ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 73 из 120
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Здравствуйте у Вас на каком этаже в 8-ой секции? Только сегодня звонила в Кортрос сказали 8 в конце октября позвонят.

Добрый день!

Квартира на 11 этаже.

Спасибо, будем ждать звонка.

Когда же очередь до 3 секции дойдет...
Объявления

ездили принимать квартиру и не приняли (1 секция). Окно на балконе не защелкивалось и тек полотенцесушитель. При этом (от чего лично я обалдела) представитель застройщика и сантехник  перекрыли воду в трубе, засыпали лужицу пылью какой то - типа всё норм. Мы просекли это, и еще раз начали всё заново смотреть, доверие совсем испарилось.

Так что смотрите всё очень внимательно, соседи)

На исправление косяков, кстати, сказали нужно примерно 3 дня.

Кто получил ключи можете фото скинуть ключами ?Если не затруднит
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я не видела, 

Я не видела, чтобы кто-то отозвался, что принял квартиру. Недочеты у всех. На приемку ездят, акты не подписывают, соответственно, ключи не получают

Я не видела,

Я не видела, чтобы кто-то отозвался, что принял квартиру. Недочеты у всех. На приемку ездят, акты не подписывают, соответственно, ключи не получают

80% Получили ключи и приняли квартиры
Обратите внимание

Уже все выкладывали, посмотрите на предыдущих страницах.

Уже все выкладывали, посмотрите на предыдущих страницах.

Смотрю все сообщения. Ни разу не видела. Может не на этом форуме? 

Могу заверить, что жильцы получают ключи, первая секция уже ремонт делает. Сегодня обзванивают вторую. В выходные щастройщик обещал третью секцию.
Вот одно понять не могу почему вам кто то должен подтверждать, что квартиры принимают, фото ключей выкладывать. Чего вы все требуете, возьмите и посетите обьект, с представителями УК пообщайтесь.

Могу заверить, что жильцы получают ключи, первая секция уже ремонт делает. Сегодня обзванивают вторую. В выходные щастройщик обещал третью секцию.
Вот одно понять не могу почему вам кто то должен подтверждать, что квартиры принимают, фото ключей выкладывать. Чего вы все требуете, возьмите и посетите обьект, с представителями УК пообщайтесь.

Согласна с Вами. Меня тоже это возмущает...

ездили принимать квартиру и не приняли (1 секция). Окно на балконе не защелкивалось и тек полотенцесушитель. При этом (от чего лично я обалдела) представитель застройщика и сантехник перекрыли воду в трубе, засыпали лужицу пылью какой то - типа всё норм. Мы просекли это, и еще раз начали всё заново смотреть, доверие совсем испарилось.
Так что смотрите всё очень внимательно, соседи)
На исправление косяков, кстати, сказали нужно примерно 3 дня.

Спасибо большое за инфу.
Сегодня звонил на форму сказали,что уже выдают ключи 1 и 2 секция,6 секция будут выдавать ключи 19 октября, мужайтесь скоро не за горами

соседи! ни кто не узнавал, приглашают ли на осмотр квартиры в выходные дни. отпишитесь пожалуйста. спасибо

Меня сегодня пригласили на воскресенье. Позвонил очень вежливый мужчина. Представился. Сказал, в графике есть время на этот день. Поинтересовался, удобно ли мне в это время. Было приятно слышать такое, соответствующее нормам этикета, общение по телефону.

Меня сегодня пригласили на воскресенье. Позвонил очень вежливый мужчина. Представился. Сказал, в графике есть время на этот день. Поинтересовался, удобно ли мне в это время. Было приятно слышать такое, соответствующее нормам этикета, общение по телефону.

а в какой вы секции и этаж ?

Ключи выдает управляющая компания и предлагает подписать договор на оказания услуг. Я не подписала так как за квадратный метр  43 руб. Это очень дорого. В Москве мы платим 23 руб., а в Ивантеевке в  Ж К Берег СКАЛБЫ 32.96руб. Так что не торопитесь , мы должны решением общего собрания установить оплату за  техобслуживания.

Ключи выдает управляющая компания и предлагает подписать договор на оказания услуг. Я не подписала так как за квадратный метр 43 руб. Это очень дорого. В Москве мы платим 23 руб., а в Ивантеевке в Ж К Берег СКАЛБЫ 32.96руб. Так что не торопитесь , мы должны решением общего собрания установить оплату за техобслуживания.

Не поняла что за техобслуживание?

а в какой вы секции и этаж ?

2 секция, 3 этаж

Содержание и ремонт жилья-это вывоз мусора, уборка территории и т.д.

Ключи выдает управляющая компания и предлагает подписать договор на оказания услуг. Я не подписала так как за квадратный метр 43 руб. Это очень дорого. В Москве мы платим 23 руб., а в Ивантеевке в Ж К Берег СКАЛБЫ 32.96руб. Так что не торопитесь , мы должны решением общего собрания установить оплату за техобслуживания.

Вы в любом случае с Москвой не сравнивайте.Здесь одни из самых низких тарифов на жкх.В Подмосковье дороже.

Вы в любом случае с Москвой не сравнивайте.Здесь одни из самых низких тарифов на жкх.В Подмосковье дороже.

Это неправда, каждый расчет можно попросить показать и если завышены расценки, то либо выбрать другую УК, либо терпеть.Решается всё на собрании дома.

• Назад
  • Страница 73 из 120
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов