Вода у нас по ТУ от мосводоканала, который строит трубопровод в тылах от голубого (можно схему глянуть на сайте в документах).
Мосводоканал - это предприятие Москвы. Оно на территории Андреевки ничего не строит и строить не будет. М.б. кто-то строит (но очень сомневаюсь), но не Мосводоканал. Застройщики сами должны строить инженерные сети и получать разрешение на подключение к Мосводоканалу. Мосводоканал ничего никому в Солненогорском районе не построит. Им это просто не надо. Единственная магистраль от Мосводоканала идет из 14го района Зеленограда до Ривьер за Ашаном.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Мосводоканал - это предприятие Москвы. Оно на территории Андреевки ничего не строит и строить не будет. М.б. кто-то строит (но очень сомневаюсь), но не Мосводоканал. Застройщики сами должны строить инженерные сети и получать разрешение на подключение к Мосводоканалу. Мосводоканал ничего никому в Солненогорском районе не построит. Им это просто не надо. Единственная магистраль от Мосводоканала идет из 14го района Зеленограда до Ривьер за Ашаном.
ТУ дается на определенный срок.
Разрешение дадут и так без бумажек.
вы категорически заблуждаетесь. мосводоканал акционерное предприятие, с кучей подразделений, а также сильной производственной базой, я скажу так, что на серьезные работы чаще всего привлекают московских подрядчиков, а реконструкция сетей вокруг зелека лакомый кусок, поскольку ресурсоснабжающей организацией будет мвк - а это новые абоненты - а абоненты это деньги. а по поводу строительства магистрального трубопровода на территории андреевки, надеюсь картинки во вложении будут вам в помощь.
вы категорически заблуждаетесь. мосводоканал акционерное предприятие, с кучей подразделений, а также сильной производственной базой, я скажу так, что на серьезные работы чаще всего привлекают московских подрядчиков, а реконструкция сетей вокруг зелека лакомый кусок, поскольку ресурсоснабжающей организацией будет мвк - а это новые абоненты - а абоненты это деньги. а по поводу строительства магистрального трубопровода на территории андреевки, надеюсь картинки во вложении будут вам в помощь.
очень интересно откуда коммуникации у жк "Уютный" и НПО "Стеклопластик"
очень интересно откуда коммуникации у жк "Уютный" и НПО "Стеклопластик"
у уютного своя взу во дворе, каналья с ливнестоком тоже своя, вода скажу я вам крайне паршивого качества, мне пришлось поставить для питья осмотический фильтр. а стеклопластик хз откуда подключен.
Хорошо. Бумажка интересная. Сейчас идет 18ый год. Бумажка от 16го. На месте двух ниток D600 ничего нет. В Мосводоканал бы отправили запрос. Они охотно отвечают.
Хорошо. Бумажка интересная. Сейчас идет 18ый год. Бумажка от 16го. На месте двух ниток D600 ничего нет. В Мосводоканал бы отправили запрос. Они охотно отвечают.
мне вот интересно, вы откуда знаете что ничего нет? программа реконструкции го андреевки где-то с 11 года началась, я вот лично об этой новостройке узнал в 15 году, прокладывали ли здесь водопровод не знаю, сквозь землю смотреть не умею, в мвк за разъяснениями не обращался, поэтому как-то не могу однозначно ответить есть там труба или нет. может вы все это можете и уже сделали? по опыту знаю, что нитку в 1-2 километра, такого диаметра можно протянуть недели за 3-4, даже если ее еще нет.
Меня просто категорически забавляет ситуация, когда люди с одной стороны не знающие процесс проектирования-получения рнс-строительства-сдачи объекта, категорично комментируют процесс происходящего с такой прям экспертной точки зрения, что и возразить нельзя, особенно когда в пример приводят какого-нибудь дядю тети двоюродной сестры соседа этажа снизу, у которого вот прям на такой же стройке полная амба. Стоит, допустим, помониторить соседние форумы на пару-тройку лет назад, развитие ситуации на ривьере примерно такое же как у нас было, но сдан объект, живут люди, хотя некоторые комменты, такое ощущение, как будто с форума на форум просто копируют. Далее стоило бы поизучать территориальные документы, вот допустим план развития сетей жкх в андреевке корректировался, его сдвинули на год ранее, если в 15 году программу формировали на 2015-2019 (http://docs.cntd.ru/document/432486837), то по итогам реализации, я так понимаю 15 года, а также скорости строительства жилья в поселках, программу сжали до 2016-2018 (http://docs.cntd.ru/document/432579172), и если посмотреть кто занимается реконструкцией взу, а также очистных, а также водопроводных магистральных сетей, окажется, что этим в большинстве своем занимается мосводоканал или водоканалсеть.
Доброго времени суток!
Дам поздравляю с 8 марта!
Люди добрые, может я плохо ориентируюсь, не подскажите как приобрести квартиру в данном чудном домике) НДВ или ещё есть другой способ?
мне вот интересно, вы откуда знаете что ничего нет? программа реконструкции го андреевки где-то с 11 года началась, я вот лично об этой новостройке узнал в 15 году, прокладывали ли здесь водопровод не знаю, сквозь землю смотреть не умею, в мвк за разъяснениями не обращался, поэтому как-то не могу однозначно ответить есть там труба или нет. может вы все это можете и уже сделали? по опыту знаю, что нитку в 1-2 километра, такого диаметра можно протянуть недели за 3-4, даже если ее еще нет.
Программа "реконструкции Андреевки" имеет место быть уже лет тридцать минимум, никакие водопроводы здесь никогда не прокладывали и трубы никакой здесь нет.
Доброго времени суток!
Дам поздравляю с 8 марта!
Люди добрые, может я плохо ориентируюсь, не подскажите как приобрести квартиру в данном чудном домике) НДВ или ещё есть другой способ?
Вы хорошо подумали или вы представитель застройщика?
Программа "реконструкции Андреевки" имеет место быть уже лет тридцать минимум, никакие водопроводы здесь никогда не прокладывали и трубы никакой здесь нет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.