К сожалению, метро - это самый востребованный пункт в плане развития инфраструктуры района.
По поводу социалки...Можно возвести ее быстро (в срок), если только она заложена в проекте, как школа и детский сад... и только? А для кого-то, например, будет проблемой то, что поблизости нет ни взрослой, ни детской поликлиники, больницы или хотя бы приличного мед.центра. Ни в каком плане они не заложены, и это не собственная проблема ЖК Среда. Думаю, что народ озаботится этим, только когда заселится.
Владимир, что касается метро, то я солидарна с вашим мнением - не будет тут метро к 2017 году, даже если будут строить днем и ночью. Его придется ждать около 8-10 лет. Но по поводу всего остального - тут пожалуй вы не правы, и сроки можно сократить до 5 лет. За это время можно дома возвести, социалку, просто элементарно благоустроить территорию.
Согласна с вами, социальные объекты и прочую инфраструктуру реально обустроить в короткие сроки. Особенно с современными возможностями и материалами
К сожалению, метро - это самый востребованный пункт в плане развития инфраструктуры района.
По поводу социалки...Можно возвести ее быстро (в срок), если только она заложена в проекте, как школа и детский сад... и только? А для кого-то, например, будет проблемой то, что поблизости нет ни взрослой, ни детской поликлиники, больницы или хотя бы приличного мед.центра. Ни в каком плане они не заложены, и это не собственная проблема ЖК Среда. Думаю, что народ озаботится этим, только когда заселится.
Постепенно всё построят, и поликлиники и остальное. Вопрос времени всего лишь. Да и где вы видели идеальные районы, в которых all inclusive с момента заселения?
Постепенно всё построят, и поликлиники и остальное. Вопрос времени всего лишь. Да и где вы видели идеальные районы, в которых all inclusive с момента заселения?
Я вот тоже так думаю и соглашусь с вами, Mary! Как говорят - Москва не сразу строилась...! И каждый тут тоже самое, если уже дана отмашка с выше чтоб застраивали районы с бывшими пром.зонами, то так оно и будет!!! Это всего лишь дело времени, а в столице всегда на первое время можно найти ближайшую поликлиники, садик и прочее социальные объекты...!! А про транспорт я не хочу даже говорить, так как сейчас расширяют пересадочный узел Рязановский и через годик, два будет метро!
Так что у меня не отбило охоту жить в этом районе, пока я вижу перспективу для жизни в Среде!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Я вот тоже так думаю и соглашусь с вами, Mary! Как говорят - Москва не сразу строилась...! И каждый тут тоже самое, если уже дана отмашка с выше чтоб застраивали районы с бывшими пром.зонами, то так оно и будет!!! Это всего лишь дело времени, а в столице всегда на первое время можно найти ближайшую поликлиники, садик и прочее социальные объекты...!! А про транспорт я не хочу даже говорить, так как сейчас расширяют пересадочный узел Рязановский и через годик, два будет метро!
Так что у меня не отбило охоту жить в этом районе, пока я вижу перспективу для жизни в Среде!!!
Я бы не была столь оптимистична на вашем месте. Как смотришь программы обустройства и планы развития, так везде всё урезают, особенно в последнее время.
Я бы не была столь оптимистична на вашем месте. Как смотришь программы обустройства и планы развития, так везде всё урезают, особенно в последнее время.
Heh, умножать на три, как минимум.
План утвержден и теперь уже вряд ли что-то урежут. Территория достаточно большая и все садики-парки точно никуда не денутся
План утвержден и теперь уже вряд ли что-то урежут. Территория достаточно большая и все садики-парки точно никуда не денутся
Садики-парки это конечно хорошо, но и остальное не плохо бы иметь (школы, кинотеарт, спортшколу и т.д.). Вот что хорошо, что уже есть так ТЦ "Город" :) ну и туманная но реальная перспектива ----- МЕТРО - 2018 (будем надеяться :D что не перенесут на 2020г. )
Садики-парки это конечно хорошо, но и остальное не плохо бы иметь (школы, кинотеарт, спортшколу и т.д.). Вот что хорошо, что уже есть так ТЦ "Город" :) ну и туманная но реальная перспектива ----- МЕТРО - 2018 (будем надеяться :D что не перенесут на 2020г. )
Да всё будет, но не сразу. И метро кстати в 2017м, а не 18м обещали
да даже если в 20 году построят, разве это плохо? А в принципе о переносе не сообщали. Значит будет все в срок
Конечно не плохо и лучше пусть оно будет позже чем вообще ни когда..))
Но мне думается, что они не станут затягивать со сроками и построят вовремя, т.к. (читала статью) на сегодняшнее время в столице и так очень перегружены станции метро - очень много толкучки стало не только в часы пик, поэтому будут достраивать дополнительные ветки и удлинять линии где это надо.
Конечно не плохо и лучше пусть оно будет позже чем вообще ни когда..))
Но мне думается, что они не станут затягивать со сроками и построят вовремя, т.к. (читала статью) на сегодняшнее время в столице и так очень перегружены станции метро - очень много толкучки стало не только в часы пик, поэтому будут достраивать дополнительные ветки и удлинять линии где это надо.
да, если раньше много народа было в тех вагонах, которые идут с области, то теперь во всех такая ситуация. Даже днем бывает перегруженность.
Инфраструктура, место расположение, транспортная доступность Среды конечно треш, а вот сами дома и концепция очень нравится, а то посмотришь нынешнюю застройку различными ЖК, капец - квадратно гнездовым способом, к соседям удобно в окна заглядывать.
Ну а что вы хотите, сейчас в Москве хороших мест под застройку домов не осталось и приходиться стоить вот в таких зонах возле авто магистралей и в бывших промках.. Тут уж дело личное каждого где себе квартиру выбирать!
Думаю скучать не будете и в окна к соседям заглядывать здесь тоже можно будет, судя по макетам.. :D
Инфраструктура, место расположение, транспортная доступность Среды конечно треш, а вот сами дома и концепция очень нравится, а то посмотришь нынешнюю застройку различными ЖК, капец - квадратно гнездовым способом, к соседям удобно в окна заглядывать.
Как в анекдоте о шторах и бинокле :)
А на мой взгляд транспортная доступность в перспективе меня очень привлекает
Вот что наковырял про "хорды" которые уже строятся
Всех приветствую! А кто более менее конкретно может сказать: территория комплекса будет огорожена? В проектной документации все как то размыто" обособленная территория". Кто может прояснить?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49