ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 73 из 83
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Наконец-то начали монтаж лифтов.

А что там с этой злосчастной белой плиткой - ее завезли хоть, или все еще тянут? уже бы фасад давно закончили..

с торца первого подъезда монтируют.

Объявления

Наконец-то начали монтаж лифтов.

Откуда информация?

Откуда информация?

С он-Лайн камеры, сегодня видел сам как берут и заносят направляющие в четвёртой секции.
  • Ольга_Орлова51855 это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Когда закончат кладку внешних стен на 100%, никто не знает?

С он-Лайн камеры, сегодня видел сам как берут и заносят направляющие в четвёртой секции.

Здорово) спасибо за инфу) я все жду когда в 4ой секции лифт установят чтоб наконец добратьмя до своей студии на 16 этаже) мы с мой малышкой еще даже не видили друг друга)) а уже очень хочется..
Обратите внимание

с торца первого подъезда монтируют.

Отличная новость, благодарю ) 

Здорово) спасибо за инфу) я все жду когда в 4ой секции лифт установят чтоб наконец добратьмя до своей студии на 16 этаже) мы с мой малышкой еще даже не видили друг друга)) а уже очень хочется..

Никто не может вам запретить увидеть свою прелесть ;)

Фасад делают перед камерой, видно продвижения)))

Ура! какие хорошие новости.

Пусть хотя бы фасад делают,раз с водой не ясно...

Пусть хотя бы фасад делают,раз с водой не ясно...

Без ложки дегтя никак нельзя обойтись? )

Выложили фото отчет. Написали под одной из фото. В 1 секции завершенна установка балконных блоков! Ух ты подумала я) а потом смотрю фото... Как завершенна если с другой стороны ничего и не начато.. так бы и писали завершенна установка с внутреней стороны. . .

Плитку фасадную лепят по всему дому клочками. Такое ощущение - делают вид что стройка идёт.

Плитку фасадную лепят по всему дому клочками. Такое ощущение - делают вид что стройка идёт.

все не так) просто у них в наличии только серая плитка...кладут только до начала желтой и белой

все не так) просто у них в наличии только серая плитка...кладут только до начала желтой и белой

Да, так конечно лучше. Жёлтую и белую дети в подвалах не налепили ещё....  :unknw: Или каменщик с собой унёс при увольнении, который пеноблоки не доложил  :pardon:

Да, так конечно лучше. Жёлтую и белую дети в подвалах не налепили ещё....  :unknw: Или каменщик с собой унёс при увольнении, который пеноблоки не доложил  :pardon:

ага))) или водоканал с водой не привёз))))

фотоотчет наверное не первой свежести, по последним данным белую плитку вроде как уже начали монтировать.

фотоотчет наверное не первой свежести, по последним данным белую плитку вроде как уже начали монтировать.

неутешительные новости-Пролонгация разрешения на строительство будет выполнена до 31.03.2018
Срок ввода будет перенесен на декабрь 2018 года, рассылку уведомлений застройщик начнет в апреле.

• Назад
  • Страница 73 из 83
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов