ЖК SREDA отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

ПОЧЕМУ НЕ ПРИВЛЕКАЮТСЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ и продолжают и дальше подорвать ДОЛГОСТРОЙ 

Братья владелицы ПСН-групп практические банкроты ... Понятно, что кинули многих.. Но почему продолжают и дальше безнаказанно подорвать квартиры.

Позор!

Задержки со сдачей наблюдаются на всех объектах ПСН в Домашнем и Гринаде. На первой очереди это не сильно скажется, 3-4 месяца подождать можно. Но для ждунов вторых очередей это тревожный звоночек, значит у застройщика есть финансовые проблемы и это действительно так. Кроме того будущая УК от застройщика изначально нарушает порядок начисления платежей за обслуживание и ремонт в Москве. Тариф не может быть больше 27 р/м2 до решения ОСС, а они заложили около 48 р/м2.

Объявления

Задержки со сдачей наблюдаются на всех объектах ПСН в Домашнем и Гринаде. На первой очереди это не сильно скажется, 3-4 месяца подождать можно. Но для ждунов вторых очередей это тревожный звоночек, значит у застройщика есть финансовые проблемы и это действительно так. Кроме того будущая УК от застройщика изначально нарушает порядок начисления платежей за обслуживание и ремонт в Москве. Тариф не может быть больше 27 р/м2 до решения ОСС, а они заложили около 48 р/м2.

Да да, с каждой очередью длительность задержки будет только увеличиваться.

В первую очередь запустили тепло, выдача ключей будет уже скоро. И по второй очереди там все отлично, так что не переживайте, соседи)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Народ, а что ж тишина в эфире? Захожу сегодня на Бон Тон, а там типа вторую очередь ввели в эксплуатацию. Я на ИСОГД и правда )) Мои искренние поздравления дождавшимся!

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-09-03 в 14.55.04.png
  • Снимок экрана 2019-09-03 в 14.59.06.png
Обратите внимание

Народ, а что ж тишина в эфире? Захожу сегодня на Бон Тон, а там типа вторую очередь ввели в эксплуатацию. Я на ИСОГД и правда )) Мои искренние поздравления дождавшимся!

Кстати да, уже аж несколько дней прошло,а когда приглашать начнут? Все Среда полностью сдана? Будут еще проекты у ПСН?

Кстати да, уже аж несколько дней прошло,а когда приглашать начнут? Все Среда полностью сдана? Будут еще проекты у ПСН?

Да как и у первой очереди - электронная регистрация на сайте. 

И нет, совсем не полностью,  даже еще и вторая только 3 дома пока.

Ну вот и очередные корпуса сдали) Так глядишь и стройка скоро (ну ладно не очень скоро) но наконец закончится )

• Снимок экрана 2019-10-11 в 16.50.17.png

Ну вот и очередные корпуса сдали) Так глядишь и стройка скоро (ну ладно не очень скоро) но наконец закончится )

А какой конечный срок сдачи у комплекса, 4 квартал же?

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

А какой конечный срок сдачи у комплекса, 4 квартал же?

По домам вроде так и есть, но еще инфраструктура же 

По домам вроде так и есть, но еще инфраструктура же 

То есть она сдается позже корпусов? И я молчу о том, что она должна сдаваться одновременно, либо заранее.

:sad:

убого

эх

То есть она сдается позже корпусов? И я молчу о том, что она должна сдаваться одновременно, либо заранее.

Заранее она явно никому не нужна там будет, поэтому заранее и не сдают. Жителей-то нет. Это везде так

То что должно, то прописано в ДДУ, а там только сроки по квартирам. Ну а про заранее даже интересно ) Можете хоть один пример привести, чтобы сначала школу и сад строили, а потом уже дома?

А как-то среди длинных праздников пропустили новость:  2 очередь в Среде сдали в эксплуатацию в полном объеме.

• Снимок экрана 2020-01-09 в 19.19.18.png

А как-то среди длинных праздников пропустили новость:  2 очередь в Среде сдали в эксплуатацию в полном объеме.

получается комплекс полностью сдан?

новых очередей не будет?

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов