ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 71 из 83
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Напрямую у застройщика нет, есть виста, но у них кажись, только 10 этаж под продажу, если хотите через ипотеку, тогда лучше через ндв, они реально помогают в этом вопросе, по себе знаю. а в части комментов жены гуськова, здесь к ней лучше относиться как к даме, которая слегка не в себе, потому что с ее слов: живет она здесь в хорошем доме, но место вокруг (то бишь андреевка) полный отстой, нарики, гастарбайтеры, колумбарий где-то строят, экспериментальный питомник животных где-то в районе, короче все в лучших традициях зомби апокалипсиса. но мало этого ей в нашем жк еще надо квартиру прикупить для неких престарелых родственников, которых тоже надо загнать в это же болото, в котором она уже имеет место быть, так тут еще и застройщик, кранека, какой-то совсем отмороженный, поскольку пытается построить здесь жилье, но получается у него из рук вон плохо, поскольку некуда коммуникации подключать, но ей обязательно надо купить здесь квартиру. вот и непонятно на каком этапе шизофренического расстройства она находится.

Тянет на сюжет к триллеру)
В конце этих загнанных в Андреевку родственников либо найдут без сознания, от поражения всех перечисленных факторов или отряд СОБРа будет штурмовать дом, чтобы вызволить бедолаг
  • ДДУШНИК, Ольга_Орлова51855 и Onza это нравится

В конце этих загнанных в Андреевку родственников либо найдут без сознания, от поражения всех перечисленных факторов или отряд СОБРа будет штурмовать дом, чтобы вызволить бедолаг

Объявления

Закусывать надо! (с)

Закусывать надо! (с)

первая стадия психического расстройства - отрицание психического расстройства.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

первая стадия психического расстройства - отрицание психического расстройства.

Я понимаю - четыре выходных, но тем не менее - берегите себя.

Я понимаю - четыре выходных, но тем не менее - берегите себя.

Из раза в раз одна и та же шутка

Обратите внимание

Из раза в раз одна и та же шутка

Беру пример с вас.

Ой соседушки не сортесь))
Со стороны выглядик как начало умопомрачительного романа ;)
  • Жена Гуськова это нравится

Беру пример с вас.

и вправду одно и тоже.

Ой соседушки не сортесь))
Со стороны выглядик как начало умопомрачительного романа ;)

если б это были соседи, больше походит на тролля, толи местного аборигена, которому не нравится наша стройка, толи риэлтор с соседней стройки.

если б это были соседи, больше походит на тролля, толи местного аборигена, которому не нравится наша стройка, толи риэлтор с соседней стройки.

У вас наблюдается полное отсутствие логики - как может нравиться или не нравиться то, что уже построено? И какой смысл общаться с вами риэлтору с соседней стройки, если вы уже купили квартиры на этой стройке? За разговоры денег риэлторам не платят, насколько я в курсе  - очередную чушь написали.

У вас наблюдается полное отсутствие логики - как может нравиться или не нравиться то, что уже построено? И какой смысл общаться с вами риэлтору с соседней стройки, если вы уже купили квартиры на этой стройке? За разговоры денег риэлторам не платят, насколько я в курсе  - очередную чушь написали.

По поводу отсутствия логики - почитайте собственные комменты. Ну как сказать, некоторые продолжают с упорством пьяного, просто на волне принципиального недовольства страдать фигней. Ну а риэлторы, это те же продаваны, которых руководство пичит на продажи, аки эффективных манагеров, чтобы они в круг продаж вовлекали как можно больше народу, т.к. сидят исключительно на проценте от продаж с совсем небольшой зарплатой, соответственно есть такая штука как борьба за рынок и большинство продаванов не чураются организовывать предложение даже через личные контакты в соцсетях, так чего говорить о желании снизить объем притока потенциальных покупателей на некую стройку, посредством обмазывания ее грязью? Заработок риэлтора - это его язык, если не впарит, не заработает, и если я здесь уже купил жилье, это не мешает отбить желание купить здесь у кого помимо меня. Логично? Изучайте очередную чушь.

По поводу отсутствия логики - почитайте собственные комменты. Ну как сказать, некоторые продолжают с упорством пьяного, просто на волне принципиального недовольства страдать фигней. Ну а риэлторы, это те же продаваны, которых руководство пичит на продажи, аки эффективных манагеров, чтобы они в круг продаж вовлекали как можно больше народу, т.к. сидят исключительно на проценте от продаж с совсем небольшой зарплатой, соответственно есть такая штука как борьба за рынок и большинство продаванов не чураются организовывать предложение даже через личные контакты в соцсетях, так чего говорить о желании снизить объем притока потенциальных покупателей на некую стройку, посредством обмазывания ее грязью? Заработок риэлтора - это его язык, если не впарит, не заработает, и если я здесь уже купил жилье, это не мешает отбить желание купить здесь у кого помимо меня. Логично? Изучайте очередную чушь.

Не логично абсолютно. Риэлторам здесь делать нечего от слова совсем - никто не бросит купленную квартиру, чтобы побежать в другой ЖК, а отбить желание купить именно здесь вообще маловероятно - если человек нашёл именно эту стройку, значит у него есть масса причин купить квартиру именно в этом доме и причины весомые, как у меня, например.

живет она здесь в хорошем доме                                                                                                              

Я живу в Москве.

Хахаха. Такие милый)) милые браняться только тешатся :D

Не логично абсолютно. Риэлторам здесь делать нечего от слова совсем - никто не бросит купленную квартиру, чтобы побежать в другой ЖК, а отбить желание купить именно здесь вообще маловероятно - если человек нашёл именно эту стройку, значит у него есть масса причин купить квартиру именно в этом доме и причины весомые, как у меня, например.

На месте риелторов я бы точно просматривала тематические форумы. Так сказать, держать руку на пульсе.

На месте риелторов я бы точно просматривала тематические форумы. Так сказать, держать руку на пульсе.

Ну может они и просматривают.

Я живу в Москве.

О точно, тем более. вообще здесь тогда делать нечего.

вот это точно, логика очень сильно отвлеченная от реальности.

Хахаха. Такие милый)) милые браняться только тешатся :D

Вам не кажется, что реакция, как минимум странная?

• Назад
  • Страница 71 из 83
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов