ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 113 из 239
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Неустойку отсудил! Платить не собираются! Подают на апелляцию уже два раза!

Вот она, правда жизни. А в каком объеме отсудили?

А первый раз когда подавали на эпиляции что ответил застройщик??
Объявления

Эпиля́ция — искусственное удаление волос (от фр. epiler — «удалять волосы») посредством разрушения волосяных луковиц тем или иным способом, либо удаление волос с корнем.

Апелляция (от лат. appellatio — обращение) в юриспруденции — процедура по проверке не вступивших в законную силу судебных актов вышестоящим судом, определенная процессуальным законодательством.

• helkul это нравится

Сегодня звонил застройщику и в офис продаж, обещают выдать ключи в первом квартале 2020г. Про воду что-то непонятно, мне сказали, что вопросы решены, но работу не видно. Тоже думал, что эти раскопки связаны с прокладкой водопроводных труб.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Сегодня звонил застройщику и в офис продаж, обещают выдать ключи в первом квартале 2020г. Про воду что-то непонятно, мне сказали, что вопросы решены, но работу не видно. Тоже думал, что эти раскопки связаны с прокладкой водопроводных труб.

А есть смысл получать ключи, если дом не достроен?

У них на банере возле дома написано срок сдачи дома 3 кв. 2020 года
Обратите внимание

Это срок для новых покупателей.

• Жена Гуськова это нравится

Эпиля́ция — искусственное удаление волос (от фр. epiler — «удалять волосы») посредством разрушения волосяных луковиц тем или иным способом, либо удаление волос с корнем.

Апелляция (от лат. appellatio — обращение) в юриспруденции — процедура по проверке не вступивших в законную силу судебных актов вышестоящим судом, определенная процессуальным законодательством.

ехидствоГреческоеechidna (змея или коварная женщина). Слово является производным от «ехидны» и обозначает «зловредность»

А есть смысл получать ключи, если дом не достроен?

Ну так и не получайте, Вам же не навязывает никто.  Они еще могут пооткладывать срок, возможно даже ради Вас.

Застройщик предоставил документы в суд! Говоря простым языком- они не виноваты , что водоканал не давал какие то разрешения и так далее! И судья решила снизить сумму в два раза! Но и эта сумма показалась большая для застройщика! Судимся дальше!

ехидство — Греческое – echidna (змея или коварная женщина). Слово является производным от «ехидны» и обозначает «зловредность»

Вы - адвокат Иваn ?

Ну так и не получайте, Вам же не навязывает никто.  Они еще могут пооткладывать срок, возможно даже ради Вас.

Я получать и не собираюсь - получать (или не получать) будет мой близкий родственник - полагаю, что в доме, где есть только стены и крыша, ключи получать - это беса тешить и никак иначе.

На заборе много чего написано.

Получается по телефону говорят одно, а на банере пишут другое. У меня слов нет. Придется подавать в суд на компенсацию. Может хоть что-то сумеем получить. Получается еще год ждать?

Был на стройке в прошлую субботу. Таскали трубы подключают газ. По подключению воды работ не ведется. Были подрядчики как я понял по благоустройству территории. Первые этажи остекляют. На самой стройке рабочих совсем не густо. Все выудил пока ворота были открыты и вытаскивали трубы. Разговаривал с рабочими.

Был на стройке в прошлую субботу. Таскали трубы подключают газ. По подключению воды работ не ведется. Были подрядчики как я понял по благоустройству территории. Первые этажи остекляют. На самой стройке рабочих совсем не густо. Все выудил пока ворота были открыты и вытаскивали трубы. Разговаривал с рабочими.

То есть, благоустройство территории это самое важное сейчас для застройщика?

От вас вечно личные вопросы вам делать нечего? Дома сидите как старуха тут всякую ерунду пишите

Не флуди, ветку уже загадила безпонтовыми комментами. Алгебру повторяй.

Что, господа, нервишки шалят? Перечитайте свои перлы с эпиляциями, грамотеи! :rofl:

Если его сейчас не сделать, то до апреля, как минимум, с ним ждать придется. Пусть благоустраивают.

• Назад
  • Страница 113 из 239
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов