ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 70 из 120
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Подскажите, пожалуйста, откуда такая информация, что сегодня осмотр 1ой секции? Нас не вызывали, например (3 этаж)?

Звоните котрос ! Спросите почему вас до сих пор не вызвали я сегодня звонила котрос мне сказали такой информацию что полностью первую секцию вызывают на осмотр потому что она уже готова для сдачи!

Подскажите, пожалуйста, откуда такая информация, что сегодня осмотр 1ой секции? Нас не вызывали, например (3 этаж)?

А Вы электронку свою проверьте или правда перезвоните в Кортрос.

Сегодня в ватсапе счастливые обладатели квартир уже фото с ключиками повыкладывали))

Объявления

А Вы электронку свою проверьте или правда перезвоните в Кортрос.
Сегодня в ватсапе счастливые обладатели квартир уже фото с ключиками повыкладывали))

И много таких кто получил ключики уже?
Ь
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
А не подскажете номер WhatsApp

?
Как я понимаю там группа?

Как попасть в группу WhatsApp?
Обратите внимание

Как я понимаю там группа?

Как попасть в группу WhatsApp?

Добрый день!

Пишите в личку телефон, а также номер секции и этаж. Добавлю

Добрый день!
Пишите в личку телефон, а также номер секции и этаж. Добавлю

Спасибо жду!

У кого нет Вотсапа - ищите группу в вк

Все в замирании новостей))) что все молчат? Кто получил ключи, отпишитесь. Все ли в порядке, нет косяков у застройщика. Не молчите, другим тоже интересно

Все в замирании новостей))) что все молчат? Кто получил ключи, отпишитесь. Все ли в порядке, нет косяков у застройщика. Не молчите, другим тоже интересно

Сегодня звонила,сказали,что выдавать теперь начали с 8-й секции...

Спасибо, за ответ
[quote name="Гость" post="268350" timestamp="1475570313"]

Сегодня звонила,сказали,что выдавать теперь начали с 8-й секции...[/quote. Как так с восьмой секции? Вообще начали выдавать первую вторую секцию ну не восьмую точно !Это какая-то ошибка !
Ребята кто был на осмотре ? Отзовитесь пожалуйста!!

А вообще точная инфа есть? только что звонил в Кортрос, (5 мин. назад) говорят что ключики не дают и не собираются. На вопрос когда можно посмотреть квартиру, ответили что дом еще не готов. Кто говорит правду а кто нет, кого слушать то. 

А вообще точная инфа есть? только что звонил в Кортрос, (5 мин. назад) говорят что ключики не дают и не собираются. На вопрос когда можно посмотреть квартиру, ответили что дом еще не готов. Кто говорит правду а кто нет, кого слушать то.

Хватит смуту вводить!Уже много людей,получивших ключи.Уже и фото выкладывали,и говорили,а все находятся тролли,пытающиеся панику навести на людей.Надоели уже

Да нет я такого не слышала ,пишут что счастливые люди фоткаются уже с ключиками не знаю правда кому верить !Я звонила Кортрос 20 минут назад, мне сказали то что первую вторую секцию вызывают и если нет претензии то отдают ключики на месте !!

Хватит смуту вводить!Уже много людей,получивших ключи.Уже и фото выкладывали,и говорили,а все находятся тролли,пытающиеся панику навести на людей.Надоели уже

Можно на фото посмотреть?! и смуту тут не кто не наводит и троль тут походу ВЫ. А надоели если сиди молча и комп выключи. Написал как сказали. 

в Кортрос звоните 

10 этаж 1 секция на 4 октября на 12 часов

Людмила отпишитесь пожалуйста вы сегодня смотрели свою квартиру ?
  • Назад
  • Страница 70 из 120
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов