ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 136 из 239
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Что, с понедельника карантин?

Вот именно что не дольщик, что тогда вы здесь делаете?!!!!!!!

У вас забыла разрешение спросить - каюсь! :rofl: 

Вы невнимательны - дольщик мой  наследодатель и в моих долгосрочных интересах быть в курсе движений по строительству.

Объявления

У вас забыла разрешение спросить - каюсь! :rofl:

Вы невнимательны - дольщик мой  наследодатель и в моих долгосрочных интересах быть в курсе движений по строительству.

НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!

Что, с понедельника карантин?

Да. https://www.rbc.ru/s...?from=from_main

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Иван Госпада сегодня действительно сложный период для нашей страны. Не в компоем случае не оправдываю Крайнека Предлагаю всем встретиться после 9 мая Поймите сейчас кароневирус и всем не до нас.

Иван Госпада сегодня действительно сложный период для нашей страны. Не в компоем случае не оправдываю Крайнека Предлагаю всем встретиться после 9 мая Поймите сейчас кароневирус и всем не до нас.

я за

Обратите внимание

надо всем писать в минстрой и тд.. Встречи хрен что дадут, толку...встречайтечсь.....я вот писал в минстрой : " Прошу проверить ООО бля Кранека, на законность задержки времени сдачи дома...., каждый год данный застройщик откладывает время сдачи на год..." одно из обращений...

я за

а то вы как бабки на почте оплачиваете ЖКХ и тд...хрен посылку заьерешь...а можно ж и онлайн оплатить...

а то вы как бабки на почте оплачиваете ЖКХ и тд...хрен посылку заьерешь...а можно ж и онлайн оплатить...

??????Это вы про что?????

??????Это вы про что?????

про точто много разговору)) уже собирались)) но не до собрались))) надо писать в инстанции и чем больше тем лучше)
Всё я пишу инстанции давай все вместе напишим

Народ Мне одному показалось, что на форуме Некоторые персонажи уводят От  ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ- написания писем в инстанции и к переходу К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ( пример Житель ЗАГРАНИЦИ, ДАМСКИЕ РАЗБОРКИ И УМЕРОТВРИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ НИХ ЖЕ)

Предлагаю как Только происходит такое ОБНОВЛЯТЬ Острые вопросы.

Дада вы правы

Народ Мне одному показалось, что на форуме Некоторые персонажи уводят От  ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ- написания писем в инстанции и к переходу К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ( пример Житель ЗАГРАНИЦИ, ДАМСКИЕ РАЗБОРКИ И УМЕРОТВРИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ НИХ ЖЕ)

Предлагаю как Только происходит такое ОБНОВЛЯТЬ Острые вопросы.

Вы их обновлять каждый раз собираетесь или как разрешать проблему?

Гости вы сначала зарегистрируйтесь, а потом дакайте.

про точто много разговору)) уже собирались)) но не до собрались))) надо писать в инстанции и чем больше тем лучше)

Ждем от вас план централизованных действий, а мы вас поддержим!!!!!!

сначала надо сюда всем написать))

Прикрепленные изображения

• P_KttD9Uh1U.jpg

Здравствуйте. Может напишете название сайта?

Здравствуйте. Может напишете название сайта?

https://minzhil.mosreg.ru/ ...
там в самом низу..

там в самом низу..

Господа соседи, не поленитесь и отправьте по этой ссылке заявление с просьбой разобраться с нашим ЖК и застройщиком. Если обращений будет много, они будут вынуждены вмешаться! Написать не сложно!

там в самом низу..

Хорошо, начинаем действовать, а то правда уже сил нет!!!!!!!!!!!

• Назад
  • Страница 136 из 239
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов