ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 102 из 239
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Были в администрации Солнечногорска на встрече с Воробьёвым по поводу нашей стройки. Если коротко, сейчас как они говорят загвоздка в способе прокладки воды. Застройщик заключил договор с Водоканалом на подключение дома к воде, назначили дату врезки Водоканал сделал проект. При согласовании, МосАвтодор отказался одобрить, т.к по их мнению сильно страдает дорога. После жалоб Автодор согласился одобрить после спец. ТУ. Теперь спец. ТУ не согласовывает администрация. Администрации не нравится что будут перекрыты подъездные пути к домам на время прокладки. От Важина требуют чтоб он согласился на полное ГНБ, он отказывается, т.к это существенно удорожает проект и он не хочет платить дважды.

Спасибо за информацию!

А к каким домам будут перекрыты п. пути?
Это же временно и не так сложно решить как гнб?
Почему администрация упирается, когда появилась возможность решения? Недострой в их районе это вопрос который они должны решить, и это проблема их района под их ответственностью. В любом случае, сейчас они знают о проблеме и не принимают путь решения.
Это, наверное, даже не к вам вопросы, а просто возмущение...

Спасибо за информацию!

А к каким домам будут перекрыты п. пути?
Это же временно и не так сложно решить как гнб?
Почему администрация упирается, когда появилась возможность решения? Недострой в их районе это вопрос который они должны решить, и это проблема их района под их ответственностью. В любом случае, сейчас они знают о проблеме и не принимают путь решения.
Это, наверное, даже не к вам вопросы, а просто возмущение...

Да хрен знает к каким домам, я сильно проект не изучал. Андреевку недавно к Солнечногорску подсоеденили, новая администрация может чёнить хочет вытрясти с Кранеки.

Объявления

Да хрен знает к каким домам, я сильно проект не изучал. Андреевку недавно к Солнечногорску подсоеденили, новая администрация может чёнить хочет вытрясти с Кранеки.

Да любая администрация всегда с застройщика хочет вытрясти пару-другую "муниципальных" квартир.

мне кажется вопрос с администрацией легче будет решить, чем с автодором, радует, что они начали шевелиться

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Ну вот та же мысль, что какая-то чиновничья жопа там ждет взятки.

мне кажется вопрос с администрацией легче будет решить, чем с автодором, радует, что они начали шевелиться

С Автодором как раз и решили. Согласились на спец. ТУ

Обратите внимание

Мне кажется или плитка вентфасада начинает сыпаться? Это видно из последних фото на сайте, слева от подъемника, в районе 9 этажа и на последнем. Ну как так то...??? В будущем жильцам беречь головы, и автомобили!!

Если плитка будет падать на автомобили, то мне их совсем не жаль. Нечего хранить автомобиль и без того в сильно маленьком дворе!!! А у ж в дом зайти, и не попасть под что-то падающее, я сумею.

Если плитка будет падать на автомобили, то мне их совсем не жаль. Нечего хранить автомобиль и без того в сильно маленьком дворе!!! А у ж в дом зайти, и не попасть под что-то падающее, я сумею.

Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Вообще на стройке большая движуха в строну нового корпуса. Вчера завезли много опалубки, аж выгружали до ночи.

Вообще на стройке большая движуха в строну нового корпуса. Вчера завезли много опалубки, аж выгружали до ночи.

Второй дом собираются строить?

Добрый день. Кому нибудь удалось взыскать неустойку? 

Всем здравствуйте кто там живет поблизости сделайте пару фоток чтоб посмотреть что творится настройки спасибо
Очень интересно что Со стройкой.

Очень интересно что Со стройкой.

Да ничего. Ждём Важина из отпуска 10 июля. Будет решаться вопрос с водой. КНС для канализации говорят привезут в августе.

На стройке тишина как будто та должно быть

На стройке тишина как будто та должно быть

В смысле? Никого нет?

В смысле? Никого нет?

да ваще движухи не видно и не слышно, как будто в отпуске все

да ваще движухи не видно и не слышно, как будто в отпуске все

и я скоро в отпуск))

• Назад
  • Страница 102 из 239
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов