ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 136 из 239
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Что, с понедельника карантин?

Вот именно что не дольщик, что тогда вы здесь делаете?!!!!!!!

У вас забыла разрешение спросить - каюсь! :rofl: 

Вы невнимательны - дольщик мой  наследодатель и в моих долгосрочных интересах быть в курсе движений по строительству.

Объявления

У вас забыла разрешение спросить - каюсь! :rofl:

Вы невнимательны - дольщик мой  наследодатель и в моих долгосрочных интересах быть в курсе движений по строительству.

НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!

Что, с понедельника карантин?

Да. https://www.rbc.ru/s...?from=from_main

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Иван Госпада сегодня действительно сложный период для нашей страны. Не в компоем случае не оправдываю Крайнека Предлагаю всем встретиться после 9 мая Поймите сейчас кароневирус и всем не до нас.

Иван Госпада сегодня действительно сложный период для нашей страны. Не в компоем случае не оправдываю Крайнека Предлагаю всем встретиться после 9 мая Поймите сейчас кароневирус и всем не до нас.

я за

Обратите внимание

надо всем писать в минстрой и тд.. Встречи хрен что дадут, толку...встречайтечсь.....я вот писал в минстрой : " Прошу проверить ООО бля Кранека, на законность задержки времени сдачи дома...., каждый год данный застройщик откладывает время сдачи на год..." одно из обращений...

я за

а то вы как бабки на почте оплачиваете ЖКХ и тд...хрен посылку заьерешь...а можно ж и онлайн оплатить...

а то вы как бабки на почте оплачиваете ЖКХ и тд...хрен посылку заьерешь...а можно ж и онлайн оплатить...

??????Это вы про что?????

??????Это вы про что?????

про точто много разговору)) уже собирались)) но не до собрались))) надо писать в инстанции и чем больше тем лучше)
Всё я пишу инстанции давай все вместе напишим

Народ Мне одному показалось, что на форуме Некоторые персонажи уводят От  ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ- написания писем в инстанции и к переходу К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ( пример Житель ЗАГРАНИЦИ, ДАМСКИЕ РАЗБОРКИ И УМЕРОТВРИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ НИХ ЖЕ)

Предлагаю как Только происходит такое ОБНОВЛЯТЬ Острые вопросы.

Дада вы правы

Народ Мне одному показалось, что на форуме Некоторые персонажи уводят От  ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ- написания писем в инстанции и к переходу К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ( пример Житель ЗАГРАНИЦИ, ДАМСКИЕ РАЗБОРКИ И УМЕРОТВРИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ НИХ ЖЕ)

Предлагаю как Только происходит такое ОБНОВЛЯТЬ Острые вопросы.

Вы их обновлять каждый раз собираетесь или как разрешать проблему?

Гости вы сначала зарегистрируйтесь, а потом дакайте.

про точто много разговору)) уже собирались)) но не до собрались))) надо писать в инстанции и чем больше тем лучше)

Ждем от вас план централизованных действий, а мы вас поддержим!!!!!!

сначала надо сюда всем написать))

Прикрепленные изображения

• P_KttD9Uh1U.jpg

Здравствуйте. Может напишете название сайта?

Здравствуйте. Может напишете название сайта?

https://minzhil.mosreg.ru/ ...
там в самом низу..

там в самом низу..

Господа соседи, не поленитесь и отправьте по этой ссылке заявление с просьбой разобраться с нашим ЖК и застройщиком. Если обращений будет много, они будут вынуждены вмешаться! Написать не сложно!

там в самом низу..

Хорошо, начинаем действовать, а то правда уже сил нет!!!!!!!!!!!

• Назад
  • Страница 136 из 239
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов