ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 119 из 239
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

жк Андреевка пропал из списка новостроек НДВ,может это сбой?

нет не сбой, я менеджеру звонила ндв, они с ними расторгли договор. Я даже испугалась, в итоги сам застройщик продает. И я тоже уже в суд подала, пока банкротом не числятся. Но юрист тоже настороженно считает что они сварачиваються. Очень подозрительно все.

нет не сбой, я менеджеру звонила ндв, они с ними расторгли договор. Я даже испугалась, в итоги сам застройщик продает. И я тоже уже в суд подала, пока банкротом не числятся. Но юрист тоже настороженно считает что они сварачиваються. Очень подозрительно все.

Сегодня уже в суд успели подать?

Объявления

На стройке  со светом все в порядке. Днем ходили рабочие подрядной организации. 

На стройке со светом все в порядке. Днем ходили рабочие подрядной организации.

Спасибо если что держите нас в курсе.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
...

Может на Ндв подать)?! Вдруг получится, они ввели в заблуждение.. Ещё денег за оформления этого г...взяли
Обратите внимание

Сегодня уже в суд успели подать?

Толку почти нет, они объявят себя не платежеспособными, и ждать будем))) общались с юристами, они опечалены по кранеке, мол он не платежеспособен.
Писал я и в Солнечногорск ( на два разных вопроса отвечают одним и тем же письмом, даже не удосуживались менять дату), и минстрой писал та же песня, всем все равно...

Сегодня повезло на стройке поговорить с представителем коммерческого отдела Кранека  Васильевым Павлом Александровичем. Его ответы на мои вопросы: С НДВ расторгли договор на ПРОДАЖУ. Наши договора с НДВ на регистрацию остаются в силе. Кранека запускают свой сайт, где будут новости о продажах и т п. Камера тоже скоро будет работать.  По поводу неплатежеспособности Кранека ответил, что это неправда. По газу - газ подсоединили, остались небольшие работы по подсоединению в котельной.  И затем подключение. По воде - ответил, что притонов больше нет. Автодор согласовал, Водоканал обещал проложить трубы в течении 45 дней. На вопрос, где будут прокладывать трубы, показал рукой в сторону коттеджей и Уютного. По поводу остекления, ответил, что первый этаж весь остеклили, а по поводу балконов уже есть договоренность, что сделают за 2 месяца. До марта стараются успеть. По поводу благоустройства забыли спросить. Ну во как то так. 

Да, пришло доп. соглашение по почте.

Сегодня повезло на стройке поговорить с представителем коммерческого отдела Кранека  Васильевым Павлом Александровичем. Его ответы на мои вопросы: С НДВ расторгли договор на ПРОДАЖУ. Наши договора с НДВ на регистрацию остаются в силе. Кранека запускают свой сайт, где будут новости о продажах и т п. Камера тоже скоро будет работать.  По поводу неплатежеспособности Кранека ответил, что это неправда. По газу - газ подсоединили, остались небольшие работы по подсоединению в котельной.  И затем подключение. По воде - ответил, что притонов больше нет. Автодор согласовал, Водоканал обещал проложить трубы в течении 45 дней. На вопрос, где будут прокладывать трубы, показал рукой в сторону коттеджей и Уютного. По поводу остекления, ответил, что первый этаж весь остеклили, а по поводу балконов уже есть договоренность, что сделают за 2 месяца. До марта стараются успеть. По поводу благоустройства забыли спросить. Ну во как то так. 

Хорошие новости. А вдруг случиться чудо и грядущий год преподнесёт нам подарок - квартиру в новом доме.
С наступающим Вас, уважаемые дольщики!

Если учесть, что НДВ зачастую продает  проблемные объекты - все неплохо)

Спасибо за новости, хочется верить, что все действительно сделают и уложатся в эти сроки.

Очень приятные и положительные новости. Спасибо! Всех с наступающим!

Сегодня был на стройке как то странно ни 1 рабочего, что то забросили чтоли? У кого какие есть новости

Сегодня был на стройке как то странно ни 1 рабочего, что то забросили чтоли? У кого какие есть новости

Обидно, но предсказуемо...

Действительно, есть у кого-нибудь свежие новости?

Местные говорят, что там только два сторожа и больше нет никого.

До марта стараются успеть.

Сегодня был на стройке как то странно ни 1 рабочего, что то забросили чтоли?

Местные говорят, что там только два сторожа и больше нет никого.

Как-то не похоже на старания успеть до марта.

Или имелось ввиду до марта 2021 года?

Как-то не похоже на старания успеть до марта.
Или имелось ввиду до марта 2021 года?

Рядом живу на страроандреевкой каждый день мимо проезжаю что то не вижу ваще ни какого движения как с ндв расторгнули

Рядом живу на страроандреевкой каждый день мимо проезжаю что то не вижу ваще ни какого движения как с ндв расторгнули

Сегодня увидел одного рабочего с тележкой по камере. Движуха)) 

Сегодня увидел одного рабочего с тележкой по камере. Движуха)) 

подскажите,а на каком сайте можно посмотреть в камеру?

подскажите,а на каком сайте можно посмотреть в камеру?

Вот:

https://www.andreevka-ndv.ru/

в итоге то что? кто-нибудь в курсе что будет? строят не строят... подозрительная тишина на стройке

• Назад
  • Страница 119 из 239
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов