ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 120 из 239
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Ну мол в феврале воду должны делать)
В пятницу были в доме. Разговаривали с застройщиком. Сказал, что в мае - июне точно сдадут. Воду почти провели.
Объявления

В пятницу были в доме. Разговаривали с застройщиком. Сказал, что в мае - июне точно сдадут. Воду почти провели.

А по вашим ощущениям, успеют в эти сроки? Вы же видели сколько ещё работы, ходили.

Кстати, фото не делали?

Ну мол в феврале воду должны делать)

Разговаривали с застройщиком. Сказал, что в мае - июне точно сдадут. Воду почти провели.

Так почти провели или в феврале будут проводить?

Сдадут в мае-июне какого года? Если этого, то больше похоже на очередное вранье. Работ на объекте еще минимум на полгода, а учитывая текущие темпы, 4 квартал этого года можно считать оптимистичным прогнозом.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Провели откуда?

Интересно. "Почти провели" - это как?

Обратите внимание

Видимо это договор заключили на этом все.

Кто ждет сдачу этом году посмотрите фото прошлого года и сразу будет понятно, ждать в этом году нет смысла. Так же можно посмотреть сколько судебных дел висит на застройщике, все подают в суд.

Я делала фото только своей квартиры. Рабочих возле дома нет, потому что они копают для того чтобы провести воду, это на данном этапе где-то через дорогу. Строитель один там есть главный, он то и уверял, что не позднее июня этого года. К квартирам всё подведено.

Ольга, а в подъездах отделка готова на всех этажах?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Ольга, а в подъездах отделка готова на всех этажах?

Я была только на своем этаже. Там сделана.

Рабочих возле дома нет, потому что они копают для того чтобы провести воду, это на данном этапе где-то через дорогу.

Мда... И после этого вы продолжаете верить этим людям? Из марта в гонце года, сдача отодвигается на лето постепенно...

Извините, а у вас какой этаж?

Извините, а у вас какой этаж?

Третий

Всем привет! А застройщик не должен быть застрахован от банкротства??? Есть же какой-то новый закон по страхованию застройщиков...

Всем привет! А застройщик не должен быть застрахован от банкротства??? Есть же какой-то новый закон по страхованию застройщиков...

Если вы про закон про ДДУ, то он действует с июля 2019, и наш дом под это точно не попадает. Если разрешение на строительство выдано даже в июне 2019, то такие объекты тоже не попадают под новый закон о финансировании строительства исключительно за счет кредитных средств.

Здравствуйте. У меня тоже третий! А какая секция?

Третий

А какой смысл во внутренней отделке, если дом стоит без остекления и без отопления? Или его будут по одному подъезду сдавать? Вы видите дом только со стороны будки продавца, а с другой стороны не посмотрели?

к1.JPG

к2.JPG

к3.JPG

к11.JPG

к5.JPG

А вот, так называемый "строительный городок", где жили рабочие - думаю, здесь комментарии излишни:

к10.JPG

к7.JPG

к6.JPG

к9.JPG

Но фирма существует наверное. Кто то же получил моё заказное письмо, в котором я выдвинула встречное предложение о взыскании неустойки в ответ на их предложение о доп. соглашении, мне пришла СМС о получении. 

Сегодня были впервые на этом ЖК с риэлтором, смотрели квартиру. Нам говорили о том, что нужно дождаться, пока кто-то там выиграет тендер на проведение воды или что-то такое (не сильно разбираюсь, простите). Сам застройщик планирует в ближайшее время подводить временное отопление, чтобы доделывать работы, т.к. они не особо хотят, чтобы работы зависели от сроков по подведению основного водопровода. Из того, что помню - осталось точно поставить различные счетчики. Батареи и стояки в квартирах уже стоят (сам видел). Электричество тоже есть похоже, в одном из помещений работала лампа, стоит компьютер (отделка тоже была в нем). По стенам и пр. работ больше не будет вроде бы, осталось по мелочи, как говорят. Некоторые квартиры продаются без отделки (они и подешевле), но отделку можно заказать. Про срок сдачи нам также сказали, что либо май, либо июнь (крайний срок, "кровь из носу надо сдавать"). Мол, им нужно строить новый объект, но им не позволят этого сделать, пока текущий не сдадут. С риэлтором позже поговорили - действительно сейчас стали обязывать доделывать работы прежде чем начинать новые проекты, так что вроде похоже на правду. Про реальные сроки поживем-увидим, но отзывы выше как-то расстроили немного.

• Назад
  • Страница 120 из 239
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов