ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 122 из 239
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Кто-нибудь запомнил имя юриста, который месяц назад предлагал свои услуги в отдельной теме ?
Он писал о трех счетах кранеки, я не успел сделать скриншот сделать((

Доброй ночи!
Их 5 счетов но пока на 3 искали денег нет ещё 2 осталось, если узнаем дадим знать!

Считаю, что Застройщик в данной ситуации, должен хотя бы раз в неделю информировать о проделанной работе. 

Отличная идея, кстати! Хоть какой-то контроль над деятельностью застройщика.

Объявления

Зачем Вы нагнетаете обстановку и искажаете факты? И так уже все на взводе. Канализация - есть,с газом нормально, отопление проведено,  Не подключено из-за воды, проблема с которой, наконец то, решилась. И, да, бесит, что у них еще тендер (конкурс) проходит. Хочется уже видеть работу. Посмотрим , что там в феврале будет, как обещания будут исполнять.  Про каких рабочих Вы говорите - непонятно. Вагончики уже никому не нужны, т к переодевались в доме.  И все таки доделать. а не достроить. А до марта планировали подать документы на ЗОС.  

Ждать уже невтерпеж. А, что делать? Бастовать? 

Считаю, что Застройщик в данной ситуации, должен хотя бы раз в неделю информировать о проделанной работе. 

И надо думать, что им нужны деньги, надо продавать квартиры, а Вы ( и такие же другие)  своими ........  отпугиваете клиентов. Сами же знаете,что дом хороший, в хорошем месте. Через 2-3 года будет проведено МЦД- 3 Крюково - Раменское через Ленинградский вокзал, и цены на наши квартиры взлетят.

Не нагнетаю, а пишу то, что вижу - езжу туда периодически и любуюсь на этот вертеп не со стороны камеры, а там, где никто не видит и пока изменений с лета нет, увы...

Рабочие переодеваются в доме? Ну да, ну да. И живут тоже, видимо, в доме - без отопления - вы сами-то в это верите? 

Насчёт МЦД - ну проведут, только конечная (начальная) станция будет не Крюково, а Алабушево и это совсем не рядом - туда ещё доехать по утренним пробкам надо будет на перекладных, так что вряд ли мы почувствуем прям такое облегчение от этой дороги, да ещё и график движения всех остальных поездов из Крюково она сильно подожмёт, поэтому мне слабо верится, что МЦД как-то поможет вздорожать нашим квартирам - вот вода, канализация и отопление - да, помогут поднять цены на остатки квартир, это точно.

По поводу строительных бытовок и переодеванию в квартирах.

А Вы думаете, что в бытовках есть отопление (я не имею в эл. нагреватели)?

Квартиру так же можно отапливать, но места и "комфорта" там поболее - мне так  кажется. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Странно, обратила внимание, что в рекламе ЖК Андреевка на этом сайте, срок сдачи стоит уже 3 кв. 2020 год., а нам клялся застройщик, что 30.06.2020г это самый распоследний срок!? Удивительное рядом! Может пора уже организоваться и подать жалобу в прокуратуру или ещё куда надо?

а нам клялся застройщик, что 30.06.2020г это самый распоследний срок

Застройщик так и будет продолжать клясться и божиться, но делать так, как сочтет нужным

Обратите внимание

По поводу строительных бытовок и переодеванию в квартирах.

А Вы думаете, что в бытовках есть отопление (я не имею в эл. нагреватели)?

Квартиру так же можно отапливать, но места и "комфорта" там поболее - мне так  кажется. 

Рабочие там все были гастрарбайтеры и они не просто откуда-то приходили и переодевались, а они там ЖИЛИ постоянно, в этих бытовках, а сейчас там никого нет. В одной бытовке живут два мужика каких-то, вроде стройку охраняют.

Рабочие там все были гастрарбайтеры и они не просто откуда-то приходили и переодевались, а они там ЖИЛИ постоянно, в этих бытовках, а сейчас там никого нет.

Видать в чью-то квартиру перебазировались ))

Видать в чью-то квартиру перебазировались ))

Без отопления? Сомнительно как-то.

Без отопления? Сомнительно как-то.

Еще раз об этом: а в бытовках есть отопление?

Еще раз об этом: а в бытовках есть отопление?

Конечно. Иначе как бы там рабочие жили столько лет круглый год?

Так отопление это дали или нет не понятно, кто был недавно там?
Ндв вообще шивруються теперь, 90 т. Содрали за оформление и все типа мы не работаем с ними, вообще обнаглели.

Интересно какое? (Электрические обогреватели не в счет!)

Интересно какое? (Электрические обогреватели не в счет!)

Понятия не имею, но рабочие жили в этих бытовках и зимой тоже.

Странно, обратила внимание, что в рекламе ЖК Андреевка на этом сайте, срок сдачи стоит уже 3 кв. 2020 год., а нам клялся застройщик, что 30.06.2020г это самый распоследний срок!? Удивительное рядом! Может пора уже организоваться и подать жалобу в прокуратуру или ещё куда надо?

Уже все круги прошли. С 17го года думаете никто никуда не обращался? В конечном итоге отправляют в суд.

• Жена Гуськова это нравится

Уже все круги прошли. С 17го года думаете никто никуда не обращался? В конечном итоге отправляют в суд.

Вроде все взрослые люди......обсуждаете здесь слухи, а застройщик тянет со сдачей дома с 2017 г.......Чего вы ждёте? Нужно создавать инициативную группу, писать заявления в прокуратуру области и района, жалобы, в администрацию области и района, обращаться на телевидение, чтобы со всех сторон прижать руководство Застройщика. Деньги на квартиры смогли заработать, а грамотно наказать нерадивого Застройщика не   не можете. Так просидите ещё не один год слушая пустые обещания.......

Да только так можно будет что-то сдвинуться с точки вообще обнаглели уже ничего не боятся
Давайте всем собираться А то и в этом году не получим квартиры.

писал солнечногорскую админ...эти люди....на два разных вопроса одним и тем же письмом отвечают( номер и дату ответа даже не поменяли)и..ы! Отписки!!! И министерство жил политики мо писал, такая же песня балабольская

я только за...
  • Назад
  • Страница 122 из 239
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов