ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 72 из 120
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Сегодня позвонили и сказали , что замечания уже устранили. Так что это не проблема. И теперь завтра получим ключи.

Сегодня позвонили и сказали , что замечания уже устранили. Так что это не проблема. И теперь завтра получим ключи.

Отпишитесь потом ладно?
Объявления
Ребята, кто уже осмотрел квартиру, а отопление в доме есть?
Батареи горячие?

Ну я конечно все понимаю что надо смотреть всё! Ну если всему придираться то ключи к новому году наврядли получают такие люди который придирается ко всему !!застывший цемент убрать!!Это конечно слишком а там хозяин барин !Пусть поступают так как хотят!.Просто сколько читаю смс ни один человек ещё не забрал ключи потому что видят недостатки я в шоке конечно! 

я буду все смотреть каждую мелочь потому что я так хочу и потому что я считаю что за это уже заплачено пусть я проживу больше на сьемной квартире на пару месяцев но на переделку уйдет больше денег

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Подскажите, на осмотр приглашают только в рабочие дни или  в выходные тоже можно прийти на осмотр?

Батареи горячие?

на батареях нет ключа, чтобы проверить работают ли они в полном объеме. вроде бы ключ восьмигранник должен быть

Обратите внимание

Подскажите, на осмотр приглашают только в рабочие дни или  в выходные тоже можно прийти на осмотр

знаю, что показ осуществляется с 9 до 18, а вот про выходные что то не спросили 

Ребята есть что-то нового?

кто смотрел квартиру есть ли выход труб для полотенцесушителя напишите

кто смотрел квартиру есть ли выход труб для полотенцесушителя напишите

там уже и полотенцесушители должны быть, а не только выходы

Ребята только что подъезжали к охране к нашему дому! Узнали информацию , Не знаю правда это или нет но говорят то что вызывает с восьмой секции .Люди кто забрал ключи уже делают ремонт в своих квартирах

Батареи горячие?

Я сейчас общался с охранником буквально 5 минут назад он говорит что ни отопления не воды нет

Ребята только что подъезжали к охране к нашему дому! Узнали информацию , Не знаю правда это или нет но говорят то что вызывает с восьмой секции .Люди кто забрал ключи уже делают ремонт в своих квартирах

У меня квартира в 8 секции, но мне, еще даже никто не звонил и не писал, о приглашении на просмотр.

В доме тепло, батареи  теплые. полотенцесушители установлены дугообразные , примитивные, их  нужно менять. Я думаю , что пока просматривают только 1 секцию. Там уже люди начали делать ремонт.

В доме тепло, батареи теплые. полотенцесушители установлены дугообразные , примитивные, их нужно менять. Я думаю , что пока просматривают только 1 секцию. Там уже люди начали делать ремонт.

Спасибо.
Восьмая секция это первая по ген.плану

У меня квартира в 8 секции, но мне, еще даже никто не звонил и не писал, о приглашении на просмотр.

Здравствуйте у Вас на каком этаже в 8-ой секции? Только сегодня звонила в Кортрос сказали 8 в конце октября позвонят)

Подскажите, на осмотр приглашают только в рабочие дни или в выходные тоже можно прийти на осмотр?

соседи! ни кто не узнавал, приглашают ли на осмотр квартиры в выходные дни. отпишитесь пожалуйста. спасибо

По субботам планируют приглашать. И записаться на осмотр можно на субботу.

Насчет вс не знаю.

• Назад
  • Страница 72 из 120
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов