С он-Лайн камеры, сегодня видел сам как берут и заносят направляющие в четвёртой секции.
Здорово) спасибо за инфу) я все жду когда в 4ой секции лифт установят чтоб наконец добратьмя до своей студии на 16 этаже) мы с мой малышкой еще даже не видили друг друга)) а уже очень хочется..
Здорово) спасибо за инфу) я все жду когда в 4ой секции лифт установят чтоб наконец добратьмя до своей студии на 16 этаже) мы с мой малышкой еще даже не видили друг друга)) а уже очень хочется..
Никто не может вам запретить увидеть свою прелесть ;)
Выложили фото отчет. Написали под одной из фото. В 1 секции завершенна установка балконных блоков! Ух ты подумала я) а потом смотрю фото... Как завершенна если с другой стороны ничего и не начато.. так бы и писали завершенна установка с внутреней стороны. . .
неутешительные новости-Пролонгация разрешения на строительство будет выполнена до 31.03.2018
Срок ввода будет перенесен на декабрь 2018 года, рассылку уведомлений застройщик начнет в апреле.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее