом месте.[/quote]

Все понятно.Вы военный-полицейский,переселяющийся из барака.Лично вас никто ввиду не имел.

а люди из бараков тоже люди, при чем есть из них даже заслуженные жители города.

не забывайте сами кто вы есть

а люди из бараков тоже люди, при чем есть из них даже заслуженные жители города.
не забывайте сами кто вы есть

Это очень хорошо.

Мне говорили,что из бараков будут переселять в 7 и 8 секции.А тут разве еще и военные будут?для них же отдельные дома вроде построили.

Я так понимаю, риелторы говорили то, что покупатель хотел слышать. Почему именно в 7,8?) Логичней предположить первые, последние этажи. Не ликвид

Для военных дом слева от нас вроде.В общем рядом с нами дом стоит,там военные уже живут))

Военные живут во всех домах

Я так понимаю, риелторы говорили то, что покупатель хотел слышать. Почему именно в 7,8?) Логичней предположить первые, последние этажи. Не ликвид

Не знаю даже,возможно.Но мы об этом спрашивали по телефону и уже после покупки.Риелтор не в курсе был,из какой мы секции)

Военные живут во всех домах

Да?а как я поняла для них отдельный дом построили.

Кто-то наоборот хочет жить на последнем этаже)в нашем доме не ликвид-это секция,которая упирается в торец соседнего дома.6 секция вроде
[quote name="Гость" post="208323" timestamp="1469022788"]

Пожелания будете раздавать своим близким. А я в отличие от вас со своими соседями уже общаюсь. Алкаголиков в наш дом не зеселяют и если вам военные, полицейские, переселенцы не подуше покупали бы квартирЫ в другом месте.[/quote]

Все понятно.Вы военный-полицейский,переселяющийся из барака.Лично вас никто ввиду не имел.[/quote]

Военных- полицейских в бараках там не видела. Но на том месте, где сейчас наш дом стоит, был барак. Так вот у одного из подьездов бухали там круглосуточно. По моим ощущениям)). С весны до поздней осени)). Человека 3-4, женщины среди них. Барак снесли, жильцов расселили. Вот кому-то повезло. В тех бараках, которые остались, а их, если мне не изменяет память, там осталось 2, такого не было. Видела жильцов в бараках -обычные люди. Много пенсионеров. Дело не в бараках. Главное, чтоб не опустившийся алкаш, не бабушка с тараканами и 20тью кошками

Кто-то наоборот хочет жить на последнем этаже)в нашем доме не ликвид-это секция,которая упирается в торец соседнего дома.6 секция вроде

Мож и хочет. Только в 22 этажке. На 18 этаже уже с напором воды напряг большой был, не знаю что на последних твориться, но предположить можно

Однушки, у которых окно с кухни прям упирается в стену. Их продавали. На сколько мне известно. Мы ходили их смотреть

Однушки, у которых окно с кухни прям упирается в стену. Их продавали. На сколько мне известно. Мы ходили их смотреть

А вот первых и последних этажей в подаже уже не было. Мне еще показалось странным первый , последний продали, а середку не могут?? Наверняка резерв.
  • Назад
  • Страница 25 из 120
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов