или не ждать и не нервничать, как у вас на форуме,а взять ипотеку на готовое жилье с тем же метражом и заплатить в моем случае на 600тыс дороже,зато квартира уже твоя, ты ее видел, поспрашивал соседей о плюсах и минусах. Менеджер сказала,что воду якобы подключат к сентябрю,а срок сдачи конец 2019 года и в дду будет конец 2019г.
Очень трезвая мысль. Пыталась убедить своего родственника так сделать, но старик упёрся намертво - хочу жить напротив сестры - вот теперь ждём-с...
Надеюсь на положительную динамику, потому что пример - дом по Староандреевской 43 корп 3. Строили СУ-155. Обанкротились. Дом был внешне в состоянии чуть-чуть лучше нашего. Нашелся девелопер. За 2,5 года все там доделали и пристроили еще такой же дом. Сейчас заселяют и жильцы делают ремонты.
Были- ли у них проблемы с подключением - не знаю.
С задержкой сдавали и 1-й и 2-ой корпус.
Лично мы, когда покупали квартиру уже были настроены на долгострой, но в надежде, что его достроят.
Нам есть где жить и время ждать, но тем, кто снимает жилье и платит ипотеку сочувствую.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
или не ждать и не нервничать, как у вас на форуме,а взять ипотеку на готовое жилье с тем же метражом и заплатить в моем случае на 600тыс дороже,зато квартира уже твоя, ты ее видел, поспрашивал соседей о плюсах и минусах. Менеджер сказала,что воду якобы подключат к сентябрю,а срок сдачи конец 2019 года и в дду будет конец 2019г.
Если есть возможность взять вторичку в этом районе, то лучше берите ее. А их проектная декларация - это отдельный фейспалм. В нашем объекте не может быть эскроу, потому что объект строится по старым правилам с конца 2015 года.
Важин говорил, что в планах еще один корпус у дороги, где сейчас не так давно сделали парковку. Возможно ПД переделали под него, или это просто замануха такая. Важин всегда про 2 корпус говорит очень туманно.:( "вот-вот начнем". "в планах застройка всего района". Но начала строительства новых домов так и не видно.
Чтоб попасть в списки обманутых дольщиков, нужно решение суда. И это решение не вынесут в вашу пользу при постоянном переносе сроков. Для этого нужно чтобы на гендира завели уголовное дело, или/и компания была банкротом. К сожалению, сейчас практика показывает, пока застройщик не будет в предбанкротном состоянии, никто на вас дольщиков не обратит внимание и не посчитает обманутыми. К сожалению, фз-214 дает только два выхода: либо ждать, либо забирать деньги.
Позвонила,отказалась от квартиры в ЖК Андреевка. Буду брать вторичку,нет у меня здоровья на риск и ожидания(. Всем рискнувшим желаю дождаться и не нервничать!
В отличие от нашего дома на Вишневой 31,скорее, каркас , а не дом.
Вы не знакомы с процессом банкротства. Это ОЧЕНЬ долгая процедура в процессе которой строительство дома останавливается, и уходит много средств. Поговорите с юристами, которые этим занимаются,
узнайте у тех, кто через это прошел, найдите информацию на эту тему, и тогда этот бред ( мечтать о банкротстве) никогда не придет Вам в голову.
Позвонила,отказалась от квартиры в ЖК Андреевка. Буду брать вторичку,нет у меня здоровья на риск и ожидания(. Всем рискнувшим желаю дождаться и не нервничать!
Спасибо, а мы продолжим наш путь ) А вдруг в этот раз повезет
У Кранеки с Водоканалом заключён договор на подключение. Составлен проект, тех. условия... что ещё там бывает. Но, т.к большая часть трассы пролегает под дорогой, МосАвтодор не даёт на это согласие. Вот насчёт этого у них сейчас ведутся переговоры и не известно чем и когда они закончатся.
У Кранеки с Водоканалом заключён договор на подключение. Составлен проект, тех. условия... что ещё там бывает. Но, т.к большая часть трассы пролегает под дорогой, МосАвтодор не даёт на это согласие. Вот насчёт этого у них сейчас ведутся переговоры и не известно чем и когда они закончатся.
Вот это засада, МосАвтодор тугодумное подразделение.
При заключении договора между Кранека и Водоканалом обязательно должен был согласован и проект, и тех. условия и т.д. Автодором, так как он является участником данного проекта. Должен был заключен договор между Водоканалом и Автодором, отраженный в договоре между Кранека и Водоканалом. Но, похоже, что этого не было сделано, так как тогда бы Водоканал мог и давить и судится с Автодором.
А то, что Кранека судится с Водоканалом Автодору по-фигу.
Лучший исход, если Кранека отсудит у Водоканала сумму, которая покроет издержки на скважину, очистные и другие, связанные с этим затраты.
Все вышеизложенное только мое умозаключение, что там на самом деле - не знаю.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".