Добрый день!!!
Соседи, сообщаю, что обзвон ведется по секциям. Начали с первой и далее по порядку. Ни по каким иным параметрам не приглашают.
Кстати не обязательно будут звонить, мне лично пришло письмо на электронную почту.
А покажите, пожалуйста. До сих пор поверить не могу, что дождались
А покажите, пожалуйста. До сих пор поверить не могу, что дождались
Ну люди, ну вы что какие? Столько разных человек уже подтвердило, о вводе в эксплуатацию выложили подтверждение, а вы все ещё требуете чего-то... подождите пару-тройку недель, и вам тоже позвонят без всяких доказательств...
пока что ещё не выдают а только приглашают на осмотр и да по поводу осмотра я тоже буду все смотреть до мелочей потому что мы уже за это заплатили так что пусть все выравнивает и не охота тратить лишние деньги
День добрый!!!! Да обзванивают, получать ключики, а кто нибудь узнавал, поставлен ли дом на кадастровый учет, чтоб в дальнейшем мы могли получить право собственности?
Здравствуйте! Я пробовала звонить в БТИ, пока нет никакой информации о постановке на учет новостройки, сказали обратиться с этим вопросом к застройщику
ключи дают не сразу после осмотра приглашают в офис
Если претензий нет, то все оформляется на месте. В доме на постоянной основе будет находиться представитель застройщика. Так что ни куда ездить не нужно
Уважаемые будущие соседи! Подтверждаю, Кортрос начал обзвон. Сейчас прозванивают 1 секцию. Сегодня эту информацию подтвердили уже четыре человека (те, кто есть в группе в ватсапе).
Уважаемый Чегевара! А как вступить в группу в ватсапе?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.