Жк первый андреевский Дом сдан, народ ремонт начал делать. За три года управились и со строкой и с бюрократией, а тут и конь не валялся. Печальная картина (((
Жк первый андреевский Дом сдан, народ ремонт начал делать. За три года управились и со строкой и с бюрократией, а тут и конь не валялся. Печальная картина (((
Вы может первый андреевский со второй очередью ривьеры попутали?
Официально не могу сказать, но я думаю акты пп квартир подписали, а только потом ремонт начали делать. ЖК Андреевка строят с 2015, но конца не видно. Как так? Первая пятилетка заканчивается, сроки нарушаются. Даёшь дом за 5ть лет.
Первый Андреевский два года стоит мертвый и ни к чему не подключённый, там с этим огромные проблемы, похуже чем в жк Андреевка. Когда подключат - неизвестно.
И это ветка форума не про них, не засоряйте.
Первый Андреевский два года стоит мертвый и ни к чему не подключённый, там с этим огромные проблемы, похуже чем в жк Андреевка. Когда подключат - неизвестно.
в доме уже ремонт делают вода свет все есть, лифты работают в каком то блоке еще делают лифт, знакомы там кв купил, буквально вчера начал делать ремонт
Там проблем нет! Там все хорошо! Свет горит во многих квартирах, делают ремонт. А тут что, мышиная возня? Когда конец? Пыль в глаза и два рабочих на стройке. Печально!
Там проблем нет! Там все хорошо! Свет горит во многих квартирах, делают ремонт. А тут что, мышиная возня? Когда конец? Пыль в глаза и два рабочих на стройке. Печально!
Было бы неплохо создать инициативную группу, которая имела бы доступ к информации о проделанной работе на стройке за прошедший день, и которая, тут на форуме, озвучивала это.
Добрый вечер! Ребят а как можно уточнить кто Покупатель студии под номером 473, просто если им тоже как и нас уже надоел ждать сдачи дома, я бы хотел им предложить продажу студии по цене которой приобретали ... меня заинтересовала, так как соседняя 3-шка моя, и по возможности хочу присоединить... и мне деваться не куда, по любому буду ждать финиша этой долгожданной стройки...
Добрый вечер! Ребят а как можно уточнить кто Покупатель студии под номером 473, просто если им тоже как и нас уже надоел ждать сдачи дома, я бы хотел им предложить продажу студии по цене которой приобретали ... меня заинтересовала, так как соседняя 3-шка моя, и по возможности хочу присоединить... и мне деваться не куда, по любому буду ждать финиша этой долгожданной стройки...
Ни одну зиму придётся ждать это чудной стройки, а за это время чудес будет очень много и в том числе участников дду...........
Неправда, племянник там купил квартиру,только что прислали очередное допсоглашение!
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее