ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 71 из 120
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

7 секция, вызывать на осмотр будут после 25 окт. 

А 6 секцию не знаете когда?)
Объявления

До 25 окт.))

Ну соответственно раньше, перед 25 октября), они идут по счету от 8 секции. Сейчас первая секция потом вторая и т. д.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да нет я такого не слышала ,пишут что счастливые люди фоткаются уже с ключиками не знаю правда кому верить !Я звонила Кортрос 20 минут назад, мне сказали то что первую вторую секцию вызывают и если нет претензии то отдают ключики на месте !!

Сегодня   осматривали квартиру. Как и  все предполагали  квартиры конечно не под чистовую. Работы будет много, как и любая квартира в новостройке. Штукатурки будет много. а так все остальное  более менее.  Понравилась разводка горячей и холодной воды  в санузле.,  удобно установлены  счетчики воды. Да и не работали лифты пришлось идти пешком. Поэтому думаю,что торопиться с ремонтом дорого обойдется. Ключи не  получили, потому что были замечания. Как устранят , свяжутся  и придется вновь ехать.

Сегодня   осматривали квартиру. Как и  все предполагали  квартиры конечно не под чистовую. Работы будет много, как и любая квартира в новостройке. Штукатурки будет много. а так все остальное  более менее.  Понравилась разводка горячей и холодной воды  в санузле.,  удобно установлены  счетчики воды. Да и не работали лифты пришлось идти пешком. Поэтому думаю,что торопиться с ремонтом дорого обойдется. Ключи не  получили, потому что были замечания. Как устранят , свяжутся  и придется вновь ехать.

Людмила, подскажите, какие конкретно замечания были?

На что следует обратить внимание?

Сообщили в какой срок устранят?

Мне 6-го идти. Если будет все так как было летом, то я однозначно не приму.

Обратите внимание

Однозначно, как было летом так и осталось. И ничего не изменится.  Я написала , чтобы очистили застывший раствор на полу в ванной. Обещали в ближайшее время устранить.

Согласно закону устронение замечаний до 45 дней!

Откуда такая информация?

Людмила, спасибо, что отписались! А за лифты вы не спросили, их вообще запускать планируют в ближайшее время или на период ремонтов будут отключены?

Ребят, если у кого-то после приемки будут фото, скиньте пожалуйста.

Людмила, спасибо, что отписались! А за лифты вы не спросили, их вообще запускать планируют в ближайшее время или на период ремонтов будут отключены?

Сегодня ехал на лифте

Лифт в первой секции находился на ремонте, шахта открыта и   специалисты работали . Я  думаю , что во время ремонта лифты должны работать, и будут работать

Сегодня смотрели свою квартиру в 1 секции, лифт грузовой работает, ездили на нем туда и обратно. Маленький лифт пока не работает. Квартиру не приняли, было не соответствие.

Сегодня смотрели свою квартиру в 1 секции, лифт грузовой работает, ездили на нем туда и обратно. Маленький лифт пока не работает. Квартиру не приняли, было не соответствие.

А в чем несоответствие ? Что не понравилось?

Этаж какой у вас ?

Однозначно, как было летом так и осталось. И ничего не изменится. Я написала , чтобы очистили застывший раствор на полу в ванной. Обещали в ближайшее время устранить.

Я летом была меня всё устроило в квартире все нормально было !Если так и будет то я её приму с радостью заберу ключи

Я летом была меня всё устроило в квартире все нормально было !Если так и будет то я её приму с радостью заберу ключи

У нас точно такая же ситуация. Решили, что примем даже с мелкими недоделками, если появятся, уже так хочется ключи получить.

Все так говорят пока не начнут приемку

Все так говорят пока не начнут приемку

Ну я конечно все понимаю что надо смотреть всё! Ну если всему придираться то ключи к новому году наврядли получают такие люди который придирается ко всему !!застывший цемент убрать!!Это конечно слишком а там хозяин барин !Пусть поступают так как хотят!.Просто сколько читаю смс ни один человек ещё не забрал ключи потому что видят недостатки я в шоке конечно!
  • Назад
  • Страница 71 из 120
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов