Понятно(
Хотелось без шишек обойтись и лишних трат... Помощи от вас не стоит ждать...
вам просто активно отвечает представитель другого жк, очень уж боится конкуренции и что люди в Андреевке начнут брать квартиры чуть ли не два раза дешевле чем в Зеленограде.
Звоните в офис ндв, готовьте деньги. За наличку будет одна сумма, за ипотеку другая (я в ипотеку доплачивал 115 труб за оформление) отмотайте десяток страниц назад этого спама и ознакомьтесь с форумом, это даст ответы на все интересующие вопросы.
вам просто активно отвечает представитель другого жк, очень уж боится конкуренции и что люди в Андреевке начнут брать квартиры чуть ли не два раза дешевле чем в Зеленограде.
Звоните в офис ндв, готовьте деньги. За наличку будет одна сумма, за ипотеку другая (я в ипотеку доплачивал 115 труб за оформление) отмотайте десяток страниц назад этого спама и ознакомьтесь с форумом, это даст ответы на все интересующие вопросы.
Спасибо!
Не подскажите, за какие услуги они такие деньги дерут? Могу ли я самостоятельно проделать часть работ по оформлению? Бюджет очень ограничен...
Спасибо!
Не подскажите, за какие услуги они такие деньги дерут? Могу ли я самостоятельно проделать часть работ по оформлению? Бюджет очень ограничен...
РОМАН - местный сказочник, так что всё, что он вам тут рассказывает, делите на три, а лучше на десять.
Спасибо!
В договоре ндв вы увидите что 90% от суммы вы платите за подбор квартиры и консультацию. Этот этап не обойти и не перепрыгнуть. Как уже писалось на этом форуме, прочитайте. Ндв является эксклюзивным продавцом, что-то в этом роде, сам застройщик ничего не продаёт. Боюсь что не удастся вас съэкономить на этом моменте. Об объективности суждений местных тролей, вы так же узнаете, прочитав эту ветку форума с самого начала.
В договоре ндв вы увидите что 90% от суммы вы платите за подбор квартиры и консультацию. Этот этап не обойти и не перепрыгнуть. Как уже писалось на этом форуме, прочитайте. Ндв является эксклюзивным продавцом, что-то в этом роде, сам застройщик ничего не продаёт. Боюсь что не удастся вас съэкономить на этом моменте. Об объективности суждений местных тролей, вы так же узнаете, прочитав эту ветку форума с самого начала.
Есть ли возможность купить квартиру напрямую у застройщика?
Напрямую у застройщика нет, есть виста, но у них кажись, только 10 этаж под продажу, если хотите через ипотеку, тогда лучше через ндв, они реально помогают в этом вопросе, по себе знаю. а в части комментов жены гуськова, здесь к ней лучше относиться как к даме, которая слегка не в себе, потому что с ее слов: живет она здесь в хорошем доме, но место вокруг (то бишь андреевка) полный отстой, нарики, гастарбайтеры, колумбарий где-то строят, экспериментальный питомник животных где-то в районе, короче все в лучших традициях зомби апокалипсиса. но мало этого ей в нашем жк еще надо квартиру прикупить для неких престарелых родственников, которых тоже надо загнать в это же болото, в котором она уже имеет место быть, так тут еще и застройщик, кранека, какой-то совсем отмороженный, поскольку пытается построить здесь жилье, но получается у него из рук вон плохо, поскольку некуда коммуникации подключать, но ей обязательно надо купить здесь квартиру. вот и непонятно на каком этапе шизофренического расстройства она находится.
Я просто думаю, если эту ветку ещё не построили, то воду ждать не стоит и можно уже сейчас идти в суд. Правда итог не ясен, но может получится деньги забрать.
Был на объекте на днях ( 5 марта). Менеджер ск4азал что начали воду заводить и лифты ставить.
очу брать квартиру. Господа, вы тут давно уже все в теме происходящего. Стоит ли?
Лифты завезли но не ставят. Если ветки водопровода нет к которой хотят подключать, то и вода не известно когда будет. Я бы зная это сейчас не брал бы тут.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб