ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 167 из 239
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед

Спасибо большое ! Я звонила в офис , там ответили свет пропал ,не могут найти причину поэтому камеры и не работают . Но мы то с вами знаем , что у них денег нет чтоб проплатить услуги сайта ))))

Света там действительно нет.

Понятно , а вообще-то ничего не понятно
  • Жена Гуськова это нравится
Объявления

Чё тут панимать..сидите и ждите.И не трепайте себе нервав.

Добрый день уважаемые дольщики !!! Переписываться это хорошо , но может уже соберём собрание и пригласим руководство представителя застройщика пусть нам хоть что то объяснят !!!! Неужели всех все устраивает !
  • marzia1981@mail.ru это нравится
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Последние изменения на стройке. Держу в курсе

Прикрепленные изображения

• HHTHXc4B3zU.jpg
Это наверное тоже долщик
Обратите внимание

кранека.JPG

кранека1.JPG

кранека2.JPG

• Zibars это нравится
Добрый день, уважаемые дольщики! Хотел приобрести квартиру в данном доме, подписание договора запланированно на следующий вторник, так как менеджер Артем заболел. Почитал форум и оболдел. Продажа квартир в данном доме продолжается!!! Как так? Менеджер предложил ипотеку около 6%, со Сбербанком не работают. Вчера был на стройке, какой-то прораб показал квартиру, сказал, что к декабрю все въедут!!!!!!?????????
Видел 3 человек, вроде стены красят!!!
Теперь вот задумался!!!!

Добрый день, уважаемые дольщики! Хотел приобрести квартиру в данном доме, подписание договора запланированно на следующий вторник, так как менеджер Артем заболел. Почитал форум и оболдел. Продажа квартир в данном доме продолжается!!! Как так? Менеджер предложил ипотеку около 6%, со Сбербанком не работают. Вчера был на стройке, какой-то прораб показал квартиру, сказал, что к декабрю все въедут!!!!!!?????????
Теперь вот задумался!!!!

вот это поворот, а спрашивается какого хрена они продают квартиры если им запретили регистрировать дду, и процент ипотеки какой-то подозрительно низкий. А на счет того что все въедут в декабре чушь полная, мне говорили что я въеду в январе, в январе 2019 г.)))

вот это поворот, а спрашивается какого хрена они продают квартиры если им запретили регистрировать дду, и процент ипотеки какой-то подозрительно низкий. А на счет того что все въедут в декабре чушь полная, мне говорили что я въеду в январе, в январе 2019 г.)))

задайте им вопрос про запрет регистрации дду, интересно послушать что они скажут 

вот ск...ы, каким образом они вывернулись то

Теперь вот задумался!!!!

если вы хотите получить квартиру в ближайшем будущем, то это вариант не для вас

Теперь вот задумался!!!!

Его, надеюсь, когда-то сдадут конечно, но к НГ вряд ли. Я бы на вашем месте не рисковал.

Теперь вот задумался!!!!

бери в Нахабино, там же Красногорский, делают быстро)а тут п...да....
А можно деньги за кв то забрать)? Там вроде в договоре что то было, устал ждать..

attachicon.gifкранека.JPG

attachicon.gifкранека1.JPG

attachicon.gifкранека2.JPG

как было год назад такой фасад так и остался...где там нахвваливающий з..с? Что скажешь про фасад?? Вроде говорил что весь фасад сделан

Вчера был на стройке. Что-то с газом не понятно, на трубе стоит заглушка. Что это?5f2ba07595fbf_IMG_20200805_182913.jpg

Воду до конца не подключили, везде торчат концы труб из земли. Работы ведутся? На сколько я понимаю, прокладку труб оплатили - должны доделать. 

IMG_20200805_182719.jpg

IMG_20200805_183631.jpg

Заметил, что еще делали остекление балконов. Стекол стало больше.

IMG_20200805_182842.jpg

Строительство остановлено или какие-то работы делают?

Воду до конца не подключили, везде торчат концы труб из земли. Работы ведутся? На сколько я понимаю, прокладку труб оплатили - должны доделать. 

attachicon.gifIMG_20200805_182719.jpg

attachicon.gifIMG_20200805_183631.jpg

Заметил, что еще делали остекление балконов. Стекол стало больше.

attachicon.gifIMG_20200805_182842.jpg

они так всегда шли и идут...

Вы же были на стройке. Почему не спросили?

• Назад
  • Страница 167 из 239
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов