Анна, Ваши предложения какие? Продолжать ждать? И сколько мы так ждать еще будем? Год? Два? И от застройщика все время слышен один и тот же ответ - мы не виноваты, это все Водоканал, Администрация, Автодор и т.д. и т.п., но вот все уже улажено, согласовано и уже скоро достроим! Ну на совсем дурачков что ли эти байки рассчитаны?
Жесть! Вы за дураков здесь нас принимаете? Кто мы, и кто вы?
И ,кстати. У меня лично это вторая стойка. Рядом другие ЖК. И у всех просрочены сдачи дома. К, сожалению, такая тенденция. Но я сейчас живу и радуюсь своей квартире. И радуюсь за ЖК "Первый андреевский" , который тоже долго стоял из-за проблем с подключением газа. И наш ( не ваш) дом ДОСТРОЯТ.И нечего вам на нашем форуме изображать себя несчастными, тем более, что это у вас плохо получается. Особенно "умиляют" выши ссылки на г...сайты.
Жесть! Вы за дураков здесь нас принимаете? Кто мы, и кто вы?
И ,кстати. У меня лично это вторая стойка. Рядом другие ЖК. И у всех просрочены сдачи дома. К, сожалению, такая тенденция. Но я сейчас живу и радуюсь своей квартире. И радуюсь за ЖК "Первый андреевский" , который тоже долго стоял из-за проблем с подключением газа. И наш ( не ваш) дом ДОСТРОЯТ.И нечего вам на нашем форуме изображать себя несчастными, тем более, что это у вас плохо получается. Особенно "умиляют" выши ссылки на г...сайты.
Этим ответом, Анна, Вы себя сдали с потрохами! За маской дольщика торчат уши застройщика (или другого заинтересованного лица на стороне застройщика). Вы даже не попытались ответить на простые вопросы, поставленные Вам, как дольщику, по существу имеющейся проблемы с бесконечными переносами сроков сдачи дома. И это понятно, почему. Как дольщик Вы не смогли ответить, потому что Вы - не дольщик, соответственно не можете или не хотите поставить себя на место дольщиков. А как застройщик Вы не смогли ответить, потому что у застройщика на эти вопросы ответ один - ждать - который совсем не нравится дольщикам.
И конечно, вас (представителей застройщика) за дураков никто не принимает. Вы все грамотно делаете. Вы очень хорошо научились втирать людям, что в переносе сроков виноват кто угодно, но только не застройщик. Это вы нас за дураков тут держите, считая, что мы верим каждому вашему слову!
Ух ты, в юристы программиста повысили
Давно мечтал.
Аналитик, как я посмотрю, из Вас Анна, никудышный
Этим ответом, Анна, Вы себя сдали с потрохами! За маской дольщика торчат уши застройщика (или другого заинтересованного лица на стороне застройщика). Вы даже не попытались ответить на простые вопросы, поставленные Вам, как дольщику, по существу имеющейся проблемы с бесконечными переносами сроков сдачи дома. И это понятно, почему. Как дольщик Вы не смогли ответить, потому что Вы - не дольщик, соответственно не можете или не хотите поставить себя на место дольщиков. А как застройщик Вы не смогли ответить, потому что у застройщика на эти вопросы ответ один - ждать - который совсем не нравится дольщикам.
И конечно, вас (представителей застройщика) за дураков никто не принимает. Вы все грамотно делаете. Вы очень хорошо научились втирать людям, что в переносе сроков виноват кто угодно, но только не застройщик. Это вы нас за дураков тут держите, считая, что мы верим каждому вашему слову!
Аналитик из Анны такой же, как дольщик - никакой.
То что я дольщик могу доказать наличием ДДУ, которого именно у вас уверена - нет, потому, что вы из тех, кому "до нашего дома нет дела." Все ваши посты это пустословие и наезды, посты, которые не несут никакую информацию. Вопросы - на которые вы сами не знаете ответов. Ваше цель здесь это ввести нас в безысходность и чтобы жизнь наша не казалась нам раем, чтобы мы бежали к вам за выбивания неустоек, услуги которые у вас - стоят больше самих неустоек. И , похоже, что у вас какие то разборки с Застройщиком, которые вы пытаетесь решить с нашей помощью, чтобы насолить ему.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я ничуть не сомневаюсь, что Вы, как представитель застройщика, можете показать ДДУ любого дольщика!
Все ваши посты это пустословие и наезды, посты, которые не несут никакую информацию.
Вы льете воду. Где конкретика?
Ваше цель здесь это ввести нас в безысходность и чтобы жизнь наша не казалась нам раем
Вы сами то понимаете, что пишете?
чтобы мы бежали к вам за выбивания неустоек, услуги которые у вас - стоят больше самих неустоек.
Бежали к вам - к кому??? Ко мне Константину? Спасибо, но я Вас в гости совсем не жду!
И , похоже, что у вас какие то разборки с Застройщиком, которые вы пытаетесь решить с нашей помощью, чтобы насолить ему.
У кого у вас? Лично у меня, как у всех дольщиков, претензия одна - он не достраивает дом, кормит завтраками и постоянно сдвигает сроки!!! И конца и края этому не видно! А Вы пытаетесь создать иллюзию, что все нормально, что так сейчас везде, чтобы выгородить застройщика!
Это стеб в сторону Анны. Она тут во всех, кто адекватно оценивает ситуацию, видит врагов-юристов, якобы пытающихся заработать на ее несчастье. Игра одного актера.
Это стеб в сторону Анны. Она тут во всех, кто адекватно оценивает ситуацию, видит врагов-юристов, якобы пытающихся заработать на ее несчастье. Игра одного актера.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".