Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Планерный, если это Вам о чем то скажет и/или успокоит.
Насколько мне известно ЖК Андреевка и ЖК Планерный связаны только общим генеральным подрядчиком - Строй Инвест - как мне кажется. Может я и ошибаюсь. А вот со Строй Инвестом действительно непонятки. Нахапали договоров, как собака блох, а мощностей, похоже, совсем не хватает.
Насколько мне известно ЖК Андреевка и ЖК Планерный связаны только общим генеральным подрядчиком - Строй Инвест - как мне кажется. Может я и ошибаюсь. А вот со Строй Инвестом действительно непонятки. Нахапали договоров, как собака блох, а мощностей, похоже, совсем не хватает.
ФИО Сенченко Виктор Владимирович должно же Вам о чем-то говорить? Этот товарищ приезжал на собрание дольщиков ЖК Планерный, как представитель Монолевера. А товарищ Подгорный Владимир Викторович, упомянаемый в этом же решении суда, до 8 июля 2016 года являлся директором Монолевера https://www.rusprofi...27?origin=egrul
Монолевер и Кранека - аффилированные юридические лица, потому и привлекают одних и тех же подрядчиков, и продают через одно и то же агентство НДВ.
Привет народ кто живёт по близости есть на стройке изменения ?
Вчера проезжал мимо. Изменения только в деталях, если присматриваться, но до окончания строительства еще далеко. Особенно понравилось подведение электричества с обратной стороны дома: со столба в окно входит толстый кабель...
Добрый вечер 02 ноября ездила на стройку смотрела шоуром который до конца не доделали, по воде сказала менеджер что застройщик сделал все со своей стороны, теперь ждут когда водоканал разрядиться. Ремон хорошего качества в шоуруме, на первых этажах все в плитке, много где стоят двери и входные и приквартирные. Вот только по поводу срока марта 2020 они точно не здадут дом. Воду можно включать только в теплое время года, первое включение а скоро зима. Так что в лучшем случае ещё до осени дотянуться все это. Так ещё приемная комиссия принимает дом не один месяц, принимают по этажно такие объекты. Так что ещё на год точно если с водой решат скоро, а так ни известно когда!!!
Добрый вечер 02 ноября ездила на стройку смотрела шоуром который до конца не доделали, по воде сказала менеджер что застройщик сделал все со своей стороны, теперь ждут когда водоканал разрядиться. Ремон хорошего качества в шоуруме, на первых этажах все в плитке, много где стоят двери и входные и приквартирные. Вот только по поводу срока марта 2020 они точно не здадут дом. Воду можно включать только в теплое время года, первое включение а скоро зима. Так что в лучшем случае ещё до осени дотянуться все это. Так ещё приемная комиссия принимает дом не один месяц, принимают по этажно такие объекты. Так что ещё на год точно если с водой решат скоро, а так ни известно когда!!!
Похоже на правду. Если объективно посмотреть на стройку, то там работы ещё, минимум на год.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее