ЖК «Бунинские Луга» срок сдачи

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Не знаю( У меня ЖСК)

Так, следовательно и весь корпус 1.10 будет продавать по ЖСК, да? Или какие то квартиры или блоки по ДДУ? Есть корпуса  в которых точно ДДУ, не хочу связываться ЖСК, вы уж извините.

Так, следовательно и весь корпус 1.10 будет продавать по ЖСК, да? Или какие то квартиры или блоки по ДДУ? Есть корпуса в которых точно ДДУ, не хочу связываться ЖСК, вы уж извините.

Сейчас все квартиры в Лугах продаются по ДДУ. У тех кто когда то купил по ЖСК, договор так и остаётся, то есть на ДДУ не переводят.
Объявления

Сейчас все квартиры в Лугах продаются по ДДУ. У тех кто когда то купил по ЖСК, договор так и остаётся, то есть на ДДУ не переводят.

Это понятно, что кто купил уже по ЖСК у них так и останется ЖСК. Я имею ввиду далее продажи другим людям может по ДДУ будут продавать?

Это понятно, что кто купил уже по ЖСК у них так и останется ЖСК. Я имею ввиду далее продажи другим людям может по ДДУ будут продавать?

Уже продают по ДДУ!!!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Уже продают по ДДУ!!!

Спасибо, а в каких корпусах конкретно не знаете? Я наверное уже тут всех пользователей замучила со своими вечными вопросами :)

Спасибо, а в каких корпусах конкретно не знаете? Я наверное уже тут всех пользователей замучила со своими вечными вопросами :)

ВО ВСЕХ!!!

Обратите внимание

А почему одна из башень 1.5/2 строится медленнее остальных? Уже и срок отодвинули на два месяца((

А почему одна из башень 1.5/2 строится медленнее остальных? Уже и срок отодвинули на два месяца((

Боюсь предположить, что просто на просто не успевают, объем работы ведь большой. К тому у ПИКа вроде много проектов которыми он сейчас занимается. В Одинцово-1 тоже вроде задержки какие то слышал.

Срок, вроде как, у всех монолитов передвинули на сентябрь 17. А менеджер уверяет, что все башни сдадут одновременно.
Мне кажется, что 1.5.2 строят медленнее остальных, потому что так удобно. рядом с ней краны стоят, которым неудобно будет поворачивать, что то переносить, для строительства соседних двух башен. Может поэтому 1.5.2 пока меньше всех)))

Срок, вроде как, у всех монолитов передвинули на сентябрь 17. А менеджер уверяет, что все башни сдадут одновременно.
Мне кажется, что 1.5.2 строят медленнее остальных, потому что так удобно. рядом с ней краны стоят, которым неудобно будет поворачивать, что то переносить, для строительства соседних двух башен. Может поэтому 1.5.2 пока меньше всех)))

Ваши слова убедительно звучат, если все и вправду так, то хорошо. Но все же почему передвинули сроки на сентябрь 2017 года?

А вы не в курсе какая там обстановка в инфраструктурой?

Подскажите, дома с отделкой или без? В других форумах совсем все глухо, поэтому пишу сюда.
Башни интересуют.
Сашулька, есть отнюдь не глухой форум, на котором 100500 раз всё обсуждалось. 1.10 блок 2 (1-4 секции), 1.11 блок 1 (5-10 секции, 1.6/1, 1.5/1, 1.5/2, 1.9.2.

Отделку в других корпусах дозаказать нельзя.

Сашулька, есть отнюдь не глухой форум, на котором 100500 раз всё обсуждалось. 1.10 блок 2 (1-4 секции), 1.11 блок 1 (5-10 секции, 1.6/1, 1.5/1, 1.5/2, 1.9.2.
Отделку в других корпусах дозаказать нельзя.

Благодарю за ответ. Подскажите, пожалуйста, мне тогда, где это обсуждалось? ))))
Интересует 1.6/1. Как он сдаётся. Без отделки,или можно предчистовую/чистовую заказать?))))) Не судите строго! )))

Ваши слова убедительно звучат, если все и вправду так, то хорошо. Но все же почему передвинули сроки на сентябрь 2017 года?

А вы не в курсе какая там обстановка в инфраструктурой?

Не знаю почему сроки сдвинул.
На данный момент поликлинику строят, вроде как она детская будет.

Благодарю за ответ. Подскажите, пожалуйста, мне тогда, где это обсуждалось? ))))
Интересует 1.6/1. Как он сдаётся. Без отделки,или можно предчистовую/чистовую заказать?))))) Не судите строго! )))

1.6.1 сдаётся с отделкой

1.6.1 сдаётся с отделкой

Спасибооооо большое!

Не знаю почему сроки сдвинул.
На данный момент поликлинику строят, вроде как она детская будет.

А фотографии уже есть самого процесса строительства поликлиники? А то может это на словах только. Жаль, что только детская. Она на балансе у города будет или частная станет?

А фотографии уже есть самого процесса строительства поликлиники? А то может это на словах только. Жаль, что только детская. Она на балансе у города будет или частная станет?

Фото есть на официальном сайте проекта. Частная или муниципальная - ещё не известно.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

В моем ДДУ, срок выдачи ключей 15.05.2017, корпус 1.10.

ждуууу)

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов