Да там как не фотай, изменений ноль. Рабочих на этой стороне вообще не видели с июня. Балконные проёмы стоят открытые или без дверей вообще, там птицы живут, в квартирах этих.
Фото видно все. Это не заливают "криво", это у вас что-то криво.
ну, понеслась, "изменений ноль"....вот в этом месте у меня возникло желание тащить сюда фотки и тыкать вас носом в разницу, но одновременно с этим желанием пришло понимание, что,госпожа Гуськова, вы очень толстый тролль.
ну, понеслась, "изменений ноль"....вот в этом месте у меня возникло желание тащить сюда фотки и тыкать вас носом в разницу, но одновременно с этим желанием пришло понимание, что,госпожа Гуськова, вы очень толстый тролль.
Наверно. Таких не видел, но допускаю, что они есть. В сухом остатке - отсутствие света в 22:00 не говорит о том, что ремонт в доме никто не делает, а говорит лишь о том, что ремонт никто не делает после 22:00.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб