Привет. Мы купили здесь. Срок сдачи - что конкретно вы имеете в виду? Срок сдачи такой как и на официальном сайте пока. А выдача ключей дольщикам в договоре прописана на 4 квартал 2016 года.
Понятно, спасибо. Значит сроки не переносились. Ну тут на долгострой не похоже, вроде смотрю работы идут, даже говорят, что в графике. Годик уже можно подождать.
Просто по другим объектам у Алвека какие-то проблемы, сроки срываются.
Тут ссылку потрут. но и на самом сайте Менжинского уже 2018 и то не факт. Ох, неспроста все это (((
Так это на Менжинского. А я говорил именно об этом доме, на Пришвина. Может я тоже не понял о каком комплексе речь шла? На Пришвина, пока во всяком случае, у Алвека дела идут не плохо, можно и по вебке, и по фотоотчётам следить. Видать, всё таки все силы сюда перебросили, с того же Менжинского, да и с ВДНХ. До конца следующего года должны успеть.
Подскажите, пожалуйста, какая дата "выдачи ключей" прописана в Ваших договорах?
Предложил ли застройщик неустойку? В каком размере?
Спасибо заранее за Ваши ответы.
Добрый день! Как и у всех, четвертый квартал этого года. Как пишет застройщик на своем сайте, продолжается завоз материалов. Производится монтаж приточной вентиляции. Заканчиваются работы по устройству кровли. Не знаю, успеют ли они сдать все в срок, надеюсь, что успеют.
Если будет задержка в несколько месяцев даже, то смысл подавать на неустойку? Пару месяцев ничего не решат. Сдачу подобных объектов всегда задерживают, поэтому на фоне низкой стоимости квартир по сравнению с ЖК, которые сданы в эксплуатацию пару лет, приходится тратить свои нервы.
Если будет задержка в несколько месяцев даже, то смысл подавать на неустойку? Пару месяцев ничего не решат. Сдачу подобных объектов всегда задерживают, поэтому на фоне низкой стоимости квартир по сравнению с ЖК, которые сданы в эксплуатацию пару лет, приходится тратить свои нервы.
Понятное дело. что сжать в срок такой комплекс - это не так просто, но есть же всё равно категория застройщиков, у которых это получается и все сроки соблюдаются.
Амба. Даже срок разрешения на строительства у застройщика истёк 31.05.2019.
нужно идти в СОЮ просудить права на квартиру и залог. А то банкротство застроишика и Вы без денег и квартиры. А так Вы залоговый кредитор, вашу квартиру не продадут с торгов.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.