С он-Лайн камеры, сегодня видел сам как берут и заносят направляющие в четвёртой секции.
Здорово) спасибо за инфу) я все жду когда в 4ой секции лифт установят чтоб наконец добратьмя до своей студии на 16 этаже) мы с мой малышкой еще даже не видили друг друга)) а уже очень хочется..
Здорово) спасибо за инфу) я все жду когда в 4ой секции лифт установят чтоб наконец добратьмя до своей студии на 16 этаже) мы с мой малышкой еще даже не видили друг друга)) а уже очень хочется..
Никто не может вам запретить увидеть свою прелесть ;)
Выложили фото отчет. Написали под одной из фото. В 1 секции завершенна установка балконных блоков! Ух ты подумала я) а потом смотрю фото... Как завершенна если с другой стороны ничего и не начато.. так бы и писали завершенна установка с внутреней стороны. . .
неутешительные новости-Пролонгация разрешения на строительство будет выполнена до 31.03.2018
Срок ввода будет перенесен на декабрь 2018 года, рассылку уведомлений застройщик начнет в апреле.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
Апартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!