ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 239
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Сегодня активно крутится 2 кран (второй от камеры), но вот что делают так и не могу понять. Но хоть не простой.

Сегодня активно крутится 2 кран (второй от камеры), но вот что делают так и не могу понять. Но хоть не простой.

Я думаю вяжут арматуру, которой до этого не было и которую вчера привезли. Может завтра и бетон будет. Ещё к сожалению вчерашний дождь камеру заляпал не слабо. Попросил протереть, может протрут.

Объявления

Движения сегодня были?  просто  сейчас  зашел глянуть, а краны в той же позе.

Движения сегодня были?  просто  сейчас  зашел глянуть, а краны в той же позе.

И вчера и сегодня движение есть. И кран "вертится" и народ по крыше ходит. Бетономешалка мной замечена не была.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

И вчера и сегодня движение есть. И кран "вертится" и народ по крыше ходит. Бетономешалка мной замечена не была.

А куда им спешить, у них на 11 и 12 этажи целый Август по новому графику. Я только не пойму пока точно, почему так медленно. Не могут или не хотят. Не хотят вряд ли, т.к готовое жильё лучше продаётся.

прокатился тут в четверг на велосипеде

• Джун это нравится
Обратите внимание

А куда им спешить, у них на 11 и 12 этажи целый Август по новому графику. Я только не пойму пока точно, почему так медленно. Не могут или не хотят. Не хотят вряд ли, т.к готовое жильё лучше продаётся.

Истина получилась как всегда по середине. Застройщик ответил, что квартиры продаются плохо, а кредит они брать не хотят. Получается что НДВшники плохо работают, не рекламируют как следует объект. 

прокатился тут в четверг на велосипеде

Роман, а не прочли что на бумажке написано? Почему офис продаж закрыт был?

Роман, а не прочли что на бумажке написано? Почему офис продаж закрыт был?

Думаю рабочий день закончился, все таки пол девятого вечера

Истина получилась как всегда по середине. Застройщик ответил, что квартиры продаются плохо, а кредит они брать не хотят. Получается что НДВшники плохо работают, не рекламируют как следует объект. 

По шахматке они уже половину квартир продали - разве это мало ?

Продаются плохо а цены подымают - парадокс ! Российский бизнес  :rofl:

Смотрю за выходные арматуру поставили и сейчас бетономешалка стоит. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-07-25 в 12.54.07.png

По шахматке они уже половину квартир продали - разве это мало ?

Ну, по логике застройщика мало. Хорошо что пока не собираются изменять сроки которые указаны в ДДУ.

У меня камера только сегодня заработала, может дело в браузере, не знаю.

Сделала скрин, чтобы сравнить с предыдущим за 25 июля.

• Снимок экрана 2016-08-01 в 16.57.34.png

Скажите никто не замечал, есть ли график приезда бетономешалок? Смотрю сегодня понедельник и опять  приехали 2 бетономешалки.

• Снимок экрана 2016-08-08 в 13.56.40.png

Скажите никто не замечал, есть ли график приезда бетономешалок? Смотрю сегодня понедельник и опять  приехали 2 бетономешалки.

Мешалки приезжают тогда, когда есть куда лить бетон. А это сейчас зависит от наличия арматуры. А наличие арматуры, как сказал застройщик, зависит от количества проданных квартир. ;)

Доброе утро коллеги!
Наметился новый этап. На втором этаже появились кирпичи. Значит возможно нанут уже ставить стены. По крайней мере хочется так думать)

Фотка сегодня с вебки

57cfab926c366_2.jpg

Доброе утро коллеги!
Наметился новый этап. На втором этаже появились кирпичи. Значит возможно нанут уже ставить стены. По крайней мере хочется так думать)

Эти кирпичи уже как месяц появились. Стены без перерыва льют, уже хорошо. Вчера кстати, ближний кран нарастили.

Фото не слишком свежее, но тут давно ничего не добавляли. 

57f74cee01af2_1.jpg57f74cf7a0891_2.jpg57f74d018f120_3.jpg57f74d0c549b7_4.jpg57f74d15496d6_5.jpg57f74d1ea8399_6.jpg57f74d264d7b9_7.jpg57f74d2fef155_8.jpg

• Назад
  • Страница 11 из 239
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов