С он-Лайн камеры, сегодня видел сам как берут и заносят направляющие в четвёртой секции.
Здорово) спасибо за инфу) я все жду когда в 4ой секции лифт установят чтоб наконец добратьмя до своей студии на 16 этаже) мы с мой малышкой еще даже не видили друг друга)) а уже очень хочется..
Здорово) спасибо за инфу) я все жду когда в 4ой секции лифт установят чтоб наконец добратьмя до своей студии на 16 этаже) мы с мой малышкой еще даже не видили друг друга)) а уже очень хочется..
Никто не может вам запретить увидеть свою прелесть ;)
Выложили фото отчет. Написали под одной из фото. В 1 секции завершенна установка балконных блоков! Ух ты подумала я) а потом смотрю фото... Как завершенна если с другой стороны ничего и не начато.. так бы и писали завершенна установка с внутреней стороны. . .
неутешительные новости-Пролонгация разрешения на строительство будет выполнена до 31.03.2018
Срок ввода будет перенесен на декабрь 2018 года, рассылку уведомлений застройщик начнет в апреле.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб