Ну я не удивлен, в принципе, что вам для счастливой жизни не хватает унитаза, а канализацией вчера занимались на перекрестке клубной и жилинской, кран работал...
Вы уж определитесь - канализацией там занимаются или водой!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очень большая Ж мадам Гуськова, сказала - ДЫК. И на этом мысли у нее кончились. И полилось, нет, нет не вода ........Что же вы дамочка на людном месте и такое выписываете, говорили прохожие, крутя пальцем у виска.
А я не понимаю почему я должен закусывать, если у вас проблемы с восприятием входящей информации, да и шутки-прибаутки в ограниченном наборе, я уже раз не первый одно и то же от вас слышу про закуски. Видимо вменяемость и разнообразие в речи не ваш конек.
А я не понимаю почему я должен закусывать, если у вас проблемы с восприятием входящей информации, да и шутки-прибаутки в ограниченном наборе, я уже раз не первый одно и то же от вас слышу про закуски. Видимо вменяемость и разнообразие в речи не ваш конек.
Были в администрации Солнечногорска на встрече с Воробьёвым по поводу нашей стройки. Если коротко, сейчас как они говорят загвоздка в способе прокладки воды. Застройщик заключил договор с Водоканалом на подключение дома к воде, назначили дату врезки Водоканал сделал проект. При согласовании, МосАвтодор отказался одобрить, т.к по их мнению сильно страдает дорога. После жалоб Автодор согласился одобрить после спец. ТУ. Теперь спец. ТУ не согласовывает администрация. Администрации не нравится что будут перекрыты подъездные пути к домам на время прокладки. От Важина требуют чтоб он согласился на полное ГНБ, он отказывается, т.к это существенно удорожает проект и он не хочет платить дважды.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".