ЖК Символ Инфраструктура

• Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Слушайте, а кто-нибудь в барбершоп Ёж у нас ходил? Как там вообще?

Не, цены немного кусаются, как по мне. Я такую же стрижку, как они рекламируют могу сам машинкой сделать))

Ко мне просто племянник приедет, сестра попросила сводить в парикмахерскую. Ищу, но пока вот только барбершоп нашла.

Объявления

Честно? Я бы лучше туда и сводила, обычные парикмахерские стригут не особо качественно по моему опыту, а барберы за свою репутацию боятся явно) Да и идти не надо далеко, вышли постриглись, закончили и погулять можно. А то мальчишки они такие, долго на одном месте сидеть не могут, явно потом вас на детскую площадку вас потащит)

Немного информации о нашей школе: Открытие планируется в 2023 году. Школа сделала ставку на всестороннее развитие учеников. Вы спросите - что готовят для юного поколения? Мы отвечаем: - Два спортивных зала - в том числе зал аэробики - Спальня-игровая с трансформируемой перегородкой для группы продленного дня - Кабинеты с лаборантскими - Инженерно-технологическая цифровая лаборатория - Шахматный клуб - Мастерские по обработке дерева, металла и ткани На прилегающей территории появятся детские и спортивные площадки со специальным резиновым покрытием, а по периметру – беговые дорожки.

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

О, такого еще не читала. Спасибо за информацию, много интересного будет.

Мастерские по обработке дерева и металла?) Старые советские уроки труда возвращаются? Будут табуретки делать?

Обратите внимание

Ну, между прочим, это полезно знать. Сейчас на сколько мне известно, ничего подобного на уроках труда не бывает.

Я ж не против, только за. Я скорее о том, что в школе будут отдельные мастерские под это)

Это да) Судя по описанию там будут далеко не просто кабинеты с партами.

А шахматный клуб вы когда последний раз в школах выдели?

Честно? Даже когда я учился их уже не было у нас. Слышал только кружки в каких-нибудь крутых школах.

Немного информации о нашей школе: Открытие планируется в 2023 году. Школа сделала ставку на всестороннее развитие учеников. Вы спросите - что готовят для юного поколения? Мы отвечаем: - Два спортивных зала - в том числе зал аэробики - Спальня-игровая с трансформируемой перегородкой для группы продленного дня - Кабинеты с лаборантскими - Инженерно-технологическая цифровая лаборатория - Шахматный клуб - Мастерские по обработке дерева, металла и ткани На прилегающей территории появятся детские и спортивные площадки со специальным резиновым покрытием, а по периметру – беговые дорожки.

Знаете, подобные новости с одной стороны радуют, а с другой грустно, что самому в такой школе уже не доведётся поучиться

Знаете, подобные новости с одной стороны радуют, а с другой грустно, что самому в такой школе уже не доведётся поучиться

Как я вас понимаю… у меня в школе был старый раздолбанный зал, который зимой вообще не отапливался. А тут аж 2 зала да ещё и с душевыми)) я представляю с каким удовольствием в неё детки будут ходить

Как я вас понимаю… у меня в школе был старый раздолбанный зал, который зимой вообще не отапливался. А тут аж 2 зала да ещё и с душевыми)) я представляю с каким удовольствием в неё детки будут ходить

конечно, современное здание - это ещё полдела – надобно ещё педагогический состав подобрать, который не будет у ребёнка отбивать желание учиться

конечно, современное здание - это ещё полдела – надобно ещё педагогический состав подобрать, который не будет у ребёнка отбивать желание учиться
Мне кажется, что выберут хороших учителей. Странно строить такую классную школу и набирать туда кого попало.

А я помню как отец каждое утро меня по получасу на машине катал в гимназию, а обратно я уже сама на метро возвращалась, так что мне нравится, что мой сын будет видеть школу из окна квартиры.

Мне кажется, что выберут хороших учителей. Странно строить такую классную школу и набирать туда кого попало.

Тоже думаю, что за этим проследят. Было бы еще не плохо потом в топ школ по Москве попасть на самом деле)

Ее еще даже не сдали, а вы уже мечтаете) Лучше подумайте, какие начнутся очереди, если будет слишком высоко в топе) Тут и так уже многие на низком старте, чтобы на очередь вставать записываться)

Это да, если с такой стороны посмотреть) Но думаю, что мы все равно будем в приоритете, мы то здесь определены по прописке будем.

Не спорю, это аргумент. Просто зная, какая сейчас ситуация в некоторых районах… особенно первые классы.

• Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов