Количество квартир на продажу в нашем доме, на сайте НДВ, значительно увеличились. Может кто знает, это переделанные трёшки распродают или переуступка? По цене больше похоже что трёшки.
Ну вот и мне прислали письмо с уведомлением о переносе сдачи дома на 30.06.2020 год! А ещё образец дополнения к ДДУ НА ИЗМЕНЕНИЕ СРОКА! Надежда на 1 кв. рухнула! (Очередная)
Количество квартир на продажу в нашем доме, на сайте НДВ, значительно увеличились. Может кто знает, это переделанные трёшки распродают или переуступка? По цене больше похоже что трёшки.
Совершенно верно. Это добавились переделанные трешки на две однокомнатные.
кто-нибудь в курсе, автодор согласовал спец ТУ по воде?
Мне пришел ответ ещё в октябре, на мою жалобу президенту. От АО "Мосводоканал", что подключение водоснабжения нашего дома идет по графику и договору и назначено на 13.10.2019г Не знаешь кому верить!
Я думаю, что задержка сдачи дома связана с переделкой и переоформлением трёшек, это же все документы дома надо переоформлять, а без этого дом не примут! Это моё мнение.
Мне пришел ответ ещё в октябре, на мою жалобу президенту. От АО "Мосводоканал", что подключение водоснабжения нашего дома идет по графику и договору и назначено на 13.10.2019г Не знаешь кому верить!
Я думаю, что задержка сдачи дома связана с переделкой и переоформлением трёшек, это же все документы дома надо переоформлять, а без этого дом не примут! Это моё мнение.
Все согласовано и уже продаются эти квартиры. Дело явно не в этом, думаю денег нет вот и не строят
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Подробнее