ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 115 из 239
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

А тогда: какого лешего Вы здесь появились?

ЖК Планерный, если это Вам о чем то скажет и/или успокоит.

Зачем покупать в такой заднице вообще что-то?

Объявления

На что хватило.

Собственно, ЖК Андреевка и ЖК Планерный - две половины одной и той же задницы...

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

ЖК Планерный, если это Вам о чем то скажет и/или успокоит.

Насколько мне известно ЖК Андреевка и ЖК Планерный связаны только общим генеральным подрядчиком - Строй Инвест - как мне кажется. Может я и ошибаюсь. А вот со Строй Инвестом действительно непонятки. Нахапали договоров, как собака блох, а мощностей, похоже, совсем не хватает. 

Насколько мне известно ЖК Андреевка и ЖК Планерный связаны только общим генеральным подрядчиком - Строй Инвест - как мне кажется. Может я и ошибаюсь. А вот со Строй Инвестом действительно непонятки. Нахапали договоров, как собака блох, а мощностей, похоже, совсем не хватает. 

http://kad.arbitr.ru...isAddStamp=True

ФИО Сенченко Виктор Владимирович должно же Вам о чем-то говорить? Этот товарищ приезжал на собрание дольщиков ЖК Планерный, как представитель Монолевера. А товарищ Подгорный Владимир Викторович, упомянаемый в этом же решении суда, до 8 июля 2016 года являлся директором Монолевера https://www.rusprofi...27?origin=egrul

Монолевер и Кранека - аффилированные юридические лица, потому и привлекают одних и тех же подрядчиков, и продают через одно и то же агентство НДВ.

Обратите внимание

Всем привет, а есть у кого номер юриста, для составления иска? 

Ну или может посоветуете кого-то

Мы купили.. три года назад 🙈

Купить купила, а как жить в малькой студии плохо представляю, надеюсь не слишком тесно 😄

Купить купила, а как жить в малькой студии плохо представляю, надеюсь не слишком тесно 😄

А сколько метров Ваша студия?

Привет народ кто живёт по близости есть на стройке изменения ?

Привет народ кто живёт по близости есть на стройке изменения ?

Вчера проезжал мимо. Изменения только в деталях, если присматриваться, но до окончания строительства еще далеко. Особенно понравилось подведение электричества с обратной стороны дома: со столба в окно входит толстый кабель... 

Здравствуйте скажите пожалуйста сроки сдачи дома На каком квартале перенесли.
Добрый вечер! В НДВ говорят, что жк построят к концу 2019 года, а сдача уже в 1 квартале 2020. Это похоже на правду или опять вводят в заблуждение?

Добрый вечер! В НДВ говорят, что жк построят к концу 2019 года, а сдача уже в 1 квартале 2020. Это похоже на правду или опять вводят в заблуждение?

Да кто ж их знает.

Добрый вечер 02 ноября ездила на стройку смотрела шоуром который до конца не доделали, по воде сказала менеджер что застройщик сделал все со своей стороны, теперь ждут когда водоканал разрядиться. Ремон хорошего качества в шоуруме, на первых этажах все в плитке, много где стоят двери и входные и приквартирные. Вот только по поводу срока марта 2020 они точно не здадут дом. Воду можно включать только в теплое время года, первое включение а скоро зима. Так что в лучшем случае ещё до осени дотянуться все это. Так ещё приемная комиссия принимает дом не один месяц, принимают по этажно такие объекты. Так что ещё на год точно если с водой решат скоро, а так ни известно когда!!!

Добрый вечер 02 ноября ездила на стройку смотрела шоуром который до конца не доделали, по воде сказала менеджер что застройщик сделал все со своей стороны, теперь ждут когда водоканал разрядиться. Ремон хорошего качества в шоуруме, на первых этажах все в плитке, много где стоят двери и входные и приквартирные. Вот только по поводу срока марта 2020 они точно не здадут дом. Воду можно включать только в теплое время года, первое включение а скоро зима. Так что в лучшем случае ещё до осени дотянуться все это. Так ещё приемная комиссия принимает дом не один месяц, принимают по этажно такие объекты. Так что ещё на год точно если с водой решат скоро, а так ни известно когда!!!

Похоже на правду. Если объективно посмотреть на стройку, то там работы ещё, минимум на год.

Купить купила, а как жить в малькой студии плохо представляю, надеюсь не слишком тесно

wx1080.jpg

Вот планировка одной из студий, вроде нормально можно разместить.5dd110c62b58c_111.jpg

Вот планировка одной из студий, вроде нормально можно разместить.5dd110c62b58c_111.jpg

Когда размещение планируется?

Когда размещение планируется?

Мне кажется, что данный стёб не к месту.

• Назад
  • Страница 115 из 239
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов