Ну я не удивлен, в принципе, что вам для счастливой жизни не хватает унитаза, а канализацией вчера занимались на перекрестке клубной и жилинской, кран работал...
Вы уж определитесь - канализацией там занимаются или водой!
Очень большая Ж мадам Гуськова, сказала - ДЫК. И на этом мысли у нее кончились. И полилось, нет, нет не вода ........Что же вы дамочка на людном месте и такое выписываете, говорили прохожие, крутя пальцем у виска.
А я не понимаю почему я должен закусывать, если у вас проблемы с восприятием входящей информации, да и шутки-прибаутки в ограниченном наборе, я уже раз не первый одно и то же от вас слышу про закуски. Видимо вменяемость и разнообразие в речи не ваш конек.
А я не понимаю почему я должен закусывать, если у вас проблемы с восприятием входящей информации, да и шутки-прибаутки в ограниченном наборе, я уже раз не первый одно и то же от вас слышу про закуски. Видимо вменяемость и разнообразие в речи не ваш конек.
Были в администрации Солнечногорска на встрече с Воробьёвым по поводу нашей стройки. Если коротко, сейчас как они говорят загвоздка в способе прокладки воды. Застройщик заключил договор с Водоканалом на подключение дома к воде, назначили дату врезки Водоканал сделал проект. При согласовании, МосАвтодор отказался одобрить, т.к по их мнению сильно страдает дорога. После жалоб Автодор согласился одобрить после спец. ТУ. Теперь спец. ТУ не согласовывает администрация. Администрации не нравится что будут перекрыты подъездные пути к домам на время прокладки. От Важина требуют чтоб он согласился на полное ГНБ, он отказывается, т.к это существенно удорожает проект и он не хочет платить дважды.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее