Соседи, я буду активно включаться по проталкиванию документов.
Мне нужны люди в помощь (хотя бы по одному человеку в раздел):
1. Живущие в Москве, Зеленограде и Андреевке - для консолидированного сбора подписей
2. Юристы или люди, имеющие опыт хоть какой-то, по направлению и составлению обращений. Текст готова писать и я. Нужна проверка и подсказка
3. Идеи от всех, куда еще и как обращаться.
4. Те, кто хочет быть в курсе (хоть весь дом, будет очень полезно в оперативности сбора подписей)
На сегодняшний момент в планах в рамках недели (до 15.10.20) - составить и отправить запросы в следующие службы:
1. Петиция на губернатора МО (возможно потребуется отправлять от каждого собственника отдельно на сайте, возможно придется собирать живые подписи. Разберем)
2. Петицию на Путина (аналогично п.1)
3. Запрос в следственный комитет (если кто знает, куда именно писать, будет большой помощью)
4. Запрос в фонд "Защиты прав дольщиков"(аналогично п.3 - куда писать. Ссылка)
5. Запрос в Центр Управления Регионами(аналогично п.3 - куда писать. Ссылка)
6. Еще идеи от вас
По ситуации, буду держать в курсе в рамках данного форума.
Добрый вечер!!! Получил исполнительный лист с суда! В какой банк его отнести чтоб быстрее зачислили не устойку?
Обратитесь в налоговую с исполнительным листом, Вам предоставят список всех открытых застройщиком счетов во всех банках https://www.nalog.ru...s73_sr/6963931/
Предложение не ново, но давайте уж начнем его банкротить, все это отлично всякие может быть и реальные фото отчеты ( может и левые) но все же, кажись дело не идет, и всеее ммыы ддооолллгоо ждать будем квартирки наши))) и все отписки администрации и министерств это просто бумага, для нашего успокоения.....
Обалдеть. Они уже даже не утруждают себя, чтобы уговорить и кто-то подписал. Отвратительное отношение к Дольщикам.
А зачем заморачиваться с письмами, платить почте за отправку и т.п., если можно посадить на телефон девушку, и она за день-два всех обзвонит, вдруг кто согласится. Даже интересно, нашлись ли такие?)) Хотя тот факт, что даже и попытки уговорить не было, удивляет.
«-Будете подписывать ?
-Нет.
-Спасибо, до свидания.»
Вот и весь разговор.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб