Согласен с вами! При том, что уверен, что уже давно есть план (рисунок, схема) со всеми подробностями от цвета и марки дворовой плитки до названия кустарников и травы )
Я тоже думаю, что все давно есть, почему не хотят поделиться с дольщиками, вот это вопрос.. Боятся, что конкурирующие новостройки уведут их идею?))))))
Я тоже думаю, что все давно есть, почему не хотят поделиться с дольщиками, вот это вопрос.. Боятся, что конкурирующие новостройки уведут их идею?))))))
Признаться не знаю, может политика застройщика. Нашел на их сайте вот 2 картинки как бы с ландшафтом.
Очевидно под это описание "Образами дикой природы будет пронизан каждый метр дворового пространства: пешеходные дорожки разрежут пространства дворовых территорий, напоминая о руслах рек, газонную траву заменят злаковые растения и полевые цветы. Разнообразие деревьев и кустарников, применяемых при озеленении, позволит создать собственный дендропарк."
Вот еще одна. Кстати, дендрарий это очень круто, мы иногда заезжаем погулять в Тимирязевский. Вообщем еще и садовники нужны будут. Это не просто травку подстричь с кустами. Это наука!
Вот еще одна. Кстати, дендрарий это очень круто, мы иногда заезжаем погулять в Тимирязевский. Вообщем еще и садовники нужны будут. Это не просто травку подстричь с кустами. Это наука!
Согласна, дендрарий это здорово, но честно по этим фоткам я бы не сказала, что природой пронизан каждый сантиметр! Выглядит гораздо скромнее, чем описали. Есть проекты жк, про которые реально так можно сказать, а тут я не вижу ничего особо революционного((
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Согласна, дендрарий это здорово, но честно по этим фоткам я бы не сказала, что природой пронизан каждый сантиметр! Выглядит гораздо скромнее, чем описали. Есть проекты жк, про которые реально так можно сказать, а тут я не вижу ничего особо революционного((
Уважаемая Евгения ))) Реклама есть реклама, тут уж ничего не поделать) Возможно эти картинки относятся только к общим видам, но других я не нашел. Разумеется хотелось бы и зелени и тени и чтобы глаз радовался не на тротуарную плитку, а на клумбы и цветники. Что ж будем ждать информации от застройщика и продавца ))
Скажите есть ли информация по поводу размера оконных проемов, ведь если окна действительно запланированы как панорамные, то это большой плюс!?
Панорамные окна на любителя ) Сам с такими никогда не жил, разве что в гостинице, в том же Бангкоке, 25 этаж было круто!
Света от них, разумеется, больше, в квартире как бы пространство увеличивается )) из минусов, как я понимаю, нет подоконников, для любителей заставлять их цветами или сидеть на них - облом. Про шумоизоляцию или теплоотдачу - то все зависит от стеклопакета.
Скажите есть ли информация по поводу размера оконных проемов, ведь если окна действительно запланированы как панорамные, то это большой плюс!?
посмотрел - очевидной информации нет, мутит застройщик ;) будь там панорамные окна - он их продал бы с потрохами и везде о них кричал, а так посылает легкие намеки в виде проектных фото, которые Денис Денисов любит постить ;)) или трех окошек 14 корпуса. Типа догадайся сам. И те, кто считает себя черезчур умными, догадываются ) а застройщик что? он ничего и не обещал. так что не обольщайтесь, Мариам, панорамными окнами!!
Панорамные окна - это красиво и света добавляет. Но я бы лично не хотела, что бы все в квартире были такими. Большую часть года в нашей полосе температура такая, что квартиру необходимо отапливать. А через стекло тепло очень быстро уходит. И с ними в любом случае придется что-то придумывать, как внутреннее пространство от просмотра загородить. Меня бы устроили такие разве что в общей комнате, где семья не спит и не ест.
посмотрел - очевидной информации нет, мутит застройщик ;) будь там панорамные окна - он их продал бы с потрохами и везде о них кричал, а так посылает легкие намеки в виде проектных фото, которые Денис Денисов любит постить ;)) или трех окошек 14 корпуса. Типа догадайся сам. И те, кто считает себя черезчур умными, догадываются ) а застройщик что? он ничего и не обещал. так что не обольщайтесь, Мариам, панорамными окнами!!
Что вы посмотрели, на картинки? Тогда да, нихрена не понятно))) Будут в Хорошевском квартиры с панорамным остеклением, в 15, 9 и 10 корпусах точно, а подробности надо узнавать в офисах продаж - там выборочно как-то по проекту, на сколько я поняла, или по фоткам хода строительства ориентируйтесь, если разбираетесь в этом.
Панорамные окна - это красиво и света добавляет. Но я бы лично не хотела, что бы все в квартире были такими. Большую часть года в нашей полосе температура такая, что квартиру необходимо отапливать. А через стекло тепло очень быстро уходит. И с ними в любом случае придется что-то придумывать, как внутреннее пространство от просмотра загородить. Меня бы устроили такие разве что в общей комнате, где семья не спит и не ест.
Не думаю, что в бизнесе криворукие рабочие будут устанавливать стеклопакеты))) по-этому должно быть тепло даже с панорамой. Меня пугает панорамное остекление только с точки зрения мытья, но это тоже решаемо конечно - клининговые компании еще существуют)
я думаю, каждый адекватный человек, коими мы все тут собравшиеся, надеюсь, являемся, при покупке спрашивает сам у продавца о наличии или отсутствии панорамных окон, а не ориентируется на рекламный буклет. Так я могу нафантазировать, что у меня в ванной джакузи, простите, должно стоять, а потом застройщику претензии предъявлять о несбывшихся моих фантазиях.
Не думаю, что в бизнесе криворукие рабочие будут устанавливать стеклопакеты))) по-этому должно быть тепло даже с панорамой. Меня пугает панорамное остекление только с точки зрения мытья, но это тоже решаемо конечно - клининговые компании еще существуют)
Уровень рабочих никак не коррелирует с классом жк)) Это просто так, для справки.
Про панормные окна, есть электрохромное стекло -оно меняет степень прозрачности в зависимости о вашего желания. Очень удобная вещь для панорамных стекол
Уровень рабочих никак не коррелирует с классом жк)) Это просто так, для справки.
Про панормные окна, есть электрохромное стекло -оно меняет степень прозрачности в зависимости о вашего желания. Очень удобная вещь для панорамных стекол
Ок, скажу по другому). Не думаю, что Монарх привлекает к работам криворуких специалистов, не способные качественно установить стеклопакеты. Так, для справки, норм?
Ок, скажу по другому). Не думаю, что Монарх привлекает к работам криворуких специалистов, не способные качественно установить стеклопакеты. Так, для справки, норм?
Не факт, но если вам так легче.. Какое там качество строительства мы узнаем после получения ключей и после хотя бы полу года жизни в квартире, вот тогда начинают вылазить все недоделки "супер специалистов". А они будут однозначно, главное чтобы застройщик соглашался исправлять свои косяки.
Не факт, но если вам так легче.. Какое там качество строительства мы узнаем после получения ключей и после хотя бы полу года жизни в квартире, вот тогда начинают вылазить все недоделки "супер специалистов". А они будут однозначно, главное чтобы застройщик соглашался исправлять свои косяки.
Как то вы за раннее уже негативно настроились))) хотя...при желании можно и до столба докопаться! что, видимо, в вашем характере...
Вы правы.
Застройщикам лишь бы сдать объект и получить деньги.
У наших клиентов такое нередко бывает.
Даже взять недавно обратившегося клиента с ул академика волгина
Там тоже проблемы с кривыми стеклопакетами и вдобавок текут стояки
Качество строительства ни когда не предугадать, по этому лучше всего покупать квартиру у надёжных, проверенных временем застройщиков.
Это точно, главное, чтобы руководители этих надежных и проверенных временем застройщиков не сливали из типа как руководитель "Мортона". А то хорош тоже "Мол я все достиг, мне все надоело, займусь другим". Представляю каково было дольщикам их новостроек. А все от жадности- нахапали земли, долги запредельные, а строить-то уже и не хочется...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.