«Новое Пушкино» срок сдачи

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой срок сдачи всего комплекса? Я имею в виду, когда окончательно его сдадут в эксплуатацию и выдадут ключи в последних корпусах?

Лиля, странный конечно вопрос, извините. Вот-вот сдадут в эксплуатацию первые четыре корпуса "Новое Пушкино" - это 1, 2, 3 и 7. А по планам, пока во всяком случае, последний корпус будет сдаваться к концу 2016 года - это 8-ой корпус, только начали строить.

Объявления

Спасибо большое!

В общем, я так понимаю, если ориентируются на конец 2016-го сдавать, то в итоге ключи выдадут примерно до лета 2017-го... Понятно.

Ещё раз спасибо за информацию! :)

Нет, ну это вы уж слишком преувеличили в расчётах. )) Я думаю последнюю очередь раньше сдадут, это во-первых. А во-вторых, если и вовремя, в конце 2016-го как и планировали, то в первом квартале 2017-го до весны и ключи выдадут. Я так думаю.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Добрый день! Когда закончится это безобразие по поводу переносов сроков сдачи 1,2 и 3 корпусов? кто-нибудь что-то понимает? Сколько можно ждать? кто купил квартиру во 2 корпусе- напишите пожалуйста свой телефон,хотелось бы пообщаться! 

Добрый день! Когда закончится это безобразие по поводу переносов сроков сдачи 1,2 и 3 корпусов? кто-нибудь что-то понимает? Сколько можно ждать? кто купил квартиру во 2 корпусе- напишите пожалуйста свой телефон,хотелось бы пообщаться! 

Елена, добрый день. У нас в третьем корпусе квартира. Пока клятвенно божатся, что к Новому году сдадут, а ключи в январе-феврале выдадут. Или опять перенесли?!

Может кто-то со второго корпуса и отпишется здесь.

Обратите внимание

Добрый день! Вот непонятки, нам говорят, что со дня на день ждут документы по сдаче 1,2 и 3 корпусов.И начнется выдача ключей, только сначало 1 и3 корпуса, а потом 2корпус, до нового года вроде отдадут.

• Савелова это нравится

Добрый день! Вот непонятки, нам говорят, что со дня на день ждут документы по сдаче 1,2 и 3 корпусов.И начнется выдача ключей, только сначало 1 и3 корпуса, а потом 2корпус, до нового года вроде отдадут.

Лена, да, говорят. Только сколько времени уже это говорят и документы ждут? А уже конец ноября скоро. Обычно, если судить по другим новостройкам, получение ключей растягивается на пару месяцев, это дело не быстрое. Поэтому я реально смотрю на вещи, в январе скорее всего начнут выдавать

Думаю ключи отдадут не раньше следующего нового года! Они сначала все хором божились что в летние месяцы даже ключи отдадут. Что себя не уважать будут если так не сделают. В итоге теперь данную фразу из месяца в месяц твердят как попугаи.Нового ничего нет у них.Доверять им уже не стоит.Сомнения по поводу сдачи вообще у нас так под вопросом.Думаю Вам не стоит рассчитывать даже на март .Застройщики своих обещаний уже много раз не выполнили. Придется наверно уже прокуратуру тут подключать или еще какие либо специальные органы. Застройщику на нас вообще наплевать. У кого-то это единственное желье. Они этого не учитывают.Уже паника наступает а они вместо того чтобы все силы бросить на доработку не сданных корпусов начинает следующие строить.Мозги только всем пудрят. Не торопитесь разговаривать с бригадами насчет ремонтов это нам неизвестно когда еще предстоит.Мы очень пожалели что с ними связались выбирайте других застройщиков.

Думаю ключи отдадут не раньше следующего нового года! Они сначала все хором божились что в летние месяцы даже ключи отдадут. Что себя не уважать будут если так не сделают. В итоге теперь данную фразу из месяца в месяц твердят как попугаи.Нового ничего нет у них.Доверять им уже не стоит.Сомнения по поводу сдачи вообще у нас так под вопросом.Думаю Вам не стоит рассчитывать даже на март .Застройщики своих обещаний уже много раз не выполнили. Придется наверно уже прокуратуру тут подключать или еще какие либо специальные органы. Застройщику на нас вообще наплевать. У кого-то это единственное желье. Они этого не учитывают.Уже паника наступает а они вместо того чтобы все силы бросить на доработку не сданных корпусов начинает следующие строить.Мозги только всем пудрят. Не торопитесь разговаривать с бригадами насчет ремонтов это нам неизвестно когда еще предстоит.Мы очень пожалели что с ними связались выбирайте других застройщиков.

1 корпус заселение с 20.11.2015г. т.е. завтра!!!!Поздравляем новоселов!!!Инфа с сайта НП и Домус финанс...

Лед тронулся,господа? просто не верится.....

Лед тронулся,господа? просто не верится.....

Да мне и самой не верится, честно говоря. Только сейчас прочитала такую неожиданную и радостную новость. Но у тех, у кого квартиры в первом, должны же были обзванивать заранее, верно?

Никому из других корпусов звонков не было? Мне - нет пока.

Добрый день! нет, звонков не было.хотела спросить, а вы подписывали доп соглашение на продление сроков? может телефонами обменяться.

все корпуса сданы.на сайте прикреплены все разрешения на ввод в эксплуатацию.

Да мне и самой не верится, честно говоря. Только сейчас прочитала такую неожиданную и радостную новость. Но у тех, у кого квартиры в первом, должны же были обзванивать заранее, верно?

Никому из других корпусов звонков не было? Мне - нет пока.

На сайте домуса есть информация,звоните сами и записывайтесь на получение ключей!

доброе утро.
есть тут дольщики 2 и 7 корпусов?
разговаривала с Домусом во вторник 15 декабря, обозначили сроки выдачи ключей на 25 декабря 2015.
всем они не успеют выдать до 31 декабря 2015 согласно допнику.
если подавать на просрочку, то лучше объединится

доброе утро.
есть тут дольщики 2 и 7 корпусов?
разговаривала с Домусом во вторник 15 декабря, обозначили сроки выдачи ключей на 25 декабря 2015.
всем они не успеют выдать до 31 декабря 2015 согласно допнику.
если подавать на просрочку, то лучше объединится

Добрый день! Я со второго корпуса, меня динамят, записалась на 12 января 2016года ( раньше нельзя было) и снова сказали, что звонить в конце января, потому что я допник не подписала. Кто -нибудь получил ключи со второго корпуса?

Хочу заключить договор на оказание услуг по бронированию корпус 11 А Новое Пушкино. В договоре ООО " Праймерика"( Исполнитель). Нахожусь в другом регионе, боюсь оплачивать, вдруг развод на деньги? Пожалуйста ответьте, с кем вы заключали договор бронирования?

Добрый день! Заключали с Домус-Финанс.Про ООО " Праймерика первый раз слышу. Он застройщик?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов