Чего тут только нет в принципе)) Но я только по кофе, как кофеман обошел все наши кофейни. И за пределами жк неподалеку много хороших мест
обладает развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Некоторые объекты, которые предусмотрены для жителей:
Образовательные учреждения. Например, Бауманская инженерная школа, рассчитанная на 1225 учеников. В школе есть IT-полигон, цифровая лаборатория и спортивный кластер.
Детские сады. Работают муниципальные и частные детские сады
Судя по тому, как коммерция открывается быстро, уже не только сдано, но и заселено. Просто в одной только Искренности недавно открылись:
— кафе Cafebara — пр. Шелихова, д. 2;
— аптека «Ригла» — пр. Шелихова, д. 3;
— Wildberries — пр. Шелихова, д. 3;
— Ozon — пр. Шелихова, д. 3;
— кафе «Меренга» — ул. Крузенштерна, д. 6;
— груминг K9 — ул. Крузенштерна, д. 6;
— пекарня «Буханка» — ул. Крузенштерна, д. 6;
— магазин «ХозСтройСвет» — ул. Крузенштерна, д. 6;
— Ozon — ул. Крузенштерна, д. 4;
— супермаркет «Пятёрочка» — ул. Крузенштерна, д. 2;
— Wildberries — ул. Крузенштерна, д. 2;
— Ozon — ул. Крузенштерна, д. 2;
— шоурум «Дизайн и интерьер» — ул. Крузенштерна, д. 2.
Это официальные данные из тг застройщика, я не придумала.
не так давно устраивали фестиваль в Смелости. Мне понравилось прям, хоть и участие платное было, но время удалось здорово провести. Мастер классы проводили полезные, а еще вкуснота разная была на фудкорте. Прикольно получилось так зафиналить лето))
не так давно устраивали фестиваль в Смелости. Мне понравилось прям, хоть и участие платное было, но время удалось здорово провести. Мастер классы проводили полезные, а еще вкуснота разная была на фудкорте. Прикольно получилось так зафиналить лето))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее