ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 101 из 239
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Ну я не удивлен, в принципе, что вам для счастливой жизни не хватает унитаза, а канализацией вчера занимались на перекрестке клубной и жилинской, кран работал...

Вы уж определитесь - канализацией там занимаются или водой! :rofl:

Сейчас их круто прорвало на стройку, на форум заходить одно удовольствие, только хорошие новости  :yahoo:

Объявления

Вы бы уж сами тогда определились, где в моем сообщении про воду было

Вы бы уж сами тогда определились, где в моем сообщении про воду было

Лень искать - про воду так горячо тут говорили, кажется, все - дык вода там или каналья?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Лень искать - про воду так горячо тут говорили, кажется, все - дык вода там или каналья?

Ага, режим "включи дурочку" когда сморосил непонятного?

Очень большая Ж мадам Гуськова, сказала - ДЫК. И на этом мысли у нее кончились. И полилось, нет, нет не вода ........Что же вы дамочка  на людном месте и такое выписываете, говорили прохожие, крутя пальцем у виска.

Обратите внимание

Ага, режим "включи дурочку" когда сморосил непонятного?

"Сморосил" - это на каком языке?

,, Ой сморось, сморось не сморось ..... не сморозь всякую Гуськовую ахинею.

Стройка шумит, работа кипит, газовая труба торчит.

Прикрепленные изображения

• IMG_20190615_113819.jpg

"Сморосил" - это на каком языке?

Этимология

Происходит от греческого μωρός "глупый", "неразумный"; "нелепый"; "глупец", "дурак".

Этимология

Происходит от греческого μωρός "глупый", "неразумный"; "нелепый"; "глупец", "дурак".

А вы самокритичны! Браво!

А вы самокритичны! Браво!

Мдя, вы б уж хотя бы в попад отвечали, а не что-то что первое в голову взбредет, а то больно уж похоже на цензурную версию синдрома Туррета.

Мдя, вы б уж хотя бы в попад отвечали, а не что-то что первое в голову взбредет, а то больно уж похоже на цензурную версию синдрома Туррета.

Выходной... Понимаю! Закусывать надо, милейший!

Выходной... Понимаю! Закусывать надо, милейший!

А я не понимаю почему я должен закусывать, если у вас проблемы с восприятием входящей информации, да и шутки-прибаутки в ограниченном наборе, я уже раз не первый одно и то же от вас слышу про закуски. Видимо вменяемость и разнообразие в речи не ваш конек.

А я не понимаю почему я должен закусывать, если у вас проблемы с восприятием входящей информации, да и шутки-прибаутки в ограниченном наборе, я уже раз не первый одно и то же от вас слышу про закуски. Видимо вменяемость и разнообразие в речи не ваш конек.

Проблемы пока только у вас. 

Дрыческоп лидирует с большим отрывом. Жена Гуськова вяло отбивается. 

Я так думаю, не пора ли вам прекратить пикероваться,а обсуждать насущные проблемы.

Дрыческоп лидирует с большим отрывом. Жена Гуськова вяло отбивается. 
Как красили трубу в желтый цвет я позавчера видел! )))

Были в администрации Солнечногорска на встрече с Воробьёвым по поводу нашей стройки. Если коротко, сейчас как они говорят загвоздка в способе прокладки воды. Застройщик заключил договор с Водоканалом на подключение дома к воде, назначили дату врезки Водоканал сделал проект. При согласовании, МосАвтодор отказался одобрить, т.к по их мнению сильно страдает дорога. После жалоб Автодор согласился одобрить после спец. ТУ. Теперь спец. ТУ не согласовывает администрация. Администрации не нравится что будут перекрыты подъездные пути к домам на время прокладки. От Важина требуют чтоб он согласился на полное ГНБ, он отказывается, т.к это существенно удорожает проект и он не хочет платить дважды.

Кстати, по поводу насущного, интересно почему не под всеми окнами корзины для кондеев?

• Назад
  • Страница 101 из 239
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов