Да Пик не из тех ребят которые делаться новостями по проекту. Кто-то хоть узнал когда проект вообще будет завершен, или это все только на словах, просто надо же тоже понимать сколько лет вокруг домов будет продолжаться стройка.
Мне два раза озвучивали год окончания всего проекта. Сначала 22 год, потом 20-ый. Но, имхо, сейчас нет смысла об этой дате говорить.
Плюс в том, что стройка вроде как будет двигаться к мкаду и новые корпуса друг от друга будут разделены паркингами. Соответственно, не вижу особого дискомфорта, если можно будет заселиться в первые два корпуса уже в 2018ом. Да, стройка будет за окном, но через паркинг и подъезд к дому будет через боровку, а не через стройку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вчера открыли продажи 2го корпусп 1.1. Похоже цены подняли на 6%
Как так, только открыли продажи по одной цене и на следующий день уже подняли ее аж на 6 %?! или чего-то недопоняла? так сейчас самая низкая цена в комплексе 2900 000, это не так дорого я считаю, самая дорогостоящая 8500000.
А чем плоха такая планировка? Каждая из комнат по 24 квадрата почти. Та что, с кухней делится пополам, ну или почти пополам. Та что спальня делится на спальню и гардеробную. Вот тебе и полноценная двушка с 2 комнатами, кухней, ванной и гардеробной.
Плохая она тем, что Вам "впаривают" однушку , под видом двушки.
Вы готовы спать на кухне лет 5-10? Ходить в гардеробную к спящему ребенку? Или он через Вас будет "бегать в тубзик", т.к. Ваша "вторая" комната - проходная кухня\спальня. Это извращение а не квартира. Вы в таком случае, ради экономии купите у них 46 метров. Они перенеся мокрую точку в комнату продают и "это" как двушку. У ПИКа есть этот же метраж 57 метров, там кухня без окна, но : она 11.2 м, отдельная спальня 13,3 и отдельная гостиная 24.1(!) с тремя окнами (!) И я бы предпочел купить нормальные 57 метров, вместо 69. Возможно они выйдут в следующем дворе.
p/s в Бунинских Лугах есть этот метраж и планировка на сайте.
Я ещё не видел однушек, где кухня была бы 24 метра и комната столько же. В случае разделения этих 24 метров на комнату для ребёнка и кухню, проходной остаётся только кухня. Ну пусть кухня без окон, ну и что.
Я не навязываю. Я, как инвестор, под видом двушки квартиру с двумя пусть и большими , но двумя комнатами для перепродажи не куплю. И 69 м. не куплю. Т.к. метраж большой, а сейчас нет у людей денег. И мне ещё придется рассказывать, при продаже полноценной двушки, как хорошо им будет за семейным ужином в кухне без окна...
Не особо понимаю, чем напрягает кухня без окон. Ну да ладно. Электричеством заменяется всё. Плюс..для нашей страны, где ужиное время в темени проводится 8 месяцев из 12 от окон вообще не зависит ничего.
Я вот думаю, ждать ЖК ВЗЛЁТ (ЛУЧ) в Солнцево от ЛСР -М (это в 2х км. от МещЛеса )
или не ждать и купить 3шку 87 кв. м. в МещЛесе. 7.400.000 р.
Как только они начнут продажи по ДДУ,(через 2-3 месяца) о такой цене можно будет забыть!
p\s ВЗЛЁТ обещают вывести с Марта 2015 года, и я боюсь они "закрутятся" с ЗилАртом и перенесут на март 2016, о чем я точно пожалею, но в плане экологии, для " семейников" трешка в ЖК ВЗЛЁТ актуальней и метро там так же будет в 200 метрах...
По последней информации ЖК ВЗЛЁТ выведут через месяц.
Не особо понимаю, чем напрягает кухня без окон. Ну да ладно. Электричеством заменяется всё. Плюс..для нашей страны, где ужиное время в темени проводится 8 месяцев из 12 от окон вообще не зависит ничего.
Кухня без окна это беда. Вы жили когда нибудь так? Я нет. Но могу сказать одно, что на электричество надежды нет, вот вам история из жизни, на днях сгорела проводка между кухней и туалетом, нет света, электрикам работы дня на три, в итоге четвертый день без света, если бы не окна и дневной свет, то не было возможно даже элементарно еды разогреть.
Посмотрите внимательно на планировки. Там кухня не просто в 4ёх стенах без окна, а окно есть на противоположной стороне. Т.е. свет в дневное время там будет. Можно, например, поставить прозрачные раздвижные двери между комнатой и кухней. И всё равно свет какой-то будет.
Во-вторых, ваша история про то, что эл-во отключили - это история с очень маленькой вероятностью, которая случается в современном мире. Я, например, живя в Москве и не помню когда такое последний раз было. Т.е. это больше форс-мажор, чем какое-то обыденное событие. И кстати, я не особо понял, как вы грели еду при отключенном эл-ве? Газ? Если да, то это тоже не из современного мира.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49