ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 99 из 239
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

или не ждать и не нервничать, как у вас на форуме,а взять ипотеку на готовое жилье с тем же метражом и заплатить в моем случае на 600тыс дороже,зато квартира уже твоя, ты ее видел, поспрашивал соседей о плюсах и минусах. Менеджер сказала,что воду якобы подключат к сентябрю,а срок сдачи конец 2019 года и в дду будет конец 2019г.

Очень трезвая мысль. Пыталась убедить своего родственника так сделать, но старик упёрся намертво - хочу жить напротив сестры - вот теперь ждём-с...

с 1 июля кв на 15% дороже станут

Кому они при таком раскладе нужны?

Объявления

Вы им до сих пор верите?

Надеюсь на положительную динамику, потому что пример - дом по Староандреевской 43 корп 3. Строили СУ-155. Обанкротились. Дом был внешне в состоянии чуть-чуть лучше нашего. Нашелся девелопер. За 2,5 года  все там доделали   и  пристроили еще такой же дом.  Сейчас заселяют  и жильцы делают ремонты. 

Были- ли у них проблемы с подключением - не знаю. 

С задержкой сдавали и 1-й и 2-ой корпус.  

Лично мы, когда покупали квартиру уже были настроены на долгострой, но в надежде, что его достроят.

Нам есть где жить и время ждать, но тем, кто снимает жилье и платит ипотеку  сочувствую.

...Строили СУ-155. Обанкротились...

================

Ключевое слово "обанкротились".

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

или не ждать и не нервничать, как у вас на форуме,а взять ипотеку на готовое жилье с тем же метражом и заплатить в моем случае на 600тыс дороже,зато квартира уже твоя, ты ее видел, поспрашивал соседей о плюсах и минусах. Менеджер сказала,что воду якобы подключат к сентябрю,а срок сдачи конец 2019 года и в дду будет конец 2019г.

Если есть возможность взять вторичку в этом районе, то лучше берите ее. А их проектная декларация - это отдельный фейспалм. В нашем объекте не может быть эскроу, потому что объект строится по старым правилам с конца 2015 года.

Важин говорил, что в планах еще один корпус у дороги, где сейчас не так давно сделали парковку. Возможно ПД переделали под него, или это просто замануха такая. Важин всегда про 2 корпус  говорит очень туманно.:(  "вот-вот начнем". "в планах застройка всего района". Но начала строительства новых домов так и не видно.

Чтоб попасть в списки обманутых дольщиков, нужно решение суда. И это решение не вынесут в вашу пользу при постоянном переносе сроков.  Для этого нужно чтобы на гендира завели уголовное дело, или/и компания была банкротом. К сожалению, сейчас практика показывает, пока застройщик не будет в предбанкротном состоянии, никто на вас дольщиков не обратит внимание и не посчитает обманутыми. К сожалению, фз-214 дает только два выхода: либо ждать, либо забирать деньги.

...Важин говорил, что в планах еще один корпус у дороги, где сейчас не так давно сделали парковку...

=================

Сказочник!

Обратите внимание

================

Ключевое слово "обанкротились".

Да не дай Бог, чтобы Застройщик обанкротился!

Да не дай Бог, чтобы Застройщик обанкротился!

Будете ждать? Не боитесь, что получится, как в Сходне на Вишневой 31?

https://gazetahimki.ru/material/1542

Позвонила,отказалась от квартиры в ЖК Андреевка. Буду брать вторичку,нет у меня здоровья на риск и ожидания(. Всем рискнувшим желаю дождаться и не нервничать!

Будете ждать? Не боитесь, что получится, как в Сходне на Вишневой 31?

https://gazetahimki.ru/material/1542

В отличие от нашего дома на Вишневой 31,скорее, каркас , а не дом.

Вы не знакомы с процессом банкротства. Это ОЧЕНЬ долгая процедура в процессе которой строительство дома останавливается, и уходит много средств. Поговорите с юристами, которые этим занимаются, 

узнайте у тех, кто через это прошел, найдите информацию на эту тему, и тогда этот бред  ( мечтать о банкротстве) никогда не придет Вам в голову.

Позвонила,отказалась от квартиры в ЖК Андреевка. Буду брать вторичку,нет у меня здоровья на риск и ожидания(. Всем рискнувшим желаю дождаться и не нервничать!

Спасибо, а мы продолжим наш путь ) А вдруг в этот раз повезет  :unknw:

=================

Очень трезвое решение. 

Наши ряды редеют. Удачи вам в покупке другой недвижимости.

так переговоры с атодором были или нет?

Простите, а по поводу чего переговоры?

Пока нет информации. На оф.форуме сообщили что Кранека собирается судится с Водоканалом.

Простите, а по поводу чего переговоры?

У Кранеки с Водоканалом заключён договор на подключение. Составлен проект, тех. условия... что ещё там бывает. Но, т.к большая часть трассы пролегает под дорогой, МосАвтодор не даёт на это согласие. Вот насчёт этого у них сейчас ведутся переговоры и не известно чем и когда они закончатся.

Пока нет информации. На оф.форуме сообщили что Кранека собирается судится с Водоканалом.

=============

Это надолго....

У Кранеки с Водоканалом заключён договор на подключение. Составлен проект, тех. условия... что ещё там бывает. Но, т.к большая часть трассы пролегает под дорогой, МосАвтодор не даёт на это согласие. Вот насчёт этого у них сейчас ведутся переговоры и не известно чем и когда они закончатся.

Вот это засада, МосАвтодор тугодумное подразделение.

При заключении договора между Кранека и Водоканалом обязательно должен был согласован и проект, и тех. условия и т.д.  Автодором, так как он является участником данного проекта. Должен был  заключен договор между Водоканалом и Автодором, отраженный в договоре между Кранека и Водоканалом. Но, похоже, что этого не было сделано, так как тогда бы Водоканал мог  и давить и судится с Автодором. 

А то, что Кранека судится с Водоканалом Автодору по-фигу. 

Лучший исход, если Кранека отсудит у Водоканала сумму, которая покроет издержки на скважину, очистные и другие, связанные с этим затраты.

Все вышеизложенное только мое умозаключение, что там на самом деле - не знаю.

• Назад
  • Страница 99 из 239
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов